Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Патленд на сообщение "Она показывает нашу квартиру,она нас..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#32 |
Наш человек
![]() |
Комиссионные ну ОЧЕНЬ не маленькие.Этап у Вас такой,что в самый раз.Потом будет поздно,когда покупателя найдёте.
Прочитав,что НЕ делает Ваш агент,чего НЕ знает,как собираетя вносить залог,советую хорошо задуматься,прежде чем продолжать с ним отношения. А не лучше ли найти того,старого?Это вполне реально и проверено. |
![]() |
ответ для Freelancer_spb на сообщение "если отказываться от услуг, то хорошим..."
|
|
Наш человек
![]() |
Это агент той квартиры так сказала))
Цитата:
Насчёт старого-уже думала.Но опять же,посмотрю.Сейчас у нас одна квартира не хочет продаваться,так что может решусь)) Ну,здесь такой момент-если я буду перешагивать через себя ,то моё отношение закочится.Если я от её услуг откажусь-то её.Всё хорошо будет только если всех всё устраивать будет. |
|
![]() |
ответ для Freelancer_spb на сообщение "удачи Вам, спрашивайте если нужно -..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
#40 |
Наш человек
![]() |
Да нет,всё равно комиссинные большие.
Вы спрашивали своих знакомых о сделках в какие времена?Ещё года два-три назад так и было.Точнее вот так : Прямая продажа -6 (минимум - 5), Со встречной покупкой -8 от стоимости большей, Расселение - 10. Ваша схема-"расселение наоборот",съезд. Такие комиссионные сейчас могут ещё пытаться запрашивать крупные агенства (от наглости). Бегать по докам-по договорённости.Я обычно это делаю без дополнительной оплаты - так быстрее и надёжнее.Но это уже здесь обсуждалось. А если добавить не особую компетентность человека-как вы доверете такое важное мероприятие,если не уверены? У Вас есть ПРОВЕРЕННЫЙ делом и временем человек.Поверьте мне (знаю по себе) - она,возможно не сразу вспомнит Вас,но впомнит.Каждая сделка - кусочек жизни.И будет очень рада,что Вы помните её профессионализм.Более,чем уверен,что тысяч на 100-200 будет дешевле. |