Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Уже многие в курсе. Для тех, кто не в курсе - Лиза - школьная подружка моей дочки. Девочка невоспитанная и хамская, не имеющая представления о дружбе. В общем, допекли...что называется..
Сегодня моя сдала первый в жизни экзамен на 5. Английский. Тот самый английский, репетиторством по которому я занималась с Лизой (а точнее с ее мамой) по телефону. Объясняла им фонетику, грамматику... Ну в общем, все. (Лиза, кстати, получила 4). Мы решили отметить это событие с дочкой и нашими знакомыми. Они заехали за нами, и вот мы уже в дверях на выход. А Саша случайно унесла Лизин учебник по математике. Им задали на завтра одну задачу. Лиза звонит (мы на пороге) и говорит: Саша, прочитай мне задачу. Саша говорит: Лиза, мы сейчас уходим, я приду и тебя наберу. На что Лиза говорит:"Мне плевать, что ты уходишь. Мне мама сказала уроки сделать." Моя берет учебник и начинает ей диктовать. Я этого всего не видела. Мы уже у лифта, Сашки нет. Я вернулась, смотрю, сидит диктует. Я трубку взяла, Сашку отправила обуваться. Продиктовала Лизе задачу. Та даже спасибо не сказала. Ладно. Уехали. По дороге мне Саша это все рассказала. Я пришла в состояние аффекта практически. Такое вот хамство... приезжаем домой. Звонит Лиза и говорит: Саша, скажи мне вопрос к задаче. Саша ей начинает говорить, как она поняла вопрос. Она думала, что Лиза не поняла, что спрашивается. Та ей говорит: мне не нужно твое "наверное", мне нужен точный ответ. Моя ей сказала, что пусть спрашивает точный ответ у кого-нибудь другого, и положила трубку. После чего звонит Лизина мама мне. Меня так это вдруг задолбало, что я высказала ей все, что думаю. ![]() Попрощались, остыла... Наверное я была резкой местами... Но в конце концов мы не обязаны же.. Ффу... Выплеснула. |