Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Бегемоша на сообщение "Дело в том, что я теперь рассуждаю со..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
ответ для Muha на сообщение "Юля, этоу нас на форуме многодетные..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Arcobaleno на сообщение "В нашем доме дают квартиры многодетным..."
|
моль
![]() |
Если бы многодетным давали землю близко от города - многие из них быстренько бы её продавали.
И к тому же у них, как правило, нет средств на строительство дома. А далеко и сейчас можно взять. |
![]() |
ответ для Бегемоша на сообщение "никому не верю!
У нас в конце улицы..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Muha на сообщение "Юля, этоу нас на форуме многодетные..."
|
Наш человек
Адрес: живу тут с Okt 2001 г.Хатуль Мадан (филиал Академгородка)
![]() |
За свою нормальность не ручаюсь.
Мне есть что сказать, но лучше промолчу. Даже могу рассказать почему жизненно необходимо выдавать СРАЗУ после рождениядвойняшек бОльшую квартиру. Там где уже есть старшие дети.Да-да, это не просто нормативы - 18 метров на человека, а необходимость. Социальное жильё должно быть, ну хотя бы для того, чтобы потом поднакопить денег или взять кредит и...но вот я б его не стала выделять в покупных домах, слишком уж велика разница в достатке людей, прям прёт . Хотя...наверное, действительно богатые люди живут в домах, где соц. жильё не выдают. ![]() ![]() Простите ехидну. ![]() |
![]() |
ответ для Arcobaleno на сообщение "В нашем доме дают квартиры многодетным..."
|
моль
![]() |
Кто бы мне выдал квартиру? :-)
У нас одна комната и 3 кв.м. жилой площади на человека. Ну и ниче, живём, вроде даже пока не очень друг от друга устали. Социального жилья у нас пока быть не может, потому что по сценарую должен быть явный дефицит на рынке недвижимости. |
![]() |
ответ для denis на сообщение "Неплохо. Вы не пробовали обращаться в..."
|
Наш человек
![]() |
Ну вам же уже описАли схему. Нищим многодетным выдают по 6 соток. Или нищим "молодым семьям". Они за гроши её вынуждены продать . Вот и всё. А в исполкомах свои люди уж всегда найдутся, кому надо подскажут где и у кого что купить.
У нас вон такая вот исполкомовская дама , работая в налоговой, своим родителям быренько домик нашла. Как вымарочное имущество. За гроши. |
![]() |
ответ для Тритониха на сообщение "Кто бы мне выдал квартиру? :-)
У..."
|
Наш человек
![]() |
Вах! А у нас ...33 кв.м на семерых поделим...не фигово так получается
![]() Даже кредит льготный не выбили. Ток коммерческие. Черыте кредита. Один выплатили, осталось три. Сто лет жизни и здоровья моему мужу, ну и мне тоже. |
![]() |
ответ для Бегемоша на сообщение "За свою нормальность не ручаюсь.
Мне..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Побольше бы только давали таких квартир... А то ведь и правда - из своих знакомых не могу никого вспомнить, кому город бы помог, а нужно многим... Тем более, при рождении близнецов. Цитата:
Давайте надеяться, что социальных квартир будет все больше - их же определенная часть от строящихся, а строится вроде все больше и больше... |
||
![]() |
ответ для Arcobaleno на сообщение "Слушайте, ну не для этого я топик..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
В защиту очередников скажу одно:будьте людьми и к вам потянуться.Если у них положение в жизни хуже,чем у вас и они этим "выделяются" из толпы,давайте...давайте их задавим массой.В благополучных семьях можно такого нагрести,что они и рядом не будут стоять с очередниками.А так как они получили квартиру или к-либо помощь от государства,значит их можно осуждать.А что,по вашему мнению,они должны отблагодарить общество за эту доброту?Не пить,не курить на площадках,не мусорить,а ваще..летать по квартире,чтоб их никто не слышал.Все притензии в главу гос-ва!!!Думаю,не от хорошей жизни они в таком положении. |
|