коммунальные склоки - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-05-2008, 17:21     #1
К-Ар-Та
Ветеран

К-Ар-Та отсутствует

Цитата:
Сообщение от Crazyblondy Посмотреть сообщение
Можете лаяться и портить себе нервную систему... Это как вам больше нравится...
Только подумайте, станет ли вам после этого приятнее приходить домой.
А по поводу случая с газом - вам здесь написали уже выше - надо было не мужу сообщать, чтоб он ругал девицу, а самой ей об этом сказать. Явно она это сделала непреднамеренно...
А мне почему то кажется, что ваш муж начал на неё кричать, и нарвался на ответное хамство.
Хотя, я не присутствовала при этом, и могу конечно же ошибаться.
Нет,Вы меня не правильно поняли!Муж первый проснулся и меня разбудил,потом мы все проветривали(я ему не жаловалась)
Потом ,когда я в коридоре уже обувалась,вышли соседи.Я промолчала,хотела до вечера все оставить.И тут муж вышел весь взвинченный и сказал ей все повышенным тоном.Она ему нахамила и,судя по всему считает себя совершенно не виноватой.Надо было мне ее,конечно,задержать,но мы все уже на работу опаздывали.
Старый 23-05-2008, 16:56     #2
Koffe
Участник

Профиль Koffe

Koffe отсутствует

Цитата:
ППКС.
Как житель коммуналки, живущий в мире со своими соседями, хочу согласиться....
Нужно идти на компромиссы... Мы с мужем с соседями только потому и живём в мире и в дружбе, что идём на эти самые компромиссы и по пустякам не ругаемся...
Т.е. соседи не принимают близко к сердцу то, что я например, ненавижу мыть посуду, и могу её копить по несколько дней..., а мы в свою очередь миримся с их невоспитанным ребёнком, который может с вполями без стука ворваться в нашу комнату в любое время суток=))), и никогда не высказываемся по этому поводу...... Может они и говорят своим друзьям про нас с мужем за глаза, какие мы поросята, но в целом у нас мир, дружба и согласие. А также совместный ремонт мест общего пользования сделан, и в квартиру заходить поэтому приятно.
Коммуналка - это есть коммуналка... Явление само по себе неприятное. Желаю вам терпения и мира с соседями.
Тоже очень не давольна тем, что соседка редка убирает (я горадздо чаще), думаю, они тоже чем-то не довольны. Стараюсь себя не изводить.
Автору - держитесь!
Старый 23-05-2008, 17:02     #3
К-Ар-Та
Ветеран

К-Ар-Та отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koffe Посмотреть сообщение
Тоже очень не давольна тем, что соседка редка убирает (я горадздо чаще), думаю, они тоже чем-то не довольны. Стараюсь себя не изводить.
Автору - держитесь!
Ну я уже молчу ,что всю мужскую работу только мой муж делает,а муж соседки ничего вообще!(Отчим этой девушки)
Просто с газом-это не шутка!Девушку призвали к тому,что надо думать что делает и за свои поступки отвечать.А в ответ получили хамство и какие-то угрозы не по теме.
Старый 25-05-2008, 23:30     #4
Mama Julia
Старожил

Mama Julia отсутствует

Цитата:
ППКС.
Как житель коммуналки, живущий в мире со своими соседями, хочу согласиться....
Нужно идти на компромиссы... Мы с мужем с соседями только потому и живём в мире и в дружбе, что идём на эти самые компромиссы и по пустякам не ругаемся...
Т.е. соседи не принимают близко к сердцу то, что я например, ненавижу мыть посуду, и могу её копить по несколько дней..., а мы в свою очередь миримся с их невоспитанным ребёнком, который может с вполями без стука ворваться в нашу комнату в любое время суток=))), и никогда не высказываемся по этому поводу...... Может они и говорят своим друзьям про нас с мужем за глаза, какие мы поросята, но в целом у нас мир, дружба и согласие. А также совместный ремонт мест общего пользования сделан, и в квартиру заходить поэтому приятно.
Коммуналка - это есть коммуналка... Явление само по себе неприятное. Желаю вам терпения и мира с соседями.
На компромиссы конечно надо идти.Но иногда просто невозможно терпеть.Когда соседи курят везде, в том числе и в ванне,выпускают своих кошек в коридор, а те устраивают в ванне и на кухне туалет, а обои изодраны в клочья. Никто не хочет убираться, если ты не уберешься, то и никто этого не сделает и тд и тп. Сначало пытаешься просить, но когда ты один, а их еще три комнаты...
Но и нервы себе надоедает мотать, поэтому просто живешь.В комнате чисто, на кухне свой стол чистый,плита своя в порядке, а остальное...
Старый 26-05-2008, 00:38     #5
Ксантиппа типа:)
Ветеран

