Не знаю как быть с подругой.... - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-05-2008, 16:20     #31
«Ксю»™
Ветеран

Профиль «Ксю»™

«Ксю»™ отсутствует

Я бы на Вашем месте все-таки встретилась бы с подругой. Страхам надо смотреть в лицо. Я бы на Вашем месте попробовала бы, только предварительно обговорив с подругой , что встреча может пройти несколько в минорном настроение. Если она нормальная, то она поймет и не будет настаивать, а обьяснить надо потому что у неё тоже еще гормоны играют, и она может подумать неправильно про Ваше поведение. ИМХО Я бы так и сделала, но решать Вам насколько Вы сильны, чтобы пережить или не пережить встречу.

Удачи Вам крепитесь, осталось то сего немного 5 месяцев, и на смену боли придут радость и счастье
Старый 27-05-2008, 16:23     #32
-АпЕлЬсИнКа-
Наш человек

-АпЕлЬсИнКа- отсутствует

Цитата:
Сообщение от комок оптимизма Посмотреть сообщение
я поэтому и пишу, что мне кажется, что именно сейчас я бы поговорила со специалистом, чтобы как вы говорите, преодолеть эту боль.
потому что потом вы и сами справитесь, а больно то сейчас.
возможно, Вы и правы. Муж с мамой меня тоже отправляют к психотерапевту...
а я даже и не знаю почему не иду.. Возможно, потому что знаю я что делают психотерапевты - вырывают жестко то, что человеку мешает жить. Был у меня опыт в этом деле. Вот, наверное, и страшно "рвать по больному"...

Цитата:
Сообщение от комок оптимизма Посмотреть сообщение
мне кажется ,потому что они ноют, кричат, всячески идеваются, мешают спать, все слюнявят, выдирают волосы, у них болят животики и растут зубы ну и далее в малышах до года все прелести написаны

удачи вам в преодолении ваших трудностей
я с детства очень люблю детей. все эти прелести я ЛЮБЛЮ!
Старый 27-05-2008, 16:24     #33
-АпЕлЬсИнКа-
Наш человек

-АпЕлЬсИнКа- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кнопка))) Посмотреть сообщение
Я бы на Вашем месте все-таки встретилась бы с подругой. Страхам надо смотреть в лицо. Я бы на Вашем месте попробовала бы, только предварительно обговорив с подругой , что встреча может пройти несколько в минорном настроение. Если она нормальная, то она поймет и не будет настаивать, а обьяснить надо потому что у неё тоже еще гормоны играют, и она может подумать неправильно про Ваше поведение. ИМХО Я бы так и сделала, но решать Вам насколько Вы сильны, чтобы пережить или не пережить встречу.

Удачи Вам крепитесь, осталось то сего немного 5 месяцев, и на смену боли придут радость и счастье
спасибо
Старый 27-05-2008, 16:28
ответ для Tatianka на сообщение "Я бы вообще не встречалась с..."
Elenochka
Воплощенный антигламур

Профиль Elenochka

Elenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatianka Посмотреть сообщение
Я бы вообще не встречалась с подругой..... У меня были в жизни ситуации, когда я расставалась с друзьями на год - два - три, именно потому что было тяжело.... Зарубцуются раны, тогда спокойно встретитесь......
Я бы тоже не встречалась. Думаю, она поймет. Потом, когда Вам будет полегче и у Вас родится малыш, вы с подругой снова возобновите отношения.
Старый 27-05-2008, 16:36     #35
Juliks™
Хранитель

Профиль Juliks™

Juliks™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кнопка))) Посмотреть сообщение
Плюсадын, можно попробовать.
Попробуйте подругу сразу предупредить, мол, я буду периодически рыдать, глядя на твою детку, не обращай внимания (или наоборот - утешь меня, ну это в зависимости от того, какой Вы человек, что Вам легче).

Я бы, конечно на месте Вашей подруги - сама бы постаралась подруге ребенка не показывать, чтобы душу не травить. Встречались бы тет-а-тет - много ли там времени надо? Но это мое ИМХО.

А может, наоборот - в присутствии Вашей подруги и ее ребенка Вам будет легче говорить о своем горе, это же всегда облегчает душу - выговариваться; а в инете совсем не то немножко.

