У мужа корпоратив а я завидую ЧЕРНОЙ завистью. Как бы дров не наломать? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-06-2008, 18:16     #1
Чудо эдакое
Наш человек

Чудо эдакое отсутствует

а потом дожидаемся папу пьяного =)))) кормим (он всегда приходит голодным с корпаративов..., да и просто от гостей... ) , прикалываемся над ним и все ложимся спать
Старый 06-06-2008, 18:59     #2
Bru
Мега-элита

Bru отсутствует

Жуть. Я тоже очень переживаю.
Сценарий один и тот же.
Стиснув зубы, терплю. Не ворчу и не обижаюсь. Глупо не пустить человека на мероприятие.
Смотрю фильмы, читаю книги, сижу на ЛВ и стараюсь не накручивать себя.
А потом он мне весь вечер звонит(по своей инициативе) и на очередном 121 звонке я начинаю переживать по совсем другой причине. А именно: Как он будет возвращаться домой и не лучше ли переночевать ему там, где он находится.

Представляю как бесят мужа МОИ корпоративы.
Старый 06-06-2008, 19:02     #3
Legorda
Наш человек

Профиль Legorda

Legorda отсутствует

мой не звонит
Старый 06-06-2008, 19:38     #4
НОРУШКА
Участник

НОРУШКА отсутствует

А у меня сегодня пошел на вечер встречи выпускников. И я вроде ничего..ну пошел и пошел..Сама, когда работала любила всякого рода посиделки с коопоративчиками ..Он спокойно относился, с пониманием..Вот и я сейчас ни жужжу
Старый 06-06-2008, 20:20     #5
Okeana
Элита

Профиль Okeana

Okeana отсутствует

У меня просто муж считает, что все надо делать вместе, и ходить только туда, куда можно вместе пойти.
Правда, мелких междусобойчиков между коллегами это не касается.

А я раньше любила корпоративную жизнь... А сейчас уже пофиг стало, если честно - ну, нет, так нет. Как-то ко многому стала относиться проще и равнодушнее (со вторым мужем.)
Старый 06-06-2008, 23:03     #6
весёлАя ромАшкА
Участник

весёлАя ромАшкА отсутствует

вот точно также в беременность сводило зубы, прям до скрипа.
даже позволила себе пару раз побить сервизы советские (на другие рука не поднялась - значит не та степень злости еще) и езе пару-тройку раз (по количеству копоративов) из дома выгоняла.
вот повезло у меня муж терпеливый

сейчас со смехом вспоминаю
так что, если муж не такой стойкий - только терпеть, а то и правда дров наломаете. оно вам надо?
потом пройдет.
Старый 07-06-2008, 09:55     #7
tatam
Участник

tatam отсутствует

А я бы не пустила, хотя бы разок... Встала в позу - нет и все. Я тоже человек, я тоже хочу отдыхать, вот, Милый, ты сегодня и останешься с ребетенком, а я пойду с подругой в кино. Имею на это право, точно также как ты имеешь право отдыхать на корпоративах. Если один пропустишь - ничего страшного не произойдет, просто чуть больше времени уделишь ребенку.
Так что милая девушка, я полностью на вашей стороне.
Старый 07-06-2008, 10:39     #8
Маша-Мураша
Активный участник

Маша-Мураша отсутствует

Цитата:
Сообщение от tatam Посмотреть сообщение
А я бы не пустила, хотя бы разок... Встала в позу - нет и все. Я тоже человек, я тоже хочу отдыхать, вот, Милый, ты сегодня и останешься с ребетенком, а я пойду с подругой в кино. Имею на это право, точно также как ты имеешь право отдыхать на корпоративах. Если один пропустишь - ничего страшного не произойдет, просто чуть больше времени уделишь ребенку.
Так что милая девушка, я полностью на вашей стороне.
у него что, каждый день корпоративы? Почему с подругой в кино надо как раз в тот день, когда у него мероприятие? Назло что ли?
Старый 07-06-2008, 11:22     #9
solveig
Мега-элита

solveig отсутствует

Терпеть не могу корпоративы. Хожу на них, потому, что надо. Очень заметно, когда сотрудник манкирует такими вещами, это же на виду, а не в кабинете за дверьми. Приходится делать радостно-развлекающееся лицо, еле досиживаю до момента, когда можно прилично смыться. Для меня это ещё дополнительное рабочее время, которое мне никто не оплатит. Лучше бы я с семьей дома перед телевизором посидела...
Старый 07-06-2008, 12:15     #10
Ксана
Элита

Ксана отсутствует

Цитата:
Сообщение от Legorda Посмотреть сообщение
Вот такая вот я.....Просто уже сколько в декрете сижу, он-то все ходит на корпоративы разные, и это нормально, конечно, и зависть моя ненормальна, я понимаю, но меня, девочки, такая злость берет, что я-то все это время дома!!!!!! Ну т.е. мы выбираемся куда-то периодически, но все равно я завидую жутко, по-черному, что он будет отдыхать, а я....а у меня все без изменений.
Знаю - не права. Просто прошу - помогите мне как-то не выплеснуть всего этого. Если честно, себя я уже накрутила ого-го, я уже и обиделась, а он, я думаю, демонстративно не замечает, п.ч. не хочет ссориться, и он прав.
Ну вот как бы не приглушить эту зависть?
А мой в Австрию на чемпионат едет на 4 выходных, а я на дачу - представляете как я завидую