Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для iralisk на сообщение "[QUOTE=Melifaro;13583916]Самое большое..."
|
|
моль
![]() |
[quote=iralisk;13616101]
Цитата:
Предполагаю, что не надо рожать детей одного за другим, следует выдержать паузу. Чтобы у старшего уже были свои занятия и некоторая сознательность-самостоятельность. И озверевшая от недосыпа мама не разрывалась между двумя малолетками. И еще желательно мелкому нанять няню, пусть она с ним спящим выгуливается в коляске. А в это время мама со старшим отлично уделят друг другу внимание. Вообще, здесь многое упирается в материальные вопросы, как это не печально. |
|
![]() |
ответ для КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ на сообщение "Старшая мелкую обожает, и та ..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
+1 разница 6 лет, и разница в характерах, только это влияет на редкие ссоры, младшая с непрошибаемой устойчивой психикой, такой пацан в юбке, а старшая - романтичная девочка-цветочек |
|
![]() |
ответ для светличок на сообщение "Какое отношение у ваших старших деток к..."
|
Элита
![]() |
Старшая малую обожает, младшая тоже, но и использует старшую сестру по полной!
|
![]() |
ответ для Shkoda на сообщение "маленький ребенок нуждается в большом..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Тритониха на сообщение "[quote=iralisk;13616101]
Предполагаю,..."
|
Мега-элита
![]() |
Предполагаю, что не надо рожать детей одного за другим, следует выдержать паузу. Чтобы у старшего уже были свои занятия и некоторая сознательность-самостоятельность. И озверевшая от недосыпа мама не разрывалась между двумя малолетками.
И еще желательно мелкому нанять няню, пусть она с ним спящим выгуливается в коляске. А в это время мама со старшим отлично уделят друг другу внимание. Вообще, здесь многое упирается в материальные вопросы, как это не печально.[/quote] Ох Света, ваши бы слова да Богу в уши...няню мелкому... не озверевать от недосыпа... А я еще и работала тогда... и ночью диссер писала... Няня была, да, на те часы, что я работала. Я приходила - через 5 минут ее уже не было, я обувь едва снять успевала....Отоспаться пару лет не могла после этого... |
![]() |
ответ для Shkoda на сообщение "маленький ребенок нуждается в большом..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Так что тоже - дерутся. Но не сильно ![]() |
|
![]() |
ответ для iralisk на сообщение "мою старшую это не устраивало! Ее..."
|
Элита
![]() |
а 100% мама - это что, простите?
Это сидеть на диване в обнимку 24 часа в сутки? Моему старшему хватало того, что он в любой момент может подбежать и обнять, поцеловать, я его трепала по голове, проходя мимо. Ну и на диване мы тоже сидели. И наличие на том же диване крохи его никак не мучало. Всё-таки какое-то внимание больше чем ничего ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Пока как-то все подозрительно нормально... любоффф типа)...И она самая большая в мире и самая старшая и самая лучшая в мире "моя-прекрасная-няня-Вика" и без нее никому никуда)))) сейчас, правда, отъехала за город и любит на расстоянии, в основном по телефону) отчитываемся перед ней - как прошел день)
Я ожидала худшего - очень уж она была избалована, заласкана и зацелована в бытность единственным ребенком - соответственно капризна и эмоциональна, с характером) Она собственно и была рождена быть одной-единственной дочкой... Я думала, что дети - так ужасно трудно и тяжело, что и одного много. Жизнь это поправила. Похоже, что она воспринимает брата как еще одну радость своей жизни |
![]() |
ответ для Shkoda на сообщение "а 100% мама - это что, простите?
Это..."
|
моль
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
моей надо было и 24 часа в сутки и чтобы без мелкой на руках. Если мелкая на руках или у титьки - значит, это полмамы, а такого ей не надо. Поэтому я накакаю в штаны или нарисую на обоях - и тогда мама положит этого мелкого узурпатора и займется мной. А мелкая была мелкая и ела каждый час.
|