Уходить или пытаться переделать? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-06-2008, 00:52     #31
АлЁ•КуКу
Элита

АлЁ•КуКу отсутствует

Цитата:
Сообщение от nthr Посмотреть сообщение
(до этого снимали квартиру вместе с этим другом, соответственно он никуда на ночь не отлучался и отношения у нас были хорошие)
в чём проблема то?съезжайтесь обратно с этим другом
Старый 01-06-2008, 00:54     #32
nthr
Частый гость

nthr отсутствует

На ДО по недвижимости все посмотрела, порядок цен поняла, но ничо не нашла(
придется в агенство((( а они денег сразу много хотят, надо зарплату ждать, она 10-го июня только будет.
хорошо б мои родители нас до тех пор к себе взяли...
Старый 01-06-2008, 00:55
ответ для nthr на сообщение "самое страшное - его родителям..."
Cветланkа
Элита

Cветланkа отсутствует

Цитата:
самое страшное - его родителям сказать.. (((((((
и я не очень понимаю как без них буду. мы много времени вместе проводим, я им ближе, чем родные дети, а они меня лучше понимают, чем мои собственные родители
у кого есть опыт общения с родителями БМ после развода? реально ли близкие отношения сохранить?
Автор, я просто в шоке! Вы так привязались к чужим в общем-то людям. А вы сами как думаете? Они думаю в первую очередь должны любить своего сына, а потом уже вас.
Может вам еще подумать, если вы не понимаете как будете без них. МЧ в конче концов почти как щенок... Прости господи !
Старый 01-06-2008, 02:22     #34
Doublekey
Элита

Doublekey отсутствует

Автор. Конечно квартира у меня в области. (Всеволожск полчаса оти финляндского вокзала) и там кроме отделки сантехники один диван. Отдам вам ее за червонец в месяц на пару лет. Ибо вы просто губите свою жизнь.
А щенок он действительно как ребенок. звереныш это свято.

Кстати мне 31 я тоже никому не нужен и по сути (и мнению начальства) ничего не уумею правда вышка есть. тем не менее около пары штук баксов получаю. А мнение вашего МЧ пораженческое и удобное ему. Я бы тоже полежал на диване если бы меня кормили. Только вот через два месяца меня шлепнут собственные родители если работать не буду.

Блин я действительно вырожденный экземпляр общества и мне пора на свалку. Почему вот в меня не может влюбиться такая девушка? Видимо страсть к естественности меня реально губит надо учиться врать не только маме. а дальше будет БОЯЗНО!!!!! со мной разводиться
Старый 01-06-2008, 02:25     #35
Cветланkа
Элита

Cветланkа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Doublekey Посмотреть сообщение
Автор. Конечно квартира у меня в области. (Всеволожск полчаса оти финляндского вокзала) и там кроме отделки сантехники один диван. Отдам вам ее за червонец в месяц на пару лет. Ибо вы просто губите свою жизнь.
Моя плакаль!!!!
Старый 01-06-2008, 02:31
ответ для Cветланkа на сообщение "Моя плакаль!!!!"
Doublekey
Элита

Doublekey отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cветланkа Посмотреть сообщение
Моя плакаль!!!!
А моя рыдаль!!!!!! мне сегодня хотели кота сбагрить потмоу что он из сумки выскакивает а ему в волгоград ехать!!!!!
Старый 01-06-2008, 02:56     #37
nthr
Частый гость

nthr отсутствует

Цитата:
Сообщение от Doublekey Посмотреть сообщение

Кстати мне 31 я тоже никому не нужен и по сути (и мнению начальства) ничего не уумею правда вышка есть. тем не менее около пары штук баксов получаю. А мнение вашего МЧ пораженческое и удобное ему. Я бы тоже полежал на диване если бы меня кормили. Только вот через два месяца меня шлепнут собственные родители если работать не буду.

Блин я действительно вырожденный экземпляр общества и мне пора на свалку. Почему вот в меня не может влюбиться такая девушка? Видимо страсть к естественности меня реально губит надо учиться врать не только маме. а дальше будет БОЯЗНО!!!!! со мной разводиться
спасибо))) квартира далеко очень, мне надо чтобы было или от работы близко или от чкаловской. на выборгской работа на чкаловской школа собачья.. )) нам там нравится)))) не хотим в другую.. (

да Вы по мойму святой) пара штук баксов это ж супер))) да еще и вышка. где ж Вы 3 года назад были когда я одинока была, молода и наивна?
спасибо Вам, вроде ничо особо не написали, но настроение почему то прям улучшилось, сижу улыбаюсь, до этого час ревела..(
Старый 01-06-2008, 03:07     #38
Cветланkа
Элита

Cветланkа отсутствует

Цитата:
спасибо))) квартира далеко очень, мне надо чтобы было или от работы близко или от чкаловской. на выборгской работа на чкаловской школа собачья.. )) нам там нравится)))) не хотим в другую.. (

да Вы по мойму святой) пара штук баксов это ж супер))) да еще и вышка. где ж Вы 3 года назад были когда я одинока была, молода и наивна?
спасибо Вам, вроде ничо особо не написали, но настроение почему то прям улучшилось, сижу улыбаюсь, до этого час ревела..(
Это такое хорошее завешение дня! Я верю, что всех у нас все будет хорошо сейчас, и в дальнейшем тоже!!! Пусть завтра все у всех будет харашо. Спасибо.
Старый 01-06-2008, 03:10     #39
nthr
Частый гость

nthr отсутствует

спасибо)) я вроде успокоилась, пойду еще раз попытаюсь поспать)
в прошлый раз не получилось((
щен уже залез под одеяло, место мне греет))
Старый 01-06-2008, 05:50     #40
babka
пацифист на танке

Профиль babka

babka отсутствует

прикалываетесь?