Ксантиппа типа:) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mama Julia Посмотреть сообщение
На компромиссы конечно надо идти.Но иногда просто невозможно терпеть.Когда соседи курят везде, в том числе и в ванне,выпускают своих кошек в коридор, а те устраивают в ванне и на кухне туалет, а обои изодраны в клочья. Никто не хочет убираться, если ты не уберешься, то и никто этого не сделает и тд и тп. Сначало пытаешься просить, но когда ты один, а их еще три комнаты...
Но и нервы себе надоедает мотать, поэтому просто живешь.В комнате чисто, на кухне свой стол чистый,плита своя в порядке, а остальное...
ППКС. Жили в 3-ккв. Соседи (семья из 8 душ, занимали 2 комн.) провоцировали склоки, особенно когда мамаша их уходила в запой и пыталась "справедливость" восстановить. Как то они решили сделать ремонт на кухне, нас в известность не поставили. Возвращаемся с мужем вечером с работы, а там покраска-поклейка, мы даже обалдели, при этом нас встретили с перекошенными лицами и стали требовать немедленной компенсации, нормально?! А может, у нас денег нет? это ж заранее надо оговаривать, мы были бы только ЗА.
Однажды "сцепилась" с соседкой (сколько раз себе говорила, с пьяными не выяснять никаких отношений) так она за мной в ванную пыталась пролезть, матеря на чем свет. Ну тут уже я не выдержала. УжОс был ужасный! Держите меня четверо! Я не знала, что у меня в арсенале столько матерных выражений в общем, указала ей на ее место. Они обнаглели просто донельзя, пользуясь тем, что мы молча все терпели. На кухню не войти, сутками сидят там в полном составе, кошь их обос..ла все места общего пользования, так, что квартира насквозь провоняла + тошнотворный запах перегара, постоянно у них тусуются какие-то племянники и друзья друзей, соседка постоянно матерится и орет на детей... горы грязной посуды в раковине целый день ...ну и все прочие прелести коммуналки тоже присутствовали. После той склоки, когда входила на кухню, все куда-то улетучивались Вспоминаю, как кошмарный сон... Сложно ходить с высоко поднятой головой, когда такая лажа дома... хотя на работе - авторитет и уважение коллег, которые даже не подозревали, в каких условиях приходилось существовать. Домой ноги не хотели нести... Слава Богу, год их никого не вижу
Старый 23-05-2008, 16:40     #6
К-Ар-Та
Ветеран

К-Ар-Та отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koffe Посмотреть сообщение
Автор! Очень Вас понимаю и сочувствую. Прожила с мужем год с сестрой и ее семьей. В итоге можно сказать передрались. Сейчас тоже живем с соседями (к счастью, нормальными). Но коммуналка жуть, что делает с людьми! Для себя я решила в подобных ситуациях молчать, т.к. худой мир лучше доброй ссоры. Очень тяжело жить в состоянии холодной войны. Справедливость Вы все равно не восстановите. Более того, соседи может тоже рассказывают друзьям, какие Вы сволочи. Забейте, не портите себе нервы! Не жалуйтесь мужу. Мужья они такие вспыльчивае (мой такой же . Все наладится! Поживете еще отдельно! Сейчас главное берегите свои нервы и нервы своей семьи!
Счатаю, что говорить что-то стоит только в критических ситуациях (как ситуация с газом), очень деликатно и тет-а-тет.
Очень надеюсь, что все у Вас наладится!
Ну тет а тет не получится,матери все равно ее скажу,когда приедет,что ее одну еще рано оставлять..А с девушкой сегодня поговорю без мужа.
У нее ответ был:я не газ включала,а кастрюлю с водой поставила и то,что вода залила огонь(это столько времени прошло,что вся квартира провоняла,а она это не почувствовала и даже не вспомнила про кастрюлю),я в этом не виновата.Если будете мне все высказывать,я тоже Вам скажу так,что мало не покажется,как то что чайник мой выключаете,который даже еще не закипел.
Просто человек явно не понимает что сделал сегодня.
Старый 23-05-2008, 17:40
ответ для К-Ар-Та на сообщение "коммунальные склоки"
Рия *
Ветеран

Рия * отсутствует

Посоветовать ничего в этой ситуации не могу, сами жили с такими свиньями, что как вспомню - настроение портиться (сейчас соседи другие). Могу только посочувствовать. Держитесь...
Старый 25-05-2008, 22:00
Югра
Ветеран

Югра отсутствует

Вы громко грызли семечки в своей комнате?
Старый 25-05-2008, 22:03
BarB
Участник

BarB отсутствует

Если бы!!! ))))
Старый 26-05-2008, 01:17
Югра
Ветеран

Югра отсутствует

О, сейчас вспомнила! Когда стало заметно что я в положении, то одна соседка мне заявила:"Мы люди пожилые, нам тут маленьких детей не надо!"