Любовь или нет? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-06-2008, 15:03
ответ для Vilona на сообщение "Любовь или нет?"
Белка75
Мега-элита

Профиль Белка75

Белка75 отсутствует

Да, как-то не вяжутся два топика... Или тот написан от лица жены любовника, то ли этот от лица любовницы мужа...
Старый 05-06-2008, 15:04     #32
Маша-Мураша
Активный участник

Маша-Мураша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Белка75 Посмотреть сообщение
Да, как-то не вяжутся два топика... Или тот написан от лица жены любовника, то ли этот от лица любовницы мужа...
Да это даже не суть. Ну пусть. Ситуация-то такая возможна? Может, автор вообще со сотороны смотрит на ситуацию 4х близких ей людей. И хочет, чтобы всем было хорошо
Старый 05-06-2008, 15:17
Счастливая
Наш человек

Профиль Счастливая

Счастливая отсутствует

просто тогда муж изменял. Она решила ему отомстить и тоже согрешила! Причем даже задолго до мужа .Чего непонятного.
Старый 05-06-2008, 15:38     #34
Vilona
Участник

Vilona отсутствует

Думаю, что вот этот топ - http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=434304 - это была попытка автора написать от лица жены своего любовника. Отсюда и дочь и изменяющий муж. Там как-то... ненатурально все с точки зрения чувств обманутой жены.

Бывает... Чем не способ посмотреть на ситуацию с другой стороны. Ну хотя бы попытаться.[/quote]

Мне не открыть тему, ну ничего, я примерно догадываюсь о чем речь, много чего писала, и не только это. Меня это волнует уже давно, кто с похожим или со своими проблемами сталкивался, тот поймет, что ситуацию хочется видеть с разных сторон, поэтому ничего страшного не вижу, спасибо кто ответил. Сострадания, советов, упреков и т.д. не прошу, просто нужно мнение ваши, а остального и так хватает
Старый 05-06-2008, 15:53
ответ для Vilona на сообщение "Думаю, что вот этот топ -..."
story
Активный участник

Профиль story

story отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вилона Посмотреть сообщение
просто нужно мнение ваши, а остального и так хватает
А что мнения... Ну вот мнение: от лукавого это все - плоды там запретные, страсти роковые и все прочее.

Но склонность к подобным вещам - это обычно врожденное И лечится только очень жесткой терапией. Например, муж_ушел_любовник_бросил. Сразу становится ясно, где было настоящее, а где чисто "для романтических страданий". Но желать Вам такой терапии рука как-то не поднимается.
Старый 05-06-2008, 16:03
Белка75
Мега-элита

Профиль Белка75

Белка75 отсутствует

Мнения... Моё мнение, что если ЖАЛОСТЬ помешала двум ЛЮБЯЩИМ людям быть вместе, то слово "любящие" здесь под огромным вопросом.
Старый 05-06-2008, 16:03     #37
Vilona
Участник

Vilona отсутствует

Но склонность к подобным вещам - это обычно врожденное И лечится только очень жесткой терапией. Например, муж_ушел_любовник_бросил. Сразу становится ясно, где было настоящее, а где чисто "для романтических страданий". Но желать Вам такой терапии рука как-то не поднимается.[/quote]

Очень верно, полностью согласна. Только не надо так зло, ведь мы все такие правильные пока нас не касается, сама такая была. И, конечно, не очень хотелось такого способа проверки и так страданий хватает, а так полностью согласна
Старый 05-06-2008, 16:10
Littlemama
Хранитель

Littlemama отсутствует

ОК.Если отбросить тему параллельных топиков , вот вам мое мнение :
Все стороны в курсе событий , никто не возражает - живите , как и жили , не стоит вдаваться в подробности "любовь-не любовь", получайте удовольствие и забейте на оценки.
Старый 05-06-2008, 16:15     #39
Yulyasha
Мега-элита

Yulyasha отсутствует

Цитата:
И его жена знает все, но уходить не собирается, сказала, что лучше так чем вообще без мужа.
Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
ну тоды что сказать .. мудрая женщина ( это я о его жене)
Объясните мне, почему таких женщин называют мудрыми? Ведь зачастую это просто боязнь остаться одной. Ведь этот мужчина уже уходил к другой женщине и не ушел совсем потому что другая женщина не захотела. Это мудрость разве - оставаться с нелюбящим тебя человеком, вместо того, чтобы расстаться, жить дальше и надеяться встретить любящего?
Мне кажется что уж лучше одной чем так.
Старый 05-06-2008, 16:37     #40
story
Активный участник

Профиль story

story отсутствует

Цитата:
Только не надо так зло, ведь мы все такие правильные пока нас не касается, сама такая была.
Да ну, где Вы "зло" увидели? Не зло я говорю, а с пониманием, что у каждого свой путь и свои мозги и собственный опыт все равно никому никуда не вставишь

А я-то правильная стала после того как попробовала на практике "отдаться страсти роковой" Не жалею, но цену узнала таким "любовям" на всю оставшуюся жизнь.