Цитата:
Сообщение от ЗайкаВредная
а чем она может грозить? а то я врача спрашиваю а она ничего толком ответить не может.
Ну надеюсь вильпрафен который мне прописали поможет... 
|
Клебсиеллу и у меня нашли, и кстати, автор, тоже написали "бессимптомная бактериурия". Не такая уж она была и бессимптомная...у меня цистит полгода уже был хронический.У меня моча хорошая была, а вот посев - плохой. Посев делают 7 дней и вместе с выявлением конкретного патогенного микроба должны выявить, к каким антибиотикам чувствительна бактерия и только после этого назначать лечение! Мне вот так же в ЖК посев сделали, клебсиеллу нашли (причем они там даже не знали как правильно пишется, в карточке написали "клипсиелла") и тупо назначили амоксициллин, хотя анализа на чувствительность проведено не было. Короче, автор, я вам советую, и Зайка, у которой клебсиелла - напроситесь в больницу, в ЦПСиР на Комсомола, 4. Там вам реально помогут. Они по этой части. Сделают все анализы, намучаетесь конечно с этими баночками, но помощь будет, и квалифицированная, а вильпрафен - это фигня. Клебсиеллу надо лечить. Мне в этой больнице установили, к чему чувствительна моя клебсиелла, и кололи антибиотики 7 дней! А амоксициллин этот мне не помог, и не должен был! Врачи там хорошие, а в ЖК по этим делам ничего не понимают. Зато на стационар должны по идее направить без проблем.
Чем плохи бактерии, клебсиеллы всякие - они, как тут уже писали, могут вызвать пиелонефрит, это очень опасно. Почкам и так туго приходится во время беременности, а тут еще и инфекция. Для дитя опасен именно пиелонефрит.