Нарядный мальчик - это как? желательно с фото :)) - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-09-2006, 10:37     #31
Boreal
Вольный ветер

Профиль Boreal

Boreal отсутствует

Да, кстати, нарядной может быть и уличная одежда, а вот праздничной нет.

Вот такитм нарядным сегодня своего в садик отправила
Изображения

Старый 04-09-2006, 11:07     #32
genie
... и просто красавица

genie отсутствует

Маш, видела в каком-то английском каталоге рубашки нарядные в полосочку, что на выпуск носятся...очень мне понравились в качесте нарядной одежды...ну и брюки к ним...
галстук вроде уже и необязателен. картинку не могу найти, была в каком-то Галином топе вроде
Старый 04-09-2006, 11:11     #33
Пампучка
Элита

Пампучка отсутствует

Ой, Оля, вы правы! Нарядная и праздничная одежда - несколько могут различаться. А я-то вечно напяливаю на своих выходной наряд по всем поводам.
А доча (3г) ненавидит платья, а какая же праздничная одежда для девочки ещё? После всяких моих неудачных манипуляций, она соглашается одеть платье только в ресторан.
Старый 04-09-2006, 12:18     #34
Ольга Машнина
Кочегарка

Профиль Ольга Машнина

Ольга Машнина отсутствует

Я тоже какое-то время мучалась "наряжением" . Остановилась на нескольких вариантах, в зависимости от случая.
Брюки темно-серые с белой рубашкой и разными шейными платками (я ему свои повязываю) - почти парижский шик, не хватает только берета .
Водолазка хлопковая какого-нибудь глубокого, но не яркого цвета (исключение - красный)+брюки или джинсы без нашлепок, вышивок, карманов, дырок, темно-синие или серые.
Люблю вариант рубашки с жилеткой, но жилетки у нас все кончились на данный момент, пора искать новые.
Очень красиво смотрится рубашка + джемпер с V-образным вырезом (тоже без финтифлюшек, всяких медвежат и пр.).
К костюмам отношусь отрицательно - чего раньше времени ребенка в мужика превращать, успеет еще . Как Соеву пенсне (с), короче. Галстуки - доступные по цене в страшном сне не приснятся , видела приличные - но от 400 р. и довольно взрослых расцветок. Я такую сумму выложить на детские аксессуарчики категорически не готова. Разве что по какому-то очень серьезному поводу, но ничего подобного не припомню.
Вообще, больше всего мучаюсь с выбором туфель под нарядную одежду .
Старый 04-09-2006, 12:37     #35
Вредина
Шишига беЗконтрольная

Профиль Вредина

Вредина отсутствует

Оля, как-то вы тепло одеты, или нет?
Или это ветровка?
Я на Илюху футболку с коротким рукавом и ветровку легкую надела.
Старый 04-09-2006, 12:37     #36
Пума
Мега-элита

Профиль Пума

Пума отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга Машнина Посмотреть сообщение
Брюки темно-серые с белой рубашкой и разными шейными платками (я ему свои повязываю) - почти парижский шик, не хватает только берета .
Водолазка хлопковая какого-нибудь глубокого, но не яркого цвета (исключение - красный)+брюки или джинсы без нашлепок, вышивок, карманов, дырок, темно-синие или серые.
Люблю вариант рубашки с жилеткой, но жилетки у нас все кончились на данный момент, пора искать новые.
Очень красиво смотрится рубашка + джемпер с V-образным вырезом (тоже без финтифлюшек, всяких медвежат и пр.).
К костюмам отношусь отрицательно - чего раньше времени ребенка в мужика превращать, успеет еще . Как Соеву пенсне (с), короче. Галстуки - доступные по цене в страшном сне не приснятся , видела приличные - но от 400 р. и довольно взрослых расцветок. Я такую сумму выложить на детские аксессуарчики категорически не готова. Разве что по какому-то очень серьезному поводу, но ничего подобного не припомню.
Вообще, больше всего мучаюсь с выбором туфель под нарядную одежду .
Придерживаюсь такого же мнения. Я б только подразделила на "нарядную" и "торжественную", но все равно ну их, эти костюмы! Жилет смотриться повеселее конечно.
А можно брюки с подтяжками красивыми.
Но в этом году перейду все-таки на что-нить менее официальное..
Старый 04-09-2006, 12:43     #37
Boreal
Вольный ветер

Профиль Boreal

Boreal отсутствует

Таки мы сегодня в сад в 7.30 выехали (Витька раньше будильника вскочил, потребовал срочно в садик), да еще на велике. Куртка типа ветровки но с тоненькой подкладочкой, пока доехали до сада руки и нос просто ледяные были.
Старый 04-09-2006, 15:39     #38
Lica
Путешественница

Профиль Lica

Lica отсутствует

У нас нарядно-это вельветовые сние брюки, голубая рубашка и вязаная жилетка с V-образным вырезом в ромбик, типа как девочки из Финляндии привозили, куплена в H&M. Общепринятая белый верх темный низ мне не нравится. Но для празников в саду пришлось купить черные классические брюки.
Старый 04-09-2006, 20:17     #39
Кэтти
Guest

А мы маленькие свинки! Сыну 4 года, на празники одеваем футболку понаряднее, приличные брючки, сразу пачкаем, немного играем под столом, заливаем соком и переодеваемся. У меня всегда припасено 2-3 запасных комплекта нарядной одежды. Главное, я стараюсь, чтобы одежда на празднике не мешала сыну веселиться.
На фото праздник на даче, в городе ребенок одет так же. Старшая дочка на фото в выпускном костюме для школьного праздника в 5 классе, заказанном во французском каталоге (скоро вырастет, чего жалеть).
Вложение 112653

Последний раз редактировалось Кэтти, 28-10-2006 в 15:49.
Старый 04-09-2006, 21:26     #40
Смушка
Наш человек

Профиль Смушка

Смушка отсутствует

Понравился пампучкин Слава! Эдакий Вустер.
Мы в нарядных случаях используем стильную рубашку (но без галстука, так как рубашка обычно "забивает" его). Вот такую, например:
Изображения