А у вас муж под каблуком? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-06-2008, 10:52     #31
Либертина
Мега-элита

Либертина отсутствует

я не знаю, каким мужчина должен быть, чтоб назвать его подкаблучником. Типа, жене своей слова поперек не скажет, да? Выполняет все её поручения беспрекословно и т.д...? Я лично вот прямо таких никогда не встречала, но есть категория инфантильных мужчин, которые сами прекрасно забираются под каблук и неплохо там себя чувствуют. Никакой ответственности ни за что, и сыт и пьян и нос в табаке. Меня слава Богу, миновало такое счастье.
Старый 08-06-2008, 11:22     #32
Оэлун
Активный участник

Оэлун отсутствует

отнюдь нет. это скорее я в его власти))) мой муж-глава в семье!
Старый 08-06-2008, 11:25     #33
URBO
Элита

URBO отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жаба...почти царЭвна Посмотреть сообщение
,небось уже ветвятся...рога?
А вообще,для рогов,просто надо не каблуки,а платформу надо носить,желательно китайского производства..потяжелее.
Как вы можете! я приличная девушка!
Старый 08-06-2008, 12:10
ответ для URBO на сообщение "Как вы можете!:wife: я приличная..."
Juliks™
Хранитель

Профиль Juliks™

Juliks™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
а мы меняемся местами, по четным я под каблуком, по нечетным- он, чтоб никому не было обидно
О, такая же фигня. Тока у нас вообще гибкий график и ненормированный рабочий день!

Вообще, ИМХО, самый глупый и никчемный в мире вопрос - это "кто в семье главнее". Ну какая нафик разница-то? Кому надо, тот и главнее. Кому не западло брать ответственность. У кого припадок энергии. Кто лучше разбирается в текущем вопросе. Кому не лень. В общем, по обстоятельствам.

Я абсолютно, совершенно, категорически не понимаю смысл жаргонизма "подкаблучник". Хм... так же как и "домашний тиран" .
Старый 08-06-2008, 13:01     #35
Okeana
Элита

Профиль Okeana

Okeana отсутствует

Нет, у меня муж деспот и тиран :-)
Старый 08-06-2008, 17:32     #36
kiratan
Активный участник

kiratan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Либертина Посмотреть сообщение
я не знаю, каким мужчина должен быть, чтоб назвать его подкаблучником. Типа, жене своей слова поперек не скажет, да? Выполняет все её поручения беспрекословно и т.д...? Я лично вот прямо таких никогда не встречала, но есть категория инфантильных мужчин, которые сами прекрасно забираются под каблук и неплохо там себя чувствуют. Никакой ответственности ни за что, и сыт и пьян и нос в табаке. Меня слава Богу, миновало такое счастье.
Если подкаблучник такой как вы описали, то мой муж не такой. У меня было другое представление о том, кто такой подкаблучник. Мой муж отнесет ответственность за свою семью, единственный работает и обеспечивает меня и двоих деток. Я считала, что мой муж под каблуком, потому что прежде чем принять решение, он посоветуется со мной и будет делать только то, что я скажу, даже если ему это не нравится. Всю зарплату до копеечки отдает мне, я планирую бюджет, если ему нужны деньги на расходы карманные, то я даю. Не то, чтобы мне жалко, просто он так привык и его это устраивает. Так что у всех разные понятия каким должен быть подкаблучник.
Старый 08-06-2008, 17:37     #37
Брюнетка V шоколаде
Старожил

Брюнетка V шоколаде отсутствует

на моего где сядешь,там и слезешь.
Старый 08-06-2008, 17:37     #38
Sonic
Наш человек

Профиль Sonic

Sonic отсутствует

Цитата:
если да, то как это проявляется? и зачем вам это надо?
отвечать только тем у кого , да под каблуком?
Старый 08-06-2008, 19:12     #39
Либертина
Мега-элита

Либертина отсутствует

Цитата:
Сообщение от kiratan Посмотреть сообщение
Если подкаблучник такой как вы описали, то мой муж не такой. У меня было другое представление о том, кто такой подкаблучник. Мой муж отнесет ответственность за свою семью, единственный работает и обеспечивает меня и двоих деток. Я считала, что мой муж под каблуком, потому что прежде чем принять решение, он посоветуется со мной и будет делать только то, что я скажу, даже если ему это не нравится. Всю зарплату до копеечки отдает мне, я планирую бюджет, если ему нужны деньги на расходы карманные, то я даю. Не то, чтобы мне жалко, просто он так привык и его это устраивает. Так что у всех разные понятия каким должен быть подкаблучник.
так я не про Вашего мужа, а в принципе
Старый 08-06-2008, 19:13     #40
Crazyblondy ®
Banned

Crazyblondy ® отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leriy Посмотреть сообщение
У моего мужа есть тенденция к подкаблучничеству,но я ее не культивирую
+1