Если Вашего малыша потрогал ребёнок постарше... - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-05-2008, 09:30     #31
TiZiAnA GattA
Мега-элита

Профиль TiZiAnA GattA

TiZiAnA GattA отсутствует

Смотря как это всё выглядит и в каком виде проявляется внимание. Меня больше напрягают мальчики постарше (лет 4-5) со своим вниманием. Уж больно у них всё резко и грубо... Девочки, о основном, ведут себя по-другому. Нам тут недавно и игрушки свои все "передарили"...., и ножки обцеловали
Старый 28-05-2008, 09:32     #32
Natalya-S
Наш человек

Natalya-S отсутствует

Разрешаю под присмотром, чтоб не навредили друг другу.
Старый 28-05-2008, 09:33     #33
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Наталия 84 Посмотреть сообщение
Представьте, ребенок проявляет свои невинные, лучшие качества - бежит к масе посмотреть, познакомиться, ничего плохого не хочет. А его за это ругают. Я расскажу историю из своего детства, она как бы к этому особо не относится. Мне было года 3, я подошла к девочки познакомиться, и на вопрос как тебя зовут, получила грубый ответ ее мамы "Никак". Случай помню до сих пор и боюсь знакомиться с людьми, вот такой я стала не общительной. Вроде как ничего и не произошло, а отпечаток наложило. Может я больная ккая-то. Но если ребенок пусть и чужой проявляет положительные эмоции к моему ребенку, а что здесь плохого. А подцепить заразу можно везде, в поликлинники вы же ходите? а потом как с другими детишками тоже запрещать общаться?
да уж та мама тоже была не права..что-то не нравится-скажи матери ребенка..
но извините. Ваша мама куда смотрела?
я никогда не скажу грубо ребенку. но очень не люблю когда подходят к коляске..и своих детей не подпущу к чужим..
Старый 28-05-2008, 09:56
ответ для pоison на сообщение "да уж та мама тоже была не..."
fraika
Старожил

Профиль fraika

fraika отсутствует

Меня напрягает...Малыша обижать не буду, но вот на маму, не смотрящую за чадом, разозлюсьХотя понимаю, что ребенка то рано или поздно в ту же песочницу выпустить придется...Но пока, вот моя честная и искренняя реакция будет негативной....
Старый 28-05-2008, 10:42     #35
Натaлья
Элита

Натaлья отсутствует

Меня не напрягает абсолютно. Я когда за старшим в садик прихожу, вся группа сбегается сюсюкаться - мелкому ( 6 мес) это очень нравится, всем поулыбается
Старый 28-05-2008, 10:53     #36
Valerianka
Banned

Valerianka отсутствует

Меня не напрягает. Я вообще очень люлю детей. И, если, не сопливый, охотно дам пообщаться! Но, не отойду!!!
Старый 28-05-2008, 10:56     #37
ЕленаМихайловна
Мега-элита

ЕленаМихайловна отсутствует

Я тоже даю потрогать и пообщаться, тока аккуратненько.... Но, признаться честно, не восторге, когда моего малыша трогают.
Старый 28-05-2008, 10:58     #38
Лаго-Наки
Элита

Лаго-Наки отсутствует

Мне не очень нравится, особенно когда к грудному в коляску лезли детки постарше. Это обычно на площадке происходило и ручки у детей не очень чистые, и сопли нет-нет текут. Сейчас не разрешаю только лицо трогать. Ну и опять же смотря как трогают - некоторые аакуратно, только ручку или ножку, а есть у нас девчушка одна очень любвеобильная, так она все время норовила поцеловать и не просто потрогать, а буквально в коляску залезть. Здесь уж я была строгой.
Старый 28-05-2008, 10:58     #39
Либертина
Мега-элита

Либертина отсутствует

ну тут недавно мальчик лет 2,5 где-то пытался с Ксю дружить, за ручку её брать. Так она сама не даёт. Убрала его руку и всё. И ноль внимания. Гордая барышня Я была не против, если б ей понравилось. Но раз нет - значит, нет.
Старый 28-05-2008, 11:01     #40
nadya_tr
Старожил

nadya_tr отсутствует

Я вообще шарахнутая мамаша.не нравиться мне когда моегомаленького ребенка трогают.У меня старшая то пока малышастую не трогает старшей 3,7,а младшей 3 мес.Не трогает потому что с соплями постоянно ходит.