| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Бэмби на сообщение "Крыся, я здесь не выкручиваюсь. И читаю..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Да,звучит и будет звучать!!! Потому что привыкла общаться с образованными, спокойными и главное себя уважаемые люди! А сейчас я вся на эмоциях. Я отвыкла лет так с 10 решать проблемы через кулаки... А это что? Какая-то кх кхк ,простите, решает,что она имеет полное право на это... А вот про милицию я ступила, согласна. Хорошая мысля приходит опосля.... И посмотрела бы я на Вас, как бы Вы продолжали бы уважать и с тоном восхищения говорить вот о таких базарных бабах... Вы ж даже ее не видели... Одета из опрашки целиком, причем стиль что-то вроде... пиджак + кроссовки... Штаны короткие, попа на два стула, лицо ... вчера пить перестала,чтоб сегодня к юристу сходить... Ну неужели Вы думаете,что такая ситуация могла бы произойти с человеком, который нормально одевается,воспитан и прочее... |
|
|
|
ответ для Люда™ на сообщение "вот поэтому я хожу на Восстания 6
один..."
|
|
Наш человек
|
Согласна. Вот теперь или только по записи,или в центр. Но точно не туда...
Главное,что прикольно. Доверенность нам формляли 40 минут!!! (Это уже после того,как забрали у нас документы...) Документы забрали быстро! Ну откуда я могла знать,что оформлять фиоговую бумажку будут так "быстро"! |
|
|
ответ для Чудо эдакое на сообщение "И Вы читайте !!! Это произошло уже..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Какие "необразованные, неспокойные, и не уважаемые себя люди" попались Ишь, "тумбы" какие, "рыночные и недалекого ума" Такого человека без очереди не пропустили ![]() ![]() А всего-то нужно было пропустить этих трех человек, которые сидели и соблюдали порядок очередности ![]() |
|
|
|
ответ для Бэмби на сообщение "Да я то читаю. Ну надо же какие..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
И потом, конечно, не дав НОРМАЛЬНЫЙ ОТВЕТ ( вообщем-то я ступила, как они могли его дать... ![]() ![]() ,если мозг то тютю), они имеют полное право хватать меня за шкирку ,тащить в кор-р, а там дальше пихать, толкать и орать. Вы то ведь так же поступаете!!! Поэтому и защищаете таких людей... Но Вам простительно, ладно![]() |
|
|
|
ответ для Бэмби на сообщение "Да я то читаю. Ну надо же какие..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() А что, у нас в очередях принято сидеть только тем, кто на "опрашке" одевается? И какое вам простите дело, где кто одевается? Откуда столько непрязни к людям, которые не могут одеваться в бутиках? Не, ну понятно, что тетке не повезло быть такой красавицей как вы. Но это совершенно не означает, что она обязано пропускать вас без очереди. ![]() |
|
|
|
ответ для Чудо эдакое на сообщение "Полный неадекват в очереди у юриста."
|
|
Ветеран
|
На Коллонтай 17, практически в соседнем доме, нотариальная контора. Народу там никогда не бывает. Вообще. Мало кто про нее знает. Но там не оформляют наследственные дела, а все остальное- пожалуйста.
|
|
|
ответ для Чудо эдакое на сообщение "Вообще-то я их спрашивала... Я получила..."
|
|
Наш человек
|
Только подоюные люди будут оправдывать поведение таких людей. Увы! Но это правда.
|
|
|
ответ для Бэмби на сообщение "ого-го......:073::073::073:
А что, у..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для libra на сообщение "На Коллонтай 17, практически в соседнем..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Там есть что-то примечатльное? |
|
|
|
ответ для Бэмби на сообщение "ого-го......:073::073::073:
А что, у..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() Умру со смеха сейчас. Куда уж нам, если мозг тю-тю И как я только посмела защищать таких людей ![]() Спасибо огромное за ваше прощение ![]() ![]() ![]() |
|