Помогите выбратьТурция-Болгария-Крым !!!! - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-06-2008, 13:39     #1
Kota
Ветеран

Профиль Kota

Kota отсутствует

Лена!
Спасибо, спасибо. От Болгарии вы меня уже отговорили! :-))))

Всем остальным - тож спасибо большое!!!
Буду копить на Турцию, видимо, всё ж....
Если совсем не получится - значит - КРЫМ. Хоть и не хочу я Чёрного моря....
Старый 06-06-2008, 00:19     #2
Sandy220
Ветеран

Профиль Sandy220

Sandy220 отсутствует

Ищите Турцию. Мы вот за 45 тыс. втроем на 14 дней летим. В 3+*. Правда насчет ребенка с гастрологическими проблемами там не знаю, но надеюсь, что с голоду не умрем

А вообще, мое ИМХО, что с если проблемы с желудком, надо ехать в частный сектор или аппартаменты с кухней, ходить в магазин и готовить самим. В этом плане Болгария была бы идеальна, но не в сентябре
Старый 06-06-2008, 00:52     #3
Iriska_N
Старожил

Iriska_N отсутствует

Я не была в Турции. Сейчас стою перед выбором так же как и вы и примерно с таким же бюджетом. Но меня очень пугает именно Турция - потому что мне кажеться , что еда там такая же как в Египте ( правда может мне так не повезло) Но на мой взгляд там есть нечего по приезду лежала 3 дня со страшным приступом гастрита ..там он начался тут в Питере продолжился. И все 7 дней при виде еды мечта оказаться в самой простой нашей столовой пансионата Буревестник, где была зимой. Поэтому очень надеюсь что найду путевку в Грецию ))) мне кажеться там лучше с питанием.
Старый 06-06-2008, 02:28     #4
ПустоСловка
Ветеран

ПустоСловка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Iriska_N Посмотреть сообщение
Я не была в Турции. Сейчас стою перед выбором так же как и вы и примерно с таким же бюджетом. Но меня очень пугает именно Турция - потому что мне кажеться , что еда там такая же как в Египте ( правда может мне так не повезло) Но на мой взгляд там есть нечего по приезду лежала 3 дня со страшным приступом гастрита ..там он начался тут в Питере продолжился. И все 7 дней при виде еды мечта оказаться в самой простой нашей столовой пансионата Буревестник, где была зимой. Поэтому очень надеюсь что найду путевку в Грецию ))) мне кажеться там лучше с питанием.
Противоположная ситуация. Турция с Египтом похожа в отношении отелей и анимации. Но питание абсолютно разное. Турция - это ИЗОБИЛИЕ фруктов и овощей (они же "кормят" всю Европу, плодородные освоенные почвы, экономические приоритеты - туризм и сельское хозяйство). А в Египте какие фрукты? Финики, да странные дыни. И рецептура блюд в Турции мне лично ближе. Египет люблю за море, Турцию за еду.
Старый 06-06-2008, 10:13     #5
Iriska_N
Старожил

Iriska_N отсутствует

Цитата:
Сообщение от eseverov Посмотреть сообщение
Противоположная ситуация. Турция с Египтом похожа в отношении отелей и анимации. Но питание абсолютно разное. Турция - это ИЗОБИЛИЕ фруктов и овощей (они же "кормят" всю Европу, плодородные освоенные почвы, экономические приоритеты - туризм и сельское хозяйство). А в Египте какие фрукты? Финики, да странные дыни. И рецептура блюд в Турции мне лично ближе. Египет люблю за море, Турцию за еду.

А расскажите нам чем кормят там ...и в каких отелях? поподробнее можно. Особенно волнует соотношение вкус перца и вкус еды...В Египте мне все показалась не съедобным из-за этого . Прямо плакала один день, что хочеться кушать
Старый 06-06-2008, 10:32     #6
Мадлен
Наш человек

Мадлен отсутствует

Народ!!!! В Турции кормят просто супер! Мы были в отеле Оазис Бич. Простой молодежный отель. Скромные номера. Но еда - просто песня! Все наисвежайшее. Очень много фруктов, салатов всевозможных. Мясо, рыба, птица. Выпечка совершенно замечательная....
Даже не Крите в Альдемаре Кноссосе было скромнее! Не говорю уже о Европе!
По еде Турки лидируют.
Старый 06-06-2008, 10:35     #7
Мадлен
Наш человек

Мадлен отсутствует

В Греции тоже еда не плохая, но в Турции лучше.
Старый 06-06-2008, 11:41     #8
Iriska_N
Старожил

Iriska_N отсутствует

а жители как турки? тут я вообще стращных топиков начиталась, что еще и обижаються ежили что .. Почему-то о греках такое не пишут..все более положительно