Высокая почти несбиваемая температура (врач уже вызван, но пока ждем...) - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-05-2008, 12:23     #31
Вертихвостики
Мега-элита

Вертихвостики отсутствует

Цитата:
Сообщение от janna-v Посмотреть сообщение
Вы сперва дайте но-шпу1/ 3 таблетки, у меня когда доча болела я как раз в неотложку звонила они меня по телефону консультировали, у нее тоже ножки были холодные, дала ей но-шпу, ножки согрелись почти сразу минут через 5, а попозже немного я сделала эти повязочки и температура упала, она падает так прилично, с 38.5 до 37.5 так примерно.
Да, вот это вариант
Спасибо
Старый 14-05-2008, 12:24     #32
Вертихвостики
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от janna-v Посмотреть сообщение
Пока вам пишу, вы уже отвечаете, держитесь, здоровья вам, если что сразу звоните в неотложку они могут и по телефону консультировать.
Спасибо

Заснуло мое сокровище, так я за ответами к компу
Старый 14-05-2008, 13:07     #33
Malek
Старожил

Malek отсутствует

У нас такая тем-ра держалась 4 дня, все пробовали, начиная с нурофена, давали оцилококцинум (педиатр прописала в первый день темп-ры)- не помог, звонили в неотложку- посоветовали 1/3 ношпы +1/3 анальгина- помогал, но не надолго, делали обтирания уксусом с водой. Не знаю уж совпало так или только антибиотик снизил , но на 4-ый день ( после того как дали дважды ФЛЕМОКСИН СОЛЮТАБ 125) тем-ра снизилась, но пошла сыпь по лицу, а потом и по телу. Толи аллергия на антибиотик, толи такой вирус, антибиотик отменили. Интересно, что Ваш педитр скажет. А пока держитесь. Выздоравливайте побыстрее !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 14-05-2008, 13:11     #34
Pchelka_05
Наш человек

Pchelka_05 отсутствует

[quote=mama_Marina;12974430]Наташа. Позвони в детскую неотложку и спроси у них. Я так всегда делаю, они консультатции без проблем по телефону дают. Просто звонишь и просишь врача к телефону. Меня так уже много раз выручали, если в твоем районе не получится - звони в наш, у нас всегда помогали. Телефон узнать просто - звонишь 03 и просишь телефон детской неотложки.
/QUOTE]

+1
Старый 14-05-2008, 13:34     #35
Андромеда
Активный участник

Андромеда отсутствует

У нас тоже такое было, четыре дня была очень высокая температура и что самое ужасное ничего не помогало, свечку вставишь, а ее хватает всего часа на два-три. Антибиотики до последнего давать не хотела во-первых вредно, а во-вторых у нас была жуткая аллергия на сумамед. И вот третий день я вызвала на дом врча сдала кровь и мочу и анализы были хорошие, слава богу. А на четвертый день температура так же резко спала как и появилась и все тело обