Девочки, порадуйтесь со мной!!!! я СВОБОДНА!!! - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-05-2008, 01:23     #1
загораю
Наш человек

загораю отсутствует

не любить-это так прекрасно
Старый 23-05-2008, 01:23     #2
fantagero
Активный участник

fantagero отсутствует

ну да, скорей всего это и есть логическое завершение подобной истории)))) хе, а вот с подружкой щас поделилась, она у меня шибко вумная в таких вопрсах, и сказанула она мне такую мысль - типа, это не конец, а как раз НАЧАЛО. типа мужик не дурак, чувствовал твое отношение, и сейчас все поймет и типа как раз сейчас начнет действовать пооворка, насчет - отпусти, ели вернется..... ну знаете)))
что то мне аж страшно стало, мне возвращений то это не надо.....ох, как не надо.....
Старый 23-05-2008, 01:27     #3
fantagero
Активный участник

fantagero отсутствует

а вот чтоб не накатывало - золотые слова!!!!)))

Бабушка, он мне до сих пор снится…
- Внученька, вспомни прошлогодний снег.
- При чем тут прошлогодний снег? Я же совета у тебя хотела попросить, а не о погоде поговорить.
- А я тебе, внученька, его уже и дала. Если еще болит, если еще не до конца забылось, если вздрагивает еще внутри, то ты скажи про себя мысленно: «Прошлогодний снег». И относись к тому, что у вас было, точно также. Невозможно сохранить снежинку летом, внученька, - приходит и ей время растаять. И хоть тебе сейчас в это тяжело поверить, но обязательно выпадет новый снег. Просто доверься времени и дождись его, нового, свежего, чистого, первого снегопада. Но если ты еще тоскуешь по тому, что прошло, повторяй про себя: «прошлогодний снег, прошлогодний снег, прошлогодний снег».
Старый 24-05-2008, 13:05     #4
тетя двойняшек
Ветеран

тетя двойняшек отсутствует

Цитата:
Сообщение от laska2008 Посмотреть сообщение
а вот чтоб не накатывало - золотые слова!!!!)))

Бабушка, он мне до сих пор снится…
- Внученька, вспомни прошлогодний снег.
- При чем тут прошлогодний снег? Я же совета у тебя хотела попросить, а не о погоде поговорить.
- А я тебе, внученька, его уже и дала. Если еще болит, если еще не до конца забылось, если вздрагивает еще внутри, то ты скажи про себя мысленно: «Прошлогодний снег». И относись к тому, что у вас было, точно также. Невозможно сохранить снежинку летом, внученька, - приходит и ей время растаять. И хоть тебе сейчас в это тяжело поверить, но обязательно выпадет новый снег. Просто доверься времени и дождись его, нового, свежего, чистого, первого снегопада. Но если ты еще тоскуешь по тому, что прошло, повторяй про себя: «прошлогодний снег, прошлогодний снег, прошлогодний снег».

Надо попробовать...У меня ситуация такая, что прожив 1,5 года вместе с человеком, я поняла, что до конца его не знаю.Он скрытным был и остается, но вот душа моя все еще рвется к нему. Все МОЕ : и внешность, и фигура, и запах, кроме , конечно, его САМОГО.
Сейчас прошло 3 месяца. Я бодрюсь, занимаю все свое свободное время, НО бывает как накатит и все бесполезно. Мы вместе работаем и вот достаточно одной встречи, чтобы все было бесполезно.
"Снег, прошлогодний снег..."
Старый 23-05-2008, 01:55     #5
КУМА
Banned

Профиль КУМА

КУМА отсутствует

поздравляю.
Отсутствие зависимости - это прекрасно.
и какой бы женщина продвинутой не была - измены это ужасно. Просто можно заставить себя привыкнуть к ужасу как боли.
Вы радуетесь - вам явно было душно.

ну и аминь )
Старый 23-05-2008, 02:15     #6
fantagero
Активный участник

fantagero отсутствует

да там измен то не было....вроде как..... там другое) но самое главное то,что сейчас)))) а вот "душно", это верно подмечено! я действтельно задыхалась.... как в песне - мысли все о нем, да о нем....))) а вот сейчас понимаю, дай Бог ему счстья, девушку понимающую, ну и всего остального)))))
Старый 23-05-2008, 08:03     #7
*Аринчик*
Ветеран

*Аринчик* отсутствует

Ну наконец-то есть результат вашей истории . Думаю, это очень неплохой результат, тем более раз вас он так устраивает. Поздравляю!
Старый 23-05-2008, 08:22     #8
Doublekey
Элита

Doublekey отсутствует

Освобождение от несчастной любви это всегда здорово. Так сказать на свободу с чистой совестью
Старый 23-05-2008, 08:26     #9
b a l o v n i zz a
Элита

b a l o v n i zz a отсутствует

ну тогда уж пишите после продолжение
с его любовью к Вам-теперь уже))))
Старый 23-05-2008, 09:15     #10
Taye
Частый гость

Taye отсутствует

Я Вас поздравляю! У меня похожая ситуация... Великолепное чувство!!!
Так держать!
Вот это я понимаю, а не то что сопли, слезы, слюни ....