Страшно!......про сон - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-06-2008, 12:01     #1
Поцелуйчик
Элита

Профиль Поцелуйчик

Поцелуйчик отсутствует

Сегодня ночью мне приснился очень неприятный,можно сказать даже страшный сон.Сначала я в своем родном городе на детской площадке перед родительским домом ругаюсь с женщиной(она умерла примерно полгода назад,жила в одном доме с моими родителями),вернее она на меня очень сильно кричитПотом снится мне мой дедушка и еще какой-то человек,я не помню где все это происходило,даже не помню,что они мне что-то говорили и говорили ли вообще,но я вдруг поняла,что дедушка то умер почти 3 года назад и человек этот тоже и что они пришли меня забрать и я им говорю "я с вами не пойду,я еще жить хочу,правда дедушка?" И вот проснулась и так мне страшно стало,аж до слез....а вдруг я теперь умру....Толко пару дней назад читала темку про привидений и там многие девочки пишут о том,что к кому во сне приходили родственники умершие и кто уходил с ними,тот умерал.Я еще тогда подумала,что не дай Бог такому присниться и как же это надо во сне сообразить ,что идти нельзя.Теперь боюсь,а вдруг я пошла с ними и просто не помню этого
Не знаю даже зачем это все написала,просто захотелось выговорится,может к кому приходили вот так нехорошо умершие родственники и все обошлось.Короче,девочки!успокойте меня,а!уж так неохота в 25 лет умирать то