Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Ellen & k на сообщение "Вот именно, можно и под статью..."
|
Элита
![]() |
Хм. Таможенники в последнее время по сообщениям многих моих знакомых обычно говорят: "не стесняйтесь, мы ничем не хуже гаишников".
|
![]() |
ответ для Ellen & k на сообщение "Ну ведь реально, надо что-то..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Зимой ездили, ужОс. Мне пришлось потратить кучу нервов, чтобы нас пропустили без очереди. Я поперлась с ребенком на границу в полной уверенности, начитавшись на ЛВ, что до года на наших границах детей пропускают без очереди. На границе меня спустили с небес на землю. Я добилась встречи с каким-то там начальством пограничным, который мне объяснил, что уже отменено это распоряжение. Хорошо, что ему мне удалось объяснить, что нужно людей информировать о таких вещах. Короче, дал разрешение на то, чтобы мы проехали. Скоро снова предстоит пересекать границу, гадаю, во сколько лучше выезжать. поэтому, буду рада любой информации о состоянии очередей в Ивангороде. |
|
![]() |
ответ для Ellen & k на сообщение "Ну ведь реально, надо что-то..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Ellen & k на сообщение "На границе без очереди."
|
Активный участник
![]() |
Девочки, делюсь опытом
Я на 5-м месяце, но в связи с комплекцией как на 7-м. Я обычно езжу в Финку в 5,30 утра и прролетаю границу на ура, а обратно, если в этот день стараюсь ехать или до 17.00 или после 22. Но это касается будних дней. Несмотря на связи на таможне, я 13 июня, беременная, за рулем и с ребенком стояла на нашей границе более 3 часов на въезд в Россию. Когда подъехала на пост, начальник смены сказал, что в следующий раз спокойно подходи и спрашивай, есть смены, которые вредничают, а есть и нормальные. |
![]() |
ответ для Ellen & k на сообщение "На границе без очереди."
|
Ветеран
![]() |
А я вот этого как-то не понимаю. Понятно если ребёнок в дороге заболел, затемпературил, ну плохо ему стало или беременной нехорошо стало. Без вопросов , конечно без очереди!
А так, то есть я с трёхлетним, пятилетним стоять должна и пропускать. Вы же не по медицинским показаниям границу пересекаете. Я не брала годовалого ребёнка с собой, понимая что тяжеловато может быть.А уже с двухлетним стояла как все, мысли небыло без очереди проситься. Может я чего-то не понимаю, но без очереди попроситься меня бы заставили только крайние обстоятельства. А так, заранее собираться вне очереди проехать, мне это странно. |
![]() |
ответ для Mila-LI на сообщение "А я вот этого как-то не понимаю...."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Заранее никто не собираться вне очереди проезжать. А на счет того чтобы оставить ребенка или не ехать с ним, как сказать, отдохнуть ведь хочется, может у кого-то и есть дачи. Мы в отпуске не были уже 2 года, далеко ехать пока не решаемся, а в наш климат, почему бы и нет. |
|
![]() |
ответ для smarine на сообщение "Я лично считаю, что нет ничего плохого..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для smarine на сообщение "Я лично считаю, что нет ничего плохого..."
|
Ветеран
![]() |
"Заранее никто не собираться вне очереди проезжать."
А я так поняла , что именно заранее собираются ![]() |
![]() |
ответ для Oxуgen на сообщение "Отпишитесь потом, пожалуйста. :)...."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Сейчас в каждй второй машине ребенок, не уверена, что пятилетка лучше переносит стояние на границе. чем годовасик... Все от родителей зависит, если мама в мыле и на нервах, любому ребенку будет плохо. |
|
![]() |
ответ для Птица О на сообщение "Стоит ли тратить кучу невров? Лучше..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|