Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для vetrova1978 на сообщение "а зеленая фасоль не вызывет газиков?? я..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для викуська на сообщение "А что у мамочек которые кормят грудью..."
|
Участник
![]() |
Я ЛВ нашла только когда моей ляльке 3 месяца исполнилось и про диеты ничего не знала, т.е. спрашивала у акушерки: "Что можно и что следует исключить", она мне сказала, что это раньше так советовали, а теперь - нормальная диета, т.е. она заключается в том, чтобы мама ела разнообразную и полезную пищу. Знаю, ужас, но до 2,5 недель дочери мы жили у родителей мужа... Бутеры в постель или еще чего, никто не приносил (я не требовала, а муж в другом городе работал, чтобы чего-то требовать). Я иногда завтракала в 12 часов, так что всегда держала шоколад и орехи в комнате. Но мы, кажется, не аллергики, так что у нас даже коликов не было.
А на ужин, так как сегодня у англикан - страстная пятница, мяса у нас небыло, поэтому: отварной рис с жареными грибами и луком-пореем. Завтра по той же причине, еще больше по причине субботы - это у нас коронное блюдо - рыба с картошкой (не готовлю по субботам, поэтому все полуфабрикаты просто бросаю в духовку плюс отварные замороженные горошек и кукуруза). |
![]() |
ответ для викуська на сообщение "А что у мамочек которые кормят грудью..."
|
Небожитель
![]() |
зы.
после родов штудировала Сирзов про детей до двухъ в главе про ГВ читаем про диету мамы - как можно больше свежих овощей и фруктов... а у нас врачи все наоборот говорят - исключить.. помню, как на меня в больнице врачи смотрели - как я огурцы свежие ела... ну нет у ребенка повышенного газообразования.. а я не могу без свежих... |
![]() |
ответ для vetrova1978 на сообщение "а зеленая фасоль не вызывет газиков?? я..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Уйма на сообщение "зы.
после родов штудировала Сирзов про..."