Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Актриса Весна на сообщение "В общих чертах я доверяю.
Мое недоверие..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Cветланkа на сообщение "Вот именно это самое глобальное..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Моё счастье в том, что меня любят и для меня что-то делают, стараются угодить по крайней мере. А насколько это получается идентично моим мечтам - так ли это важно?... Как говорится, главное - внимание. Вот и в Вашей ситуации - муж выбрал другой ресторан. Возможно, он решил, что тот ресторан лучше и хотел сделать сюрприз, которого Вы не дождались. Да, он не сказал об этом сразу. Но именно эта ситуация и показала Ваше недоверие - оно проявилось мгновенно! Я согласна, что можно всё-всё делать самой: и работать, и ребенка воспитывать и т.д. и т.п. И может, даже будет казаться, что жизнь Ваша спокойнее. Но счастливее ли?.. PS: Кстати, хорошее женское качество - умение подчиняться мужу как главе семьи. Сложное, но очень благодарное дело. ![]() |
|
![]() |
ответ для Актриса Весна на сообщение "Может, и так. Но знаете, счастье-то не..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Насчет ресторана да... Насчет всего остального посмотрите, ни фига не благодарное дело!!!! Посмотрите вот на эту тему здесь на форуме!!!! Я бы мужу этой женщины, котоая пытается сохранить лицо пока он от нее уходит, сделала бы харакири! А ей бы памятник!!! А как немного осталось до жертвы! Ну про собак и родителй я не говорю. Дай девушке бог остаться с родителями и с собакой! Хорошее женское качество - это никогда не расслабляться. |
|
![]() |
ответ для Cветланkа на сообщение "Уж замуж..."
|
Элита
![]() |
Мадам прочитал возмутился, потом смеялся почти пацсталом. Потом удивился короче замужнитесь, если что разведетесь. А вообще детство все это детство.
|
![]() |
ответ для Doublekey на сообщение "Мадам прочитал возмутился, потом..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Свкточка вам двадцать лет и вы ........ маетесь
Выходите заммуж ибо потом такой козел попадется что десяток топиков на ЛВ создадиите |
![]() |
ответ для Doublekey на сообщение "Свкточка вам двадцать лет и вы ..........."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
В общем всех люблю!!!!Знаю, за что маюсь!!! И со всеми готова дружить!!! |
|
![]() |
ответ для Cветланkа на сообщение "Определенно не в этом!
Насчет ресторана..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Никогда не расслабляться? Семья по-Вашему - это поле битвы что ли? Это уют и тепло, это доверие и любовь. Это место в конце-концов, где отдыхают душой. У Вашего недоверия хоть каккие-то объективные причины есть? Мужчина дает поводы? Или это чисто Ваша внутренняя проблема? |
|
![]() |
ответ для Актриса Весна на сообщение "Позвольте спросить: а Вы любите своего..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
пацифист на танке
![]() |