Чуть не поседела - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-05-2008, 21:35     #1
Julindella
Мега-элита

Julindella отсутствует

Есть такая улица, большая, Новороссийская, движение там жуткое, несутся все с большой скоростью, пауз почти не бывает, т.к. есть еще поворот с Сампсониевского( маленькое такое ответвление), и если на самой Новороссийской пауза, то прут оттуда, и так без остановки, а через дорогу парк, куда сползаются все мамашки с микрорайона, с детками погулять. Однако перейти там не так уж и сложно, достаточно пройти 20 метров и будет "двойной переход", т.е можно сначало перейти Новороссийскую, а потом эту кишку, еще чер 30 метров светофор, в общем не проблема.
Но сегодня видела там следующую картину: Идет мамашка( далее по тексту дура и идиотка), начинает переходить дорогу ровно перед поворотом, метрах в пяти, пауза при этом наблюдается только с одной стороны, и то за счет аварии, метрах в 30, которую все вынуждены объезжать по встречке, а с другой стороны не густой и быстрый поток машин. Так вот эта дура прет прямо на дорогу и останавливается в нерешительности даже не дойдя до середины, а с ее стороны уже начинают приближаться машины, тогда она делает движение "туда- сюда" и таки прет на середину, а поток тем временем расширяется, так как добавляется из кишки, машины ее буквально объезжают, так как мамаша плюс коляска, занимают не мало места в длину. Притормозить не успевают, просто не видят из-за поворота эту козу. В общем, слава Богу!, она таки перешла дорогу, и опять же к счастью( или наоборот) не в мою сторону, а то б я так ей мозг вставила, мало б не показалось.
Мне одна уже попалась, надо сказать, что тогда я была достаточно корректна, тетка меня старше была намного, лет 55ти, но осадок от фраз :"ой, а я не видела, первый раз тута я и плохо вижу", а так же туповатой улыбки остался( эта кстати буквально выскочила из под колес, машина ее по попе чиркнула, я уже стала скорую набирать, но тоже обошлось к счастью).
Добавлю, что я сегодня пережила самые страшные минуты за последние пол года( не считая сэссии). На моей памяти, на Новороссийской погибло человек 20, из них несколько детей и моя собака.