Папы и памперсы - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-06-2008, 10:09
ответ для Ирулька на сообщение "Папы и памперсы"
Двойное какао
Banned

Двойное какао отсутствует

А у нас с памперсами вроде все ок, но когда я была в роддоме, на послеродовом , муж собрался ко мне прийти, спросил что мне принести вкусненького...... Я говорю только шоколад не неси, мне нельзя, а то у малыша аллергия будет ( а я не могу шоколад по чуть чуть есть, сколько принесут, столько и съем), так вот приходит мое чудо с упаковкой из 3 сникерсов, 2 плитками шоколада и еще какой-то околадной фигней, и говориит, "Я же знаю, что тебе хочется........."
Старый 06-06-2008, 10:10     #32
Катя*
Наш человек

Профиль Катя*

Катя* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
Если прошу папу купить, говорю конкретно НАЗВАНИЕ(со всеми деталями). размер. цвет упаковки. кол-во штук и примерную цену.
и я так же инструктирую
Старый 06-06-2008, 10:30
Kira-S
Участник

Kira-S отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирулька Посмотреть сообщение
Недавно отправила мужа за памперсами для дочки. Подробно проинструктировала про марку и размер. А он приобрел трусики для приучения к горшку для МАЛЬЧИКОВ - это же на этикетке написано! Правда, фирма нужная и с размером угадал!

Сегодня гуляла с соседкой и детьми в парке. Она позвонила своему мужу, чтобы он принес подгузники и влажные салфетки (из дома, покупать не нужно). В принесенном им пакете были обнаружены: 1. влажные салфетки; 2. слюнявчики, в количестве 2 шт. Он очень долго пытался доказать, что подгузники - это то, что надевают на ребенка во время еды.

А как вам папы "помогают"?
Странный у вас муж... да и у саседки, они что с луны свалились..?
Я бы в жизне не подумала что нашь папа не разберется в детских пренадлежностях. Я когда была в роддоме, попросила купить памперсов, он сказал хорошо куплю, с такой уверенность, что можно было подумать, что он только и делает, что их покупает. И не задавал кучу вопросов, типа какие, скока и тд., а прсто пошел и принес то что нужно было. Да и сейчас всегда сам заходит в детский магазин и за памперсами , и за салфетками, и за смесью и кашкой, не разу не было что бы он что то не то купил.
Старый 06-06-2008, 16:03     #34
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирулька Посмотреть сообщение
А как вам папы "помогают"?

мой муж справляется с уходом за дочерью и с покупками для неё не хуже меня. странно читать, что бывает по-другому. мне кажется, что здесь нет ничего сложного. может, стоит чаще папу с малышом оставлять, чтоб пообвыкся?
Старый 06-06-2008, 16:08
Bambusik
Мега-элита

Профиль Bambusik

Bambusik отсутствует

У нас в этом плане проблем нет
У меня муж без проблем и памперс пометь может, и покормить и спать уложить. Иногда он один с дочкой целый день сидит. Спать без папы Аля вообще не ляжет. Ей обязательно надо чтобы папа одеялком накрыл
Старый 06-06-2008, 16:12
ladymaria
Элита

ladymaria отсутствует

Может не в тему. Зашла я тут в ЗМ за памперсами.Стою и ищу нужный нам размер.Вдруг подбегает мужик и спрашивает-а какие тут самые дешевые памперсы-если куплю дорогие-жена убъет.
Старый 06-06-2008, 16:14     #37
НОРУШКА
Участник

НОРУШКА отсутствует

С появлением дочки стал более разборчив к таким вещамВсегда несет то что попросили, да и сам проявляет инициативу "..как там у нас с памперсами? кашами? соками? и т.п, не закончились?"
Старый 06-06-2008, 16:20
АннаМалия
Наш человек

Профиль АннаМалия

АннаМалия отсутствует

один раз ошибся - в роддом попросила хагисы 1ку, а он купил памперс 1ку. потом уже не ошибался
Старый 06-06-2008, 16:27     #39
Эльфи
Мега-элита

Эльфи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
Если прошу папу купить, говорю конкретно НАЗВАНИЕ(со всеми деталями). размер. цвет упаковки. кол-во штук и примерную цену.
+1 и еще для наглядности упаковку показать
Старый 06-06-2008, 16:28
Ирулька
Участник

Ирулька отсутствует

Все папы разные. Спасибо, некоторые советы по приучению папы к детскому шопингу обязательно возьму на вооружение