Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для АнгелСПб на сообщение "Как пережить расставание!!!"
|
Частый гость
![]() |
я думаю, что каждая девушка пережила это в своей жизни, у всех это конечно было по-разному, но однозначно, что тяжело. Отвлекайтесь работой и самое главноё по возможности заведите нового кавалера. И влюбитесь заново.
|
![]() |
|
сибаритка
![]() |
Отличные слова вы пишете.
Я в похожей ситуации, как у автора. Читаю и запоминаю. Спасибо! |
![]() |
ответ для Юляня на сообщение "Отличные слова вы пишете.
Я в похожей..."
|
Участник
![]() |
....и я почитаю. Актуально.... (пытаюсь понять как это пережить)
Паршиво на душе, обидно, а главное очень одиноко. ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Тоже послушаю, актуально.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Мне стало хорошо, когда я по настоящему разозлилась на него. Поняла, что он не просто подлец, он скот! Предал меня, детей (это было для меня самое болезненное!). Стала жить для детей. Старалась делать для них всё, что только было в моих силах, даже сандалии шила
![]() ![]() А БМ... Нашла я как-то в инете упоминание о его новой семье, там где он живет было какое-то движение, типа, "Поможем способным нищим", его жена обратилась (пробивная мадама) к активистам, те к ним приехали. В общем была статья о том, как они бедно живут, с хлеба на воду перебиваются, денег нет на обои, стенки газетами оклеены и т.д. в том же духе... Обрыдаться. Так ему и надо... А по началу так хотелось встретить бывшего, что бы он увидел меня в мехах и прическе, что бы понял что он потерял... Что бы я делала на Вашем месте? Терпела. Терпела до конца! Пока сам не примет окончательное решение и не соберёт чемодан. |