В нашем доме дают квартиры многодетным семьям - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-08-2006, 16:27     #31
Steny
Наш человек

Профиль Steny

Steny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бегемоша Посмотреть сообщение
Дело в том, что я теперь рассуждаю со своей колокольни , как частный домовладелец. Мноодетная семья должна жить в коттедже, в своем доме, где угодно, но только не в многоэтажке. Ну или в "сталинке", или старом фонде, где тооооолстые стены.
Я - за малоэтажное строительство для многодетных семей.
ППКС!!! Еще бы землю многодетным в Питере довали, как федеральный закон приписывает...

Цитата:
Сообщение от OOFiC Посмотреть сообщение
Юля, но "приятными"-то делает не количество детей, а ощущение вседозволенности из-за своей многодетности ... Уважаю тех, кто решился на большее количество детей (и все уважают), но когда мне начинают рассказывать, что я ДОЛЖНА теперь им по жизни - ну в общем я правда верю, что детей не по разнарядке выдают и я уважаю подобное самовыражение только при условии уважении моего
И с этим тоже абсолютно согласна!!!
Старый 31-08-2006, 19:15     #32
Дитя Стоматолога
Элита

Профиль Дитя Стоматолога

Дитя Стоматолога отсутствует

Цитата:
Сообщение от Muha Посмотреть сообщение
Юля, этоу нас на форуме многодетные нормальные.
Согласна. Многодетные бывают разные. Бывают такие: А бывают и такие:
Так что хороших вам соседей!
Старый 31-08-2006, 19:30     #33
Тритониха
моль

Тритониха отсутствует

Если бы многодетным давали землю близко от города - многие из них быстренько бы её продавали.

И к тому же у них, как правило, нет средств на строительство дома.

А далеко и сейчас можно взять.
Старый 31-08-2006, 20:42     #34
denis
Мега-элита

Профиль denis

denis отсутствует

Цитата:
У нас в конце улицы раздали участки под застройку по "молодой семье". Так вот, один участок прокурор застраивает
Неплохо. Вы не пробовали обращаться в прокуратуру?
Старый 31-08-2006, 20:48     #35
Бегемоша
Наш человек

Профиль Бегемоша

Адрес: живу тут с Okt 2001 г.Хатуль Мадан (филиал Академгородка)
Бегемоша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Muha Посмотреть сообщение
Юля, этоу нас на форуме многодетные нормальные..
За свою нормальность не ручаюсь.
Мне есть что сказать, но лучше промолчу.
Даже могу рассказать почему жизненно необходимо выдавать СРАЗУ после рождениядвойняшек бОльшую квартиру. Там где уже есть старшие дети.Да-да, это не просто нормативы - 18 метров на человека, а необходимость. Социальное жильё должно быть, ну хотя бы для того, чтобы потом поднакопить денег или взять кредит и...но вот я б его не стала выделять в покупных домах, слишком уж велика разница в достатке людей, прям прёт . Хотя...наверное, действительно богатые люди живут в домах, где соц. жильё не выдают. Наверное, на Рублёвке насчёт многоденых из очереди даже не задумываются.
Простите ехидну.
Старый 31-08-2006, 20:54     #36
Тритониха
моль

Тритониха отсутствует

Кто бы мне выдал квартиру? :-)

У нас одна комната и 3 кв.м. жилой площади на человека. Ну и ниче, живём, вроде даже пока не очень друг от друга устали.

Социального жилья у нас пока быть не может, потому что по сценарую должен быть явный дефицит на рынке недвижимости.
Старый 31-08-2006, 20:56     #37
Бегемоша
Наш человек

Профиль Бегемоша

Бегемоша отсутствует

Цитата:
Сообщение от denis Посмотреть сообщение
Неплохо. Вы не пробовали обращаться в прокуратуру?
Ну вам же уже описАли схему. Нищим многодетным выдают по 6 соток. Или нищим "молодым семьям". Они за гроши её вынуждены продать . Вот и всё. А в исполкомах свои люди уж всегда найдутся, кому надо подскажут где и у кого что купить.
У нас вон такая вот исполкомовская дама , работая в налоговой, своим родителям быренько домик нашла. Как вымарочное имущество. За гроши.
Старый 31-08-2006, 21:02     #38
Бегемоша
Наш человек

Профиль Бегемоша

Бегемоша отсутствует

Вах! А у нас ...33 кв.м на семерых поделим...не фигово так получаетсяа в доме тоже жилой площади пока с гулькин нос .
Даже кредит льготный не выбили. Ток коммерческие. Черыте кредита. Один выплатили, осталось три.
Сто лет жизни и здоровья моему мужу, ну и мне тоже.
Старый 01-09-2006, 09:36     #39
esi
Наш человек

Профиль esi

esi отсутствует

Цитата:
я б его не стала выделять в покупных домах, слишком уж велика разница в достатке людей, прям прёт
Так наши дома, где выделяются квартиры, монолитные и с отделкой. Не элитные, социальная среда весьма однородная и очень -очень средненькая... И ничего не прёт

Побольше бы только давали таких квартир... А то ведь и правда - из своих знакомых не могу никого вспомнить, кому город бы помог, а нужно многим... Тем более, при рождении близнецов.
Цитата:
Сто лет жизни и здоровья моему мужу, ну и мне тоже.
Юля, действительно, огромного Вам здоровья!!!
Давайте надеяться, что социальных квартир будет все больше - их же определенная часть от строящихся, а строится вроде все больше и больше...
Старый 01-09-2006, 11:03     #40
zengin
Старожил

Профиль zengin

zengin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шварцманы Посмотреть сообщение
Слушайте, ну не для этого я топик завела,- информацией хотела поделиться.
А вон как все вышло...опять негатив полез...
Когда заводите темы,где можно зубы поточить,готовьтесь к худшему развороту событий,сдесь этого не упустит народ.

В защиту очередников скажу одно:будьте людьми и к вам потянуться.Если у них положение в жизни хуже,чем у вас и они этим "выделяются" из толпы,давайте...давайте их задавим массой.В благополучных семьях можно такого нагрести,что они и рядом не будут стоять с очередниками.А так как они получили квартиру или к-либо помощь от государства,значит их можно осуждать.А что,по вашему мнению,они должны отблагодарить общество за эту доброту?Не пить,не курить на площадках,не мусорить,а ваще..летать по квартире,чтоб их никто не слышал.Все притензии в главу гос-ва!!!Думаю,не от хорошей жизни они в таком положении.