ОФИЦЕРСКИЕ ЖЕНЫ!!! Переехали! - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-04-2006, 15:22     #1
Fiva
Ветеран

Профиль Fiva

Fiva отсутствует

Нашла новый топ!! Мой муж закончил СПВУРЭ ПВО в Горелово(выпуск 2000г , 3 фак-т). Теперь у них новый, хороший сайт есть. Если есть, те кому интересно, то заходите http://portal.losev.net/photos/default.aspx
Старый 03-04-2006, 19:59     #2
Arlin
Элита

Профиль Arlin

Arlin отсутствует

Хорошо, когда на службе дают возможность еще работать. А то бывает, что не рапнешься.
Старый 03-04-2006, 23:30
ответ для Arlin на сообщение "Хорошо, когда на службе дают..."
Танюшка_М
Элита

Профиль Танюшка_М

Танюшка_М отсутствует

Цитата:
Сообщение от Arlin
Хорошо, когда на службе дают возможность еще работать. А то бывает, что не рапнешься.
Лера, а никто разрешения и не спрашивает У меня муж - отказник - т.е. он вообще на службу не ходит. Просто живет в военном городке, уехать в Питер не может, т.к. раз в 10 суток тогда должен приезжать, а ехать туда 5 суток на поезде... А раз городок режимный, то в саму часть можно не ходить - считается, что он присутствует. Вот такая, блин, у нас система......
Старый 05-04-2006, 18:17     #4
Танюшка_М
Элита

Профиль Танюшка_М

Танюшка_М отсутствует

Что-то этот топик тоже затух...
Старый 05-04-2006, 18:48     #5
Arlin
Элита

Профиль Arlin

Arlin отсутствует

Цитата:
Сообщение от tmalaeva
Лера, а никто разрешения и не спрашивает У меня муж - отказник - т.е. он вообще на службу не ходит. Просто живет в военном городке, уехать в Питер не может, т.к. раз в 10 суток тогда должен приезжать, а ехать туда 5 суток на поезде... А раз городок режимный, то в саму часть можно не ходить - считается, что он присутствует. Вот такая, блин, у нас система......
У моего мужа друг служит в части в Кронштадте, которая готовит мичманов. Командир части самолично отслеживает кто - где. Друг смог отработать только месяц. Камандир сам звонит на мобильный. Вот так.
Я понимаю, что разрешения никто не спрашивает. Но создаются условия, при которых особо не поработаешь.
Старый 05-04-2006, 22:31     #6
lan-ka
Мега-элита

lan-ka отсутствует

это точно... ну да давайте о чем-нибудь более приятном, весна все-таки
Старый 05-04-2006, 23:30     #7
Танюшка_М
Элита

Профиль Танюшка_М

Танюшка_М отсутствует

Так я же говорю, что муж не служит вообще!!! Не ходит он на службу и в часть не ходит - з/п с некоторых пор на карточку переводят. Ну да, лишили его тех надбавок, которых можно было лишить, но разница с ровестниками получается в 1000р. Командир части пытался надавить на директора фирмы, где мы работали, но ничего не вышло - был послан. Кто же откажется от работника, который делает ВСЕ и при этом много не требует (у меня муж вообще ничего не требует - стесняется )
Старый 05-04-2006, 23:32     #8
Танюшка_М
Элита

Профиль Танюшка_М

Танюшка_М отсутствует

Кстати, я знаю много людей, кому служба не мешает работать Просто договариваются как-то с начальством. На худой конец, можно ведь им в кармашек военную з/п отдавать
Старый 05-04-2006, 23:33     #9
Танюшка_М
Элита

Профиль Танюшка_М

Танюшка_М отсутствует

Цитата:
Сообщение от lan-ka
это точно... ну да давайте о чем-нибудь более приятном, весна все-таки
А приятного-то особо нет... Опять бумаги на увольнение затерялись где-то между Москвой и Енисейском (медведи в тайге сожрали, видимо)
Старый 06-04-2006, 00:38     #10
Madcat
Наш человек

Профиль Madcat

Madcat отсутствует

Ню дак у нас знакомый вот уже скоро 5 й год так увольняется,бумаги ждет...
Тут надо денег дать,им не выгодно за просто так отпускать,еще никто из наших за просто так не ушел...на службу не ходишь-отправляют ,туда где еще хуже,да еще накопают того что уголовное дело могут завести...
Вот допусти не на службе,а тревога или еще какая нибудь ерунда,и все это 100% уголовная наказуемость,даже ни о чем не предупреждают тут надо либо деньги иметь либо хорошо закон знать...иначе хода нет....