Почему только женщины трясутся,что их мужья уйдут? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-05-2008, 09:51     #31
x-files
Старожил

x-files отсутствует

вы будете смеятся но мой муж считает что с нормальными женщинами у нас просто беда... нету их. все разобраны уже давно. так что не надо думать что вы прям пойдете и найдете себе новую жену за два часа.. это все миф... а потом мы будет тут читать новые топики о том что бабам всем одно тока подавай. бабло опять таки...
Старый 29-05-2008, 09:53     #32
x-files
Старожил

x-files отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Если хотите мужской - сходите на антибабский форум и просто почитайте
там много интересных мнений и точек зрения слишком часто здравых...

2) трясуться неуверенные в себе женщины, из них чаще молодые или вышедшие очень очень рано замуж
вот с этим кстати согласна... закомплексованные и неуверенные в себе особы буду сидеть и бояться что никому она не нужна кромя мужа... вот и устраивает ему разносы допросы чтоб не убежал...жалкое зрелище
Старый 29-05-2008, 09:58     #33
Перс
Старожил

Перс отсутствует

Цитата:
Сообщение от x-files Посмотреть сообщение
вы будете смеятся но мой муж считает что с нормальными женщинами у нас просто беда... нету их. все разобраны уже давно. так что не надо думать что вы прям пойдете и найдете себе новую жену за два часа.. это все миф... а потом мы будет тут читать новые топики о том что бабам всем одно тока подавай. бабло опять таки...

Это он Вам так говорит
Женщины разобраны, какой кашмар!
Даже пальцы ко рту не успеешь поднести, чтобы свистнуть, какие уж там два часа? куда ходить? где искать?
Никто никуда и не ходит, они (женщины) как-то сами находятся, это у них здорово получается
Старый 29-05-2008, 09:59     #34
x-files
Старожил

x-files отсутствует

Цитата:
Сообщение от Перс Посмотреть сообщение

Это он Вам так говорит
Даже пальцы ко рту не успеешь поднести, чтобы свистнуть, какие уж там два часа? куда ходить? где искать?
Никто никуда и не ходит, они (женщины) как-то сами находятся, это у них здорово получается
я про нормальных с которыми не просто переспать этих то ясное дело в очередь стоять будут... а вот ту с которой МОЖНО ЖИТЬ найти ой как сложно.. так же как нам найти нового мужа... для секса найти не проблема.. а вот для жизни...
Старый 29-05-2008, 10:09     #35
emelena
Ветеран

emelena отсутствует

[quote=tanitriel;13416506]Ну не пойму я, почему только девушки/жены постоянно ревнуют/переживают что уйдет/проверяют нет ли любовницы/недоверяют/нервничают что изменяет.

Ну почему мужчины всего этого не делают? Не боятся нас потерять или им просто все равно?

Я не знаю почему у Вас сложилась такая точка зрения, но по моему мнению, могут трястись и мужчины, и женщины, у кого как, да и проявляется это у всех по разному, кто-то более эмоционально это проявляет, кто-то наоборот тщательно скрывает. Но у меня достаточно много примеров когда в паре трясется именно мужчина и ОЧЕНЬ боится свою женщину потерять, и когда женщина старше его и доход ее меньше, но он считает, что она самая шикарная женщина в мире и всем нужна.
Старый 29-05-2008, 10:33     #36
SummerDay
Активный участник

SummerDay отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanitriel Посмотреть сообщение
Ну не пойму я, почему только девушки/жены постоянно ревнуют/переживают что уйдет/проверяют нет ли любовницы/недоверяют/нервничают что изменяет.

Ну почему мужчины всего этого не делают? Не боятся нас потерять или им просто все равно?

Очень интересна мужская точка зрения
ну вы только по своему-то мужу не судите. вот не надо обобщать. точно также любящие мужчины боятся потерять жену , семью. и это видно, это чувствуется, это ежедневно доказывается (неспециалньо, ес-нно)
Старый 29-05-2008, 10:41     #37
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
Banned

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Перс Посмотреть сообщение

Это он Вам так говорит
А к Вам обычно ДО 17.30 приходят или ПОСЛЕ ?
Старый 29-05-2008, 10:41     #38
Осенняя СВЕТА
Старожил

Профиль Осенняя СВЕТА

Осенняя СВЕТА отсутствует

У меня есть знакомая, которая высказала такую мысль, что к своим 35-ти годам она пришла к выводу, что жить без мужа очень даже неплохо (хотя муж у нее есть и отличный) при наличии: ребенка, друзей, работы и ДЕНЕГ

По теме: соглашусь с теми, кто пишет, что мужчины особо не боятся потерять жен (исключая тех, кто любит своих женщин бЭзумно, но таких все-таки мало, да простят меня идеальные литтлванки:-), поскольку стоит только свободному и обеспеченному мужчине свистнуть, как сбежится табунок симпатичных дамочек всех мастей
"Свистнуть" можно, к примеру, в Интернете на сайте знакомств - ежедневное знакомство с новой женщиной обеспечено!
Старый 29-05-2008, 10:42     #39
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
Banned

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Красная Шапочка Посмотреть сообщение
"Свистнуть" можно, к примеру, в Интернете на сайте знакомств - ежедневное знакомство с новой женщиной обеспечено!
Так, женщина тоже может свистнуть, только не многих прельщают мужчины- однодневки.
Старый 29-05-2008, 10:45     #40
Осенняя СВЕТА
Старожил

Профиль Осенняя СВЕТА

Осенняя СВЕТА отсутствует

Цитата:
Сообщение от x-files Посмотреть сообщение
я про нормальных с которыми не просто переспать этих то ясное дело в очередь стоять будут... а вот ту с которой МОЖНО ЖИТЬ найти ой как сложно.. так же как нам найти нового мужа... для секса найти не проблема.. а вот для жизни...

Какие-то странные женщины в Вашем окружении. В моем окружении все женщины такие, что с ними не только можно, но и НУЖНО жить: и умницы, и красавицы, и хозяйки отличные, и работают, и с детьми занимаются, и мужу рубашки гладят и т.п. и т.д. Но вот что-то мне подсказывает, если каждая из них останется без мужа (не приведи Господи), то найти нового будет ой как не просто! А вот их мужья, опять же ИМХО, через месяц-другой уже будут жить с новой женщиной - и тоже умницей, красавицей и далее по списку. Жизненные примеры знаю, и не один.