А вы подписываете игрушки? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-05-2008, 21:35
ответ для NE_ТВОЯ на сообщение "А вы подписываете игрушки?"
denis-b
Участник

denis-b отсутствует

Один раз пришлось показать подпись на мячике что он действительно наш (другая мама говорила что у них такой же ,но, видимо, дома). Мне кажется так проще. А формочки забирают и с подписью, не думаю что со зла, просто они действительно у многих одинаковые
Старый 23-05-2008, 22:00
Helgi
Участник

Helgi отсутствует

мы тоже подписываем, так удобнее. когда на площадке куча этих формочек, совочков, чтобы чужое не прихватить (не со зла, конечно) и свои не забыть. правда, периодически все равно что-то теряется...
Старый 23-05-2008, 22:14
Tuve
Мега-элита

Профиль Tuve

Tuve отсутствует

У меня всё подписано большими буквами синим маркером, скорее не из жадности, вроде как, а из бережливости к коей надобно приучать чадо с детства. В принципе вот по этим надписям дите собирает свои пожитки. Я, если честно, переживаю когда что-то пропадает...т.к. игрушки подбираю долго и тщательно...люблю необычные формочки по образцу старых совецких формочек, например...Вот у меня есть даже ведерко синие металлическое с цветочками (такие у многих были в детстве)
Старый 23-05-2008, 22:14     #34
pogranec
Наш человек

Профиль pogranec

pogranec отсутствует

Цитата:
Сообщение от Helgi Посмотреть сообщение
мы тоже подписываем, так удобнее. когда на площадке куча этих формочек, совочков, чтобы чужое не прихватить (не со зла, конечно) и свои не забыть. правда, периодически все равно что-то теряется...
+1. А были неподписанные - стою над этой кучей, вроде наша формочка... а может и нет - не взяла . Не то, чтобы склероз, просто когда надо быстро собраться, а игрушек целый мешок - что-то обязательно потеряешь. Пусть стоит и копейки, но ведь для того, чтобы купить, надо ходку в магазин сделать
Старый 23-05-2008, 22:30
kinderzone
Элита

kinderzone отсутствует

Выше я написала, что не подписываю и стараюсь не одинаковое носить. И сегодня мое неодинаковое просто внаглую растащии. Я даже оглянуться не успела, как из корзины коляски. которую я слишком близко поставила к песочницы утащили наши неодинаковые формочки. А когда мы стали собирать машинку, совок и ведро (хотя мой не очень-то играет в формочки и ведро, но я ношу, потому что вдруг однажды захочет - ему уж 1 год и 1 месяц) нигде не площадке не было тех детей с нашими формочками... А сказать, что нельзя брать из поддона коляски что-то я не могла, потому что мой в это время теребил чужой грузовик и тщательно ломал то, что дети до этого воздвигли... вроде как надо было сдержаться.... сдержалась, а дети с нашими формочками ушли. Не праивльно это. Кстати думаю, что ничего бы не изменилось, если бы формочки были подписаны.
Старый 23-05-2008, 22:31
NE_ТВОЯ
Элита

NE_ТВОЯ отсутствует

почитала, прихожу к тому, что лучше подписать...так, на всякий случай...
Старый 23-05-2008, 22:31     #37
LillyOftheValley
Ветеран

LillyOftheValley отсутствует

Цитата:
Сообщение от pogranec Посмотреть сообщение
+1. А были неподписанные - стою над этой кучей, вроде наша формочка... а может и нет - не взяла . Не то, чтобы склероз, просто когда надо быстро собраться, а игрушек целый мешок - что-то обязательно потеряешь. Пусть стоит и копейки, но ведь для того, чтобы купить, надо ходку в магазин сделать
+1
Старый 23-05-2008, 22:32     #38
Pchelka_05
Наш человек

Pchelka_05 отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenor-ka Посмотреть сообщение
Подписываю, но все равно потери есть.
+1 Стала подписывать недавно, но все равно теряем(
Старый 23-05-2008, 22:33     #39
NE_ТВОЯ
Элита

NE_ТВОЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от xenpush Посмотреть сообщение
Выше я написала, что не подписываю и стараюсь не одинаковое носить. И сегодня мое неодинаковое просто внаглую растащии. Я даже оглянуться не успела, как из корзины коляски. которую я слишком близко поставила к песочницы утащили наши неодинаковые формочки. А когда мы стали собирать машинку, совок и ведро (хотя мой не очень-то играет в формочки и ведро, но я ношу, потому что вдруг однажды захочет - ему уж 1 год и 1 месяц) нигде не площадке не было тех детей с нашими формочками... А сказать, что нельзя брать из поддона коляски что-то я не могла, потому что мой в это время теребил чужой грузовик и тщательно ломал то, что дети до этого воздвигли... вроде как надо было сдержаться.... сдержалась, а дети с нашими формочками ушли. Не праивльно это. Кстати думаю, что ничего бы не изменилось, если бы формочки были подписаны.
вывод один: надо следить за своим ребенком, чтоб чужое возвращал...
Старый 23-05-2008, 22:36     #40
Индиана
Мега-элита

Профиль Индиана

Индиана отсутствует

Хм, я мало того,что не подписывала никогда,так еще и никогда не видела подписанных. Поразительный факт,особенно с учетом того,что все мамы нашей площадки ЛВшные, а судя по этому топику, подписывать на ЛВ - популярно.