Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для -АпЕлЬсИнКа- на сообщение "Не знаю как быть с подругой...."
|
Ветеран
![]() |
Я бы на Вашем месте все-таки встретилась бы с подругой. Страхам надо смотреть в лицо. Я бы на Вашем месте попробовала бы, только предварительно обговорив с подругой , что встреча может пройти несколько в минорном настроение. Если она нормальная, то она поймет и не будет настаивать, а обьяснить надо потому что у неё тоже еще гормоны играют, и она может подумать неправильно про Ваше поведение. ИМХО Я бы так и сделала, но решать Вам насколько Вы сильны, чтобы пережить или не пережить встречу.
Удачи Вам крепитесь, осталось то сего немного 5 месяцев, и на смену боли придут радость и счастье ![]() |
![]() |
ответ для весёлАя ромАшкА на сообщение "мне кажется ,потому что они ноют,..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
а я даже и не знаю почему не иду.. Возможно, потому что знаю я что делают психотерапевты - вырывают жестко то, что человеку мешает жить. Был у меня опыт в этом деле. Вот, наверное, и страшно "рвать по больному"... ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для «Ксю»™ на сообщение "Я бы на Вашем месте все-таки..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Tatianka на сообщение "Я бы вообще не встречалась с..."
|
Воплощенный антигламур
![]() |
Я бы тоже не встречалась. Думаю, она поймет. Потом, когда Вам будет полегче и у Вас родится малыш, вы с подругой снова возобновите отношения.
|
![]() |
ответ для «Ксю»™ на сообщение "Я бы на Вашем месте все-таки..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Попробуйте подругу сразу предупредить, мол, я буду периодически рыдать, глядя на твою детку, не обращай внимания (или наоборот - утешь меня, ну это в зависимости от того, какой Вы человек, что Вам легче). Я бы, конечно на месте Вашей подруги - сама бы постаралась подруге ребенка не показывать, чтобы душу не травить. Встречались бы тет-а-тет - много ли там времени надо? Но это мое ИМХО. А может, наоборот - в присутствии Вашей подруги и ее ребенка Вам будет легче говорить о своем горе, это же всегда облегчает душу - выговариваться; а в инете совсем не то немножко. В общем, поговорите с подругой. |
|
![]() |
ответ для SummerDay на сообщение "да не накручивайте себя. все эти..."
|
Активный участник
![]() |
Сил Вам пережить Ваше горе и благополучно родить ребеночка! На месте Вашей подруги я бы поняла Вас беспрекословно! Мне кажется, ей самой будет несложно понять, насколько для Вас тяжело будет видеть ее с ребенком. Она же будет с малышом тетешкаться на Ваших глазах, обнимать его, кормить грудью. По-моему, это с ее стороны несколько бестактно не понимать, что Вы будете это проецировать на себя и испытывать огромные страдания. Зачем ей Вам показывать своего ребенка? Похвастаться? Жестоко это в данной ситуации. И стесняться Вам нечего. Ни к чему Вам этот лишний стресс. Можно спокойно объяснить подруге, как Вы здесь и писали, что Вы рады за нее, но боль от утраты еще свежа, и Вам будет невыносимо видеть в лице ее ребенка напоминание о погибшей дочке.
|
![]() |
ответ для Чеширская кошка на сообщение "Сил Вам пережить Ваше горе и..."
|
Наш человек
![]() |
Один из методов перестать бояться высоты - прыгнуть с парашютом. Подруга-то не виновата!
Вам очень сочувствую и поддерживаю вас! ![]() Вы еще молодая, у вас вся жизнь впереди! Звучит банально, но это так. Удачи и счастья вам! ![]() |
![]() |
ответ для -АпЕлЬсИнКа- на сообщение "возможно, Вы и правы. Муж с мамой меня..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Он в любом случае выведет вас на то, что вы будите испытывать при встрече с подругой. поговорите с близкими, мне кажется, что чем дольше вы будите уклоняться от комка в горле и слёз, если вы будите прятать в себе это, тем сложнее потом восстанавливаться. Удачи вам и счастья! ![]() |
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Поделится радостью. Подруга не виновата, что так всё произошло. Я уверена, что она тоже мечется и не знает, как лучше встретиться. Я даже не знаю как Вас поддержать. Не знаю... |
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|