Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Boreal на сообщение "Что-то я почитала и подумала, что нам..."
|
Вольный ветер
![]() |
Да, кстати, нарядной может быть и уличная одежда, а вот праздничной нет.
Вот такитм нарядным сегодня своего в садик отправила ![]() |
![]() |
ответ для Маша на сообщение "Нарядный мальчик - это как? желательно..."
|
... и просто красавица
![]() |
Маш, видела в каком-то английском каталоге рубашки нарядные в полосочку, что на выпуск носятся...очень мне понравились в качесте нарядной одежды...ну и брюки к ним...
галстук вроде уже и необязателен. картинку не могу найти, была в каком-то Галином топе вроде |
![]() |
|
Элита
![]() |
Ой, Оля, вы правы! Нарядная и праздничная одежда - несколько могут различаться. А я-то вечно напяливаю на своих выходной наряд по всем поводам.
А доча (3г) ненавидит платья, а какая же праздничная одежда для девочки ещё? После всяких моих неудачных манипуляций, она соглашается одеть платье только в ресторан. |
![]() |
|
Кочегарка
![]() |
Я тоже какое-то время мучалась "наряжением"
![]() Брюки темно-серые с белой рубашкой и разными шейными платками (я ему свои повязываю) - почти парижский шик, не хватает только берета ![]() Водолазка хлопковая какого-нибудь глубокого, но не яркого цвета (исключение - красный)+брюки или джинсы без нашлепок, вышивок, карманов, дырок, темно-синие или серые. Люблю вариант рубашки с жилеткой, но жилетки у нас все кончились на данный момент, пора искать новые. Очень красиво смотрится рубашка + джемпер с V-образным вырезом (тоже без финтифлюшек, всяких медвежат и пр.). К костюмам отношусь отрицательно - чего раньше времени ребенка в мужика превращать, успеет еще ![]() ![]() Вообще, больше всего мучаюсь с выбором туфель под нарядную одежду ![]() |
![]() |
ответ для Boreal на сообщение "Да, кстати, нарядной может быть и..."
|
Шишига беЗконтрольная
![]() |
Оля, как-то вы тепло одеты, или нет?
Или это ветровка? Я на Илюху футболку с коротким рукавом и ветровку легкую надела. |
![]() |
ответ для Ольга Машнина на сообщение "Я тоже какое-то время мучалась..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
А можно брюки с подтяжками красивыми. Но в этом году перейду все-таки на что-нить менее официальное.. |
|
![]() |
ответ для Вредина на сообщение "Оля, как-то вы тепло одеты, или..."
|
Вольный ветер
![]() |
Таки мы сегодня в сад в 7.30 выехали (Витька раньше будильника вскочил, потребовал срочно в садик), да еще на велике. Куртка типа ветровки но с тоненькой подкладочкой, пока доехали до сада руки и нос просто ледяные были.
|
![]() |
|
Путешественница
![]() |
У нас нарядно-это вельветовые сние брюки, голубая рубашка и вязаная жилетка с V-образным вырезом в ромбик, типа как девочки из Финляндии привозили, куплена в H&M. Общепринятая белый верх темный низ мне не нравится. Но для празников в саду пришлось купить черные классические брюки.
|
![]() |
ответ для Стрелка на сообщение "Ой, а у меня есть мечта купить ребенку..."
|
Guest
|
А мы маленькие свинки! Сыну 4 года, на празники одеваем футболку понаряднее, приличные брючки, сразу пачкаем, немного играем под столом, заливаем соком и переодеваемся. У меня всегда припасено 2-3 запасных комплекта нарядной одежды. Главное, я стараюсь, чтобы одежда на празднике не мешала сыну веселиться.
![]() На фото праздник на даче, в городе ребенок одет так же. Старшая дочка на фото в выпускном костюме для школьного праздника в 5 классе, заказанном во французском каталоге (скоро вырастет, чего жалеть). Вложение 112653 Последний раз редактировалось Кэтти, 28-10-2006 в 15:49. |
![]() |
ответ для Пампучка на сообщение "Ой, Оля, вы правы! Нарядная и..."
|
Наш человек
![]() |
Понравился пампучкин Слава! Эдакий Вустер.
![]() Мы в нарядных случаях используем стильную рубашку (но без галстука, так как рубашка обычно "забивает" его). Вот такую, например: |