В общем, поговорите с подругой.
Старый 27-05-2008, 23:24     #36
Чеширская кошка
Активный участник

Чеширская кошка отсутствует

Сил Вам пережить Ваше горе и благополучно родить ребеночка! На месте Вашей подруги я бы поняла Вас беспрекословно! Мне кажется, ей самой будет несложно понять, насколько для Вас тяжело будет видеть ее с ребенком. Она же будет с малышом тетешкаться на Ваших глазах, обнимать его, кормить грудью. По-моему, это с ее стороны несколько бестактно не понимать, что Вы будете это проецировать на себя и испытывать огромные страдания. Зачем ей Вам показывать своего ребенка? Похвастаться? Жестоко это в данной ситуации. И стесняться Вам нечего. Ни к чему Вам этот лишний стресс. Можно спокойно объяснить подруге, как Вы здесь и писали, что Вы рады за нее, но боль от утраты еще свежа, и Вам будет невыносимо видеть в лице ее ребенка напоминание о погибшей дочке.
Старый 27-05-2008, 23:33     #37
Panther
Наш человек

Panther отсутствует

Один из методов перестать бояться высоты - прыгнуть с парашютом. Подруга-то не виновата!
Вам очень сочувствую и поддерживаю вас!
Вы еще молодая, у вас вся жизнь впереди!
Звучит банально, но это так.
Удачи и счастья вам!
Старый 27-05-2008, 23:46     #38
Капелька Йаду
Элита

Капелька Йаду отсутствует

Цитата:
Сообщение от nattsy Посмотреть сообщение
возможно, Вы и правы. Муж с мамой меня тоже отправляют к психотерапевту...
а я даже и не знаю почему не иду.. Возможно, потому что знаю я что делают психотерапевты - вырывают жестко то, что человеку мешает жить. Был у меня опыт в этом деле. Вот, наверное, и страшно "рвать по больному"...

Возможно, после встречи с подругой вам уже не нужен будет ни психолог , ни психотерапевт.
Он в любом случае выведет вас на то, что вы будите испытывать при встрече с подругой.
поговорите с близкими, мне кажется, что чем дольше вы будите уклоняться от комка в горле и слёз, если вы будите прятать в себе это, тем сложнее потом восстанавливаться.
Удачи вам и счастья!
Старый 27-05-2008, 23:57     #39
Виталинамама
Мега-элита

Виталинамама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Черемуха Посмотреть сообщение
Сил Вам пережить Ваше горе и благополучно родить ребеночка! На месте Вашей подруги я бы поняла Вас беспрекословно! Мне кажется, ей самой будет несложно понять, насколько для Вас тяжело будет видеть ее с ребенком. Она же будет с малышом тетешкаться на Ваших глазах, обнимать его, кормить грудью. По-моему, это с ее стороны несколько бестактно не понимать, что Вы будете это проецировать на себя и испытывать огромные страдания. Зачем ей Вам показывать своего ребенка? Похвастаться? Жестоко это в данной ситуации. И стесняться Вам нечего. Ни к чему Вам этот лишний стресс. Можно спокойно объяснить подруге, как Вы здесь и писали, что Вы рады за нее, но боль от утраты еще свежа, и Вам будет невыносимо видеть в лице ее ребенка напоминание о погибшей дочке.
Почему похвастаться?
Поделится радостью.
Подруга не виновата, что так всё произошло.
Я уверена, что она тоже мечется и не знает, как лучше встретиться.

Я даже не знаю как Вас поддержать.
Не знаю...
Старый 28-05-2008, 02:22     #40
Сайонара
Элита

Сайонара отсутствует

Цитата:
Сообщение от Черемуха Посмотреть сообщение
абсолютно согласна!!!!просто для себя решите -готовы ли вы сейчас действительно ,не смотря на все трудности встретиться с подругой и ребенком!тем более ,я не понимаю,ято это за подруга,которая не поговорила откровенно....она то хоть догадывается,что вам это страдания приносит?ее то голова где?конечно она не виновата..,но спросить,узнать то можно?не понимаю порой.....эх,странные мы-женщины....