| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Гражданочка на сообщение "необдуманные траты"
|
|
Небожитель
|
Не, я не смогу, а газеты?
А вдруг чего захочется.. |
|
|
ответ для Ксюша!!! на сообщение "Не, я не смогу, а газеты?
А вдруг ..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Ulala на сообщение "На самом деле 500 руб.-это..."
|
|
Небожитель
|
Не, у меня работы нет, деньги снимаю сама с карточки :-)))), без газет не могу просто, умираю.
Когда еду на отдых - прошу знакомых покупать, потом приезжаю - читаю |
|
|
ответ для Ксюша!!! на сообщение "тут стоить разделиться на тех у ..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. Вот я и отрываюсь пока есть деньги и возможность. Конечно такое себе можно позволить только тогда когда это реально можно. Когда денег нет то последнее не потратишь на очередную шмотку. Тем более муж свинтус не выдал мне зарплату , всем выдал, а мне нет, мы вместе работаем, так что в следующий раз будет думать![]() |
|
|
|
ответ для tanitriel на сообщение "меня бы муж точно убил,если бы я..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Гнусная стерлядь
|
Хм...
Давно мечтаю, чтобы вещи вырастали в шкафу сами, без моего хождения по магазинам. Фиг с ними с деньгами, денег не так уж и жалко, меня процесс убивает... Пришла-посмотрела-померяла-не то-посмотрела-померяла-пошла и убилась ап стену. Минут через 10 хочецца в Африку и стать обезьяной, сидеть себе на дереве, и никаких шмоток... Как люди от ЭТОГО получают кайф - мне не понять никак ![]() Потратить последние деньги на что-то, пусть даже на белье (к которому сильно неравнодушна , но, опять же, ну что ему, сложно, самому откуда-нибудь браться в шкафу, а?), не могу в принципе. На еду-бензин-квартплату-то же КАСКО-прочие ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ траты должно остаться. потому что должно. Точка. Потратить на белье не последние, но немаленькие деньги - могу, и даже делаю это регулярно. Сколько стоит мое белье муж на всякий случай даже не спрашивает, штоп не расстраиваться ![]() |
|
|
ответ для Ксюша!!! на сообщение "тут стоить разделиться на тех у ..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Покупала всегда, если что понравилось до дури. Занимала и покупала... ![]() Кстати, голодным никто потом не сидел... Дитя есть. См. линеечку. ![]() |
|
|
|
ответ для Ulala на сообщение "Когда мне плохо и у меня есть деньги-я..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Лизанька на сообщение "Хм...
Давно мечтаю, чтобы вещи..."
|
|
Элита
|
Есть, но могу! Правда трачу не все, в загашнике оставляю, на жизнь
.Но потом бывает сижу и смотрю, а нафик оно мне было нало надо. Из идиотских покупок (шепотом): сапоги - чулки на офигенной шпильке. При том, что со своей переломанной ногой я не могу ходить в них даже на костылях. И знала это, когда покупала. Но! Хотелось! (Сколько стоили - молчу) |
|
|
|
|
Старожил
|
У меня так бывало много раз...
Наиболее впечатляюще - на втором курсе... Мы тогда перед свадьбой на зимних каникулах после сесскии поехали знакомиться по родственникам. Представляться, так сказать... Сначала заехали к его родне... Денюх у двух студентов было в жуткий обрез... Отложено было на билеты до моей родни... И тут я увидела кофточку!!! за 40 рублей, как счас помню - практически цена билетов того времени... и я ее купила! Потом весь день металась, не знала как сказать... А вдруг еще раздумает жениться на транжире! И перед родичами неудобно - они уже ждут... Вечером, краснея и бледнея, я ему проблеяла... что денег дальше ехать уже нету... патамушта кофтачка... Самый ужас, что у его родственников тоже нету, я это точно знала... Он остановил мое блеяние просто улыбкой и вопросмо: "Она тебе нравится?" А даж обалдела... Кто, говорю, нравится? Да кофточка! - говорит он. ОЧЕНЬ!!! - заорала я. - Счас я тебе ее покажу, вот только надену... И ломанулась из комнаты переодеваться... Смотрю, он тоже за мной из комнаты выходит... и из квартиры... Я спрашиваю: я переодеваться, а ты куда? Он говорит - по соседям. Деньги занимать. Меня тут все знают, со степухи почтой пришлю... И поняла я тогда, что за этим парнем я буду как за каменной стеной, какую бы глупость я не натворила... |