Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для poison на сообщение "Так баб и снимают.
Просят помочь в..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Butterfly3374 на сообщение "На автозаправке. Просто дурацкая..."
|
Мега-элита
![]() |
Кстати о ревности...Всегда думал что в ревности мужчины виноваты не комплексы,а женское поведение...
Если женщина дает понять мужчине что он для нее все,он для нее важен дорог и лучше всех...он и не будет ревновать.Он будет уверен что так и есть,и повода для волнения не будет... В смысле что ревность провоцируют женщины,подсознательно возможно но это так.. Ловлю помидоры ![]() Кстати обезопашу себя : чувство неполноценности тоже провоцирую женщины ![]() И вообще прочитайте мой ник и простите мне всю глупость ![]() |
![]() |
ответ для Doublekey на сообщение "Лично я всегда говорю что ревность это..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Butterfly3374 на сообщение "всё возможно в этой жизни. Но он мне..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Игнат Редиськин™ на сообщение "Кстати о ревности...Всегда думал что в..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
но с данным человеком, моим то бишь, я наооборот избегаю таких ситуаций, если они могут нарисоваться. Но вчера ! ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Игнат Редиськин™ на сообщение "Кстати о ревности...Всегда думал что в..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Женщина и мужчина могут таким образом поднимать самооценку друг другу ![]() ![]() ЗЫ Мущщины тож зажигают , провокаторы не хуже женщин ![]() |
|
![]() |
ответ для Butterfly3374 на сообщение "На автозаправке. Просто дурацкая..."
|
Мега-элита
![]() |
Ну к такой ситуации я бы ревновать не стал лично,тут вас понимаю...
Если и ревную то обоснованно в основном (не за 2-минутное общение)... |
![]() |
ответ для poison на сообщение "Эти автоматы, уже года три.
Вы то сами..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
я когда вошла заметила, что с ним ещё охранник стоял-может помогал, может ещё что! не знаю я даже голову не подняла, чтобы на него посмотреть! |
|
![]() |
ответ для Butterfly3374 на сообщение "конечно, есть варианты поведения, когда..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Видать отпустил немного, и она создалась. Напряг немого, повысил максимум профилактических вливаний. |
|
![]() |
ответ для poison на сообщение "Эти автоматы, уже года три.
Вы то сами..."
|
Старожил
![]() |
Вы будете смеяться, но есть не дремучие гастрбайтеры, а просто не умеющие обращаться с этими автоматами люди. Мы тут как-то с подругой задолбались наблюдать, как мужик минут 15 пытался запихать в этот разнесчастный автомат сразу 3 полтинника. Чтобы быстрее спровадить мужчинку от автомата, пришлось ему помочь. Мы обе были с детьми, а на улице его тоже ждала жена с ребенком. И скажите, где же тут желание нас заклеить? Мужик поблагодарил нас с постным выражением лица и пошел к семье, а мы остались тет-а-тет с автоматом.
|