Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Vilona на сообщение "Любовь или нет?"
|
Мега-элита
![]() |
Да, как-то не вяжутся два топика... Или тот написан от лица жены любовника, то ли этот от лица любовницы мужа...
|
![]() |
ответ для Белка75 на сообщение "Да, как-то не вяжутся два топика... Или..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
просто тогда муж изменял. Она решила ему отомстить и тоже согрешила! Причем даже задолго до мужа
![]() ![]() |
![]() |
ответ для story на сообщение "Да, хороший вопрос.
Думаю, что вот..."
|
Участник
![]() |
Думаю, что вот этот топ - http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=434304 - это была попытка автора написать от лица жены своего любовника. Отсюда и дочь и изменяющий муж. Там как-то... ненатурально все с точки зрения чувств обманутой жены.
Бывает... Чем не способ посмотреть на ситуацию с другой стороны. Ну хотя бы попытаться.[/quote] Мне не открыть тему, ну ничего, я примерно догадываюсь о чем речь, много чего писала, и не только это. Меня это волнует уже давно, кто с похожим или со своими проблемами сталкивался, тот поймет, что ситуацию хочется видеть с разных сторон, поэтому ничего страшного не вижу, спасибо кто ответил. Сострадания, советов, упреков и т.д. не прошу, просто нужно мнение ваши, а остального и так хватает |
![]() |
ответ для Vilona на сообщение "Думаю, что вот этот топ -..."
|
Активный участник
![]() |
А что мнения... Ну вот мнение: от лукавого это все - плоды там запретные, страсти роковые и все прочее.
Но склонность к подобным вещам - это обычно врожденное ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Мнения... Моё мнение, что если ЖАЛОСТЬ помешала двум ЛЮБЯЩИМ людям быть вместе, то слово "любящие" здесь под огромным вопросом.
|
![]() |
ответ для story на сообщение "А что мнения... Ну вот мнение: от..."
|
Участник
![]() |
Но склонность к подобным вещам - это обычно врожденное
![]() Очень верно, полностью согласна. Только не надо так зло, ведь мы все такие правильные пока нас не касается, сама такая была. И, конечно, не очень хотелось такого способа проверки и так страданий хватает, а так полностью согласна |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
ОК.Если отбросить тему параллельных топиков , вот вам мое мнение :
Все стороны в курсе событий , никто не возражает - живите , как и жили , не стоит вдаваться в подробности "любовь-не любовь", получайте удовольствие и забейте на оценки. |
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "ну тоды что сказать .. мудрая женщина (..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Мне кажется что уж лучше одной чем так. |
|
![]() |
ответ для Vilona на сообщение "Но склонность к подобным вещам - это..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() А я-то правильная стала после того как попробовала на практике "отдаться страсти роковой" ![]() |
|