Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для tanitriel на сообщение "Почему только женщины трясутся,что их..."
|
Старожил
![]() |
вы будете смеятся но мой муж считает что с нормальными женщинами у нас просто беда... нету их. все разобраны уже давно. так что не надо думать что вы прям пойдете и найдете себе новую жену за два часа.. это все миф... а потом мы будет тут читать новые топики о том что бабам всем одно тока подавай. бабло опять таки...
|
![]() |
ответ для Иришка на сообщение "Если хотите мужской - сходите на..."
|
Старожил
![]() |
вот с этим кстати согласна... закомплексованные и неуверенные в себе особы буду сидеть и бояться что никому она не нужна кромя мужа... вот и устраивает ему разносы допросы чтоб не убежал...жалкое зрелище
|
![]() |
ответ для x-files на сообщение "вы будете смеятся но мой муж считает..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Это он Вам так говорит ![]() Женщины разобраны ![]() Даже пальцы ко рту не успеешь поднести, чтобы свистнуть ![]() Никто никуда и не ходит, они (женщины) как-то сами находятся, это у них здорово получается ![]() |
|
![]() |
ответ для Перс на сообщение ":))
Это он Вам так говорит:065:
Женщины..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
[quote=tanitriel;13416506]Ну не пойму я, почему только девушки/жены постоянно ревнуют/переживают что уйдет/проверяют нет ли любовницы/недоверяют/нервничают что изменяет.
Ну почему мужчины всего этого не делают? Не боятся нас потерять или им просто все равно? Я не знаю почему у Вас сложилась такая точка зрения, но по моему мнению, могут трястись и мужчины, и женщины, у кого как, да и проявляется это у всех по разному, кто-то более эмоционально это проявляет, кто-то наоборот тщательно скрывает. Но у меня достаточно много примеров когда в паре трясется именно мужчина и ОЧЕНЬ боится свою женщину потерять, и когда женщина старше его и доход ее меньше, но он считает, что она самая шикарная женщина в мире и всем нужна. |
![]() |
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Перс на сообщение ":))
Это он Вам так говорит:065:
Женщины..."
|
Banned
![]() |
А к Вам обычно ДО 17.30 приходят или ПОСЛЕ ?
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
У меня есть знакомая, которая высказала такую мысль, что к своим 35-ти годам она пришла к выводу, что жить без мужа очень даже неплохо (хотя муж у нее есть и отличный) при наличии: ребенка, друзей, работы и ДЕНЕГ
![]() По теме: соглашусь с теми, кто пишет, что мужчины особо не боятся потерять жен (исключая тех, кто любит своих женщин бЭзумно, но таких все-таки мало, да простят меня идеальные литтлванки:- ![]() ![]() ![]() "Свистнуть" можно, к примеру, в Интернете на сайте знакомств - ежедневное знакомство с новой женщиной обеспечено! |
![]() |
ответ для Осенняя СВЕТА на сообщение "У меня есть знакомая, которая высказала..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
ответ для x-files на сообщение "я про нормальных :) с которыми не..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Какие-то странные женщины в Вашем окружении. В моем окружении все женщины такие, что с ними не только можно, но и НУЖНО жить: и умницы, и красавицы, и хозяйки отличные, и работают, и с детьми занимаются, и мужу рубашки гладят и т.п. и т.д. Но вот что-то мне подсказывает, если каждая из них останется без мужа (не приведи Господи), то найти нового будет ой как не просто! А вот их мужья, опять же ИМХО, через месяц-другой уже будут жить с новой женщиной - и тоже умницей, красавицей и далее по списку. Жизненные примеры знаю, и не один. |
|