Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для ПризракБелойДамы на сообщение "Это конкретная девушка неадекватная..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
В Олигофрене(Орифлейм) тоже фанаты есть: Ах как удобно, можно зубную щетку не выходя из дома купить- ниче, что это типичная совковая, самая простая щетка(в магазе 15рэ) за 120рэ. ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Бегемоша на сообщение "Сетевые компании - секты? Или - что?"
|
Мега-элита
![]() |
Как раз на днях общалась с приятельницей, занимающейся косметикой - все фразы точно сектантские, насколько я себе представляю сектантские убеждения, агитацию и пр. И вообще бесят все знакомые, которые этими вещами занимаются - начинают упрашивать, предлагать, убеждать про замечательное качество. А качество такое, что тут же выбросить. Особенно позабавила фраза, обращенная к одной из попавшихся на дурацкую продукцию: "Я же брала не напрямую, а через посредника, поэтому мне надо будет с этой девочкой договориться, надо подумать как... Если не согласится - решим все как-нибудь... Ну ты пока попробуй еще разок"... и т.п. Бесит то, что эту фразу один в один я слышала от торгующих аж тремя разными фирмами...
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
амвеем пользуюсь - на троих соображаем, но в их шабашах не участвуем, т к их активистов надо лечить, а затейников - судить не судить, но урезонивать необходимо властям
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Я и работала в Эйвон, и покупаю Эйвон...на маниаков косметических пока не нарывалась. Хотя...я никогда не посещала Эйвоновские семинары. Может, их там зомбируют?
![]() |