Как заставить мужа сделать то,что он НЕ ХОЧЕТ??? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-05-2008, 16:37     #31
Littlemama
Хранитель

Littlemama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliks Посмотреть сообщение
Вы знаете, я точно так же мужа в свое время выпинала из провинции в Питер (тут тоже моя родина, но я долго жила в другом городе, там, собсна, и замуж вышла). Уж как он не хотел. А теперь не нарадуется.
Правда, получилось это спонтанно: ему вдруг тут предложили работу. Ну, мы в одночасье подорвались и поехали..
а вот кстати, да !
разместите его резюме в инете , вдруг появится вакансия . которая его реально заинтересует
Тогда он сам чемоданы соберет
Старый 31-05-2008, 17:10     #32
mama_Marina
Элита

mama_Marina отсутствует

Потихоньку капать, только потихоньку... но и помогать, искать ему работу... искать жилье... чтобы потом сказать - вот работа, несколько вариантов - выбирай, вот жилье - решай... Но понимать его и помогать ему иначе толку не будет.
Старый 31-05-2008, 17:24     #33
Куськина мать
Активный участник

Куськина мать отсутствует

Я бы расписала возможные плюсы, и не ждала быстрых результатов. Капать придется долго. Напором вы только отвратите его от идеи. (К слову, я своего сподвигла на переезд, правда, практически все хлопоты, связанные с этим, выпали мне)
Старый 31-05-2008, 22:17     #34
Ястреб Женский
Старожил

Ястреб Женский отсутствует

В том то и дело, что с жильем проблем НЕТ, проблемы только с работой (и то-его, не моей).
Старый 02-06-2008, 11:17     #35
Parhom
Активный участник

Parhom отсутствует

Цитата:
Сообщение от Уда Посмотреть сообщение
спасибо вам,Снуль, за такие слова. я согласна- Я ЖДУ от него благодарности в виде ответной жертвы. и что с этим делать??
Перестать дурить. Жертвы никто никогда не ценит. Ценят компромиссы.
Старый 02-06-2008, 11:24     #36
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от mayak Посмотреть сообщение
Боится.
В т.ч. что не сможет в большом городе семью содержать, а Вы, как я понимаю, не работаете.
!
Конечно - в Питере - жилье надо, бабло - надо, прописку надо .. работу надо .
а ведт он мужчина -тоесть по умолчания ( если не кАзел ) он все равно на себя ответсвенность берет за все это..
Автора Вы готовы ему сказать что если все будет плохо то вы никогда ни в чемего н упрекнте? или как? идеи Ваши а расхлебовать ему?
Старый 02-06-2008, 11:28     #37
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Уда Посмотреть сообщение
В том то и дело, что с жильем проблем НЕТ, проблемы только с работой (и то-его, не моей).
ну да - нет работы -нет проблемы))) у Вас они( проблемы )начнутся когда вы сначала с трудом пристроив ребенка в садик выясните что забирать его надо не позже 17-ти . что ребенок иногда болеет и что такой работник ннафиг никому не нужен....то есть нужен конечно но за ЗП ниже плинтуса..а на н\ню не заработать... угум-с...
Старый 02-06-2008, 11:29     #38
Ксантиппа типа:)
Ветеран

Ксантиппа типа:) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
Конечно - в Питере - жилье надо, бабло - надо, прописку надо .. работу надо .
а ведт он мужчина -тоесть по умолчания ( если не кАзел ) он все равно на себя ответсвенность берет за все это..
Автора Вы готовы ему сказать что если все будет плохо то вы никогда ни в чемего н упрекнте? или как? идеи Ваши а расхлебовать ему?
"Новые туфли надо, помаду надо... Как страшно жить!..." ("Страна глухих")
Старый 02-06-2008, 11:38     #39
Doublekey
Элита

Doublekey отсутствует

На мой взгляд надо искать весомые аргументы для переезда действительно весомые а не "мне так хочется" Искать находить и вворачивать в разговорах. Иначе никак и ничего не получится. В таких достаточно глобальных вопросах мужчины убеждаются только весомой аргументацией.
Старый 02-06-2008, 11:48     #40
Elenochka
Воплощенный антигламур

Профиль Elenochka

Elenochka отсутствует

Если мне приперло осуществить какой-то крупный проект, то я
1. Беседую с мужем и подробно расписываю ему плюсы этого проекта по сравнению с минусами его невыполнения
2. Максимально подготавливаю все данные и факты, относящиеся к новому проекту. Т.е. не "хорошо бы купить новую квартиру", а "вот в этом доме продается новая квартира (параметры), если мы продадим нашу (за столько-то), возьмем кредит в этом банке под такой-то процент, то можем себе это позволить, на жизнь останется столько-то. Вписываемся?".

В вашем случае я бы удаленно искала себе и мужу вакансии, подискивала жилье и садик ребенку. Финансово просчитала бы все это и тогда предметно излагала мужу.