Мой день сурка. - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-05-2008, 21:49     #1
Сибирский мужик
Частый гость

Сибирский мужик отсутствует

Как это пишеться..АААААААААААА!!!!!!!!!Не могу больше.Каждый день одно и то же:утром встала-дитю кашу сварила,поели,пошли гулять,пришли поели,положила дите спать,проснулись поиграли погуляли,и все -день окончен.И так ежедневно уже три года.Этот распорядок прерываеться только готовкой,уборкой,вечной готовкой и вечной уборкой...И выходными.Во время которых как правило едем куда-то с ребенком.Мужа нет дома с утра и до ночи.Подруги либо работают,либо так же сидят дома с детками.У меня уже паранойя начинаеться.Ничего не хочеться.Вообще.Утром проснусь и не хочеться глаз открывать.Раздражает все.На работу выйти пока не могу.В сад не устроились.Бабушки все заняты.Тупею.Иной раз просто хочеться куда-то убежать.Инет общение единственно доступное.Вот пишу и самой противно от себя..

Понимаю,не проблема это все,но иногда кажеться что мозг счас взорветься просто...и скучать по времени "беззаботного материнства"( бабушка наша так выразилась) точно не буду.Не мое это все..И главное постоянное чувство вины перед ребенком за то,что я могу хотеть быть сама по себе.Дочку люблю до безумия.Все внутри на части рветься..

Может у кого такая же ситуация?Как Вы справляетесь?