| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Anfisa на сообщение "Да конечно прощаю:flower: Дети разные и..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Тонечка на сообщение "Ковролин ЗА и ПРОТИВ"
|
|
Элита
|
У нас ковролин только в спальне. После лета будем убирать. В других комнатах паркет - кайф! От ковролина один запах и пыль
, хоть и лежит в помещении, где мы только спим, а все остальное время - проветриваем. Но у нас не антивандальный, как в кинотеатрах , а обычный, очень пушистый, мягкий и уютный . |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
В настоящее время у меня в комнате постелен ковролин. Хороший недешевый ковролин лежит на полу 2,5 года. Никаких следов от пятен нет (выводились своевременно), только местами нарушена поверхность от кошачьей точки когтей. В настоящее время очень доволен. Не боюсь за ребенка, когда он кувыркается на полу или лезет на спорткомплекс. Однако, если бы не было ребенка, то постелил бы на пол массивную доску и положил у дивана шкуру. |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Вообще - то все ворсистые и мохровые покрытия великолепные рассадники пыли. Я от них избавилась. Лучше лишный раз пол протереть.
|
|
|
|
|
бес статуса
|
Категорически против ковролина.. У нас в детской 2 года пролежал, внешне все отлично, убирала я постоянно, каждый день пылесосила точно.. Но когда через 2 года мы его сняли и я увидела ЧТО ПОД НИМ - поняла, больше никогда никакого ковролина..
А ламинат -- дешево, практично, убирается влажной тряпкой за 5 минут и чистота. Уж лучше пусть пыль клубами и ее видно - чаще убирать придется, чем внешне грязь незаметна, но скапливается годами и вызывает всяческие аллерги.. |
|
|
|
|
Элита
|
ПОДСКАЖИТЕ ВОРС И ПЕТЛя это разные вещи?
хочу сделать заказ по инет. как мне определится хочу ковроин с высоким ворсом. дорогой! что взять? какой фирмы. нет времени совсем зайти в магазин прицениться чем отличаются клролины что пачкаются и собирают пыль меня не пугает через 2 года сменю и все |
|
|
|
|
в прострации
|
Для меня больше никакого ковролина. У родителей лежит больше 10 лет выглядит и пахнет ужасно, а по-началу нам тоже очень нравилось.
|
|
|
|
|
Элита
|
больше 10 лет? выбросить пора
|
|
|
|
|
Элита
|
За 10 лет все что угодно будет выглядеть ужасно, даже тот же ламинат, который многие берут в противовес ковролину.
|
|
|
|
|
в прострации
|
Думаю паркет, будет еще ничего через 10 лет
![]() |