Сетевые компании - секты? Или - что? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-06-2008, 19:14     #1
URBO
Элита

URBO отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПризракБелойДамы Посмотреть сообщение
Это конкретная девушка неадекватная

Соглашусь. В моем случае выглядит это так: звонит подруга и говорит, что будет в такой-то день заказывать. Я смотрю каталог в интернете или бумажный, если есть. Потом пишу ей в "контакте", если мне что-то надо. И всё. Правда подруга этим не зарабатывает, просто заказывает для себя и друзей и родственников
Я знаню три их распространитела- тока одна адекватная.
В Олигофрене(Орифлейм) тоже фанаты есть: Ах как удобно, можно зубную щетку не выходя из дома купить- ниче, что это типичная совковая, самая простая щетка(в магазе 15рэ) за 120рэ. Это мне подружка, которая там дистрибьютерствует, про своего директора рассказывала.
Старый 08-06-2008, 18:50     #2
miliski
Мега-элита

miliski отсутствует

Как раз на днях общалась с приятельницей, занимающейся косметикой - все фразы точно сектантские, насколько я себе представляю сектантские убеждения, агитацию и пр. И вообще бесят все знакомые, которые этими вещами занимаются - начинают упрашивать, предлагать, убеждать про замечательное качество. А качество такое, что тут же выбросить. Особенно позабавила фраза, обращенная к одной из попавшихся на дурацкую продукцию: "Я же брала не напрямую, а через посредника, поэтому мне надо будет с этой девочкой договориться, надо подумать как... Если не согласится - решим все как-нибудь... Ну ты пока попробуй еще разок"... и т.п. Бесит то, что эту фразу один в один я слышала от торгующих аж тремя разными фирмами...
Старый 13-06-2008, 00:22     #3
irodiada
Старожил

irodiada отсутствует

амвеем пользуюсь - на троих соображаем, но в их шабашах не участвуем, т к их активистов надо лечить, а затейников - судить не судить, но урезонивать необходимо властям
Старый 13-06-2008, 00:46     #4
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

Я и работала в Эйвон, и покупаю Эйвон...на маниаков косметических пока не нарывалась. Хотя...я никогда не посещала Эйвоновские семинары. Может, их там зомбируют?