Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для NatalySm на сообщение "Спасибо большое за советы......"
|
Старожил
![]() |
Хм, похоже что вы перепутали цифры. Наверно 945G Neo - это больше на правду похоже.
80 градусов - это ненормально. ВОзможны варианты: 1. Неплотное соприкосновение площадки радиатора и корпуса процессора 2. Повышенное напряжение питания процессора - виноват блок питания 3. Плохой теплообмен внутри корпуса 4. Неисправность термодатчиков 5. Разгон процессора или неверно выставленные значения напряжений, частоты Последний раз редактировалось Терыч, 03-09-2006 в 00:41. |
![]() |
ответ для NatalySm на сообщение "Неутешительно... :( Тот звук что меня..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Терыч на сообщение "Они за 10 секунд не сгорают даже без..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Но вообще Вы всё правильно говорите! ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Цапель на сообщение "Вспоминается анекдот: помереть не..."
|
Старожил
![]() |
Опыт работы по данному направлению с 94 года.
По теме: Надумаете покупать кулер, то возможно смогу вам в этом помочь. в запасах лежит вот такой, но он дорогой http://shop.key.ru/shop/goods/47774/ От покупки брэнда Cooler Master и прочих мало известный производителей лучше отказаться. |
![]() |
ответ для NatalySm на сообщение "Как же достал гудеть этот компьютер!!!!"
|
Небожитель
![]() |
Помимо чистки/замены кулеров могу посоветовать Speed Fan http://soft.softodrom.ru/ap/p1650.shtml.
Правильно настроив можно добиться тишины на "легких" режимах (Ворд, инет, кино) при слабом охлаждении и, соответственно, полного охлаждения с шумом на "тяжелых" (игры там всякие). |
![]() |
ответ для Терыч на сообщение "Хм, похоже что вы перепутали цифры...."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Очень приятно читать Ваши ответы! Так подробно и понятно! Я буду попробовать по такому варианту: Мы, когда обновляли комп, корпус оставили старый, но пометили себе - сменить как только так сразу (консультанты в магазине настойчиво советовали)... Похоже пора... И действительно, теперь хоть понятно причем здесь корпус и шумы... Кулер то регулирует свою скорость от температуры, а температура держится из-за плохого теплообмена... А после смены корпуса, если не поможет с шумами будем менять кулер. В любом случае уже сейчас я могу регулировать этот самый шум... Спасибо все огромное... Поскольку наметились пути решения шум уже не раздражает. Воспринимается как временное явление, которое вот-вот разрешится... Последний раз редактировалось NatalySm, 03-09-2006 в 10:07. |
|
![]() |
ответ для Rolph на сообщение "Помимо чистки/замены кулеров могу..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для NatalySm на сообщение "Точно! Перепутала!
Очень приятно..."
|
Старожил
![]() |
[quote=NatalySm;1119999]
Похоже пора... И действительно, теперь хоть понятно причем здесь корпус и шумы... [quote] Убьете 3х зайцев сразу: обновите корпус, иключите возможное влияние БП, улучшите теплообмен. SpeedFan, я считаю, это уже крайняя мера. Применима тогда, когда другие не помогают. Вроде все хорошо, все правильно, а эффекта нет. С корпусом уже определись ? |
![]() |
ответ для Терыч на сообщение "[quote=NatalySm;1119999]
Похоже пора......"
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Цапель на сообщение "Достаточно заменить кулер Залман на..."
|
|
совесть
![]() |
Цитата:
Паталогического воя у моего компа нет. Зато есть разница именно в шуме старого пентиума, который у меня был раньше, и нового компа. Всё-таки на два кулера больше стало. Я любитель тиши в доме, поэтому к этой разности пытаюсь привыкнуть. |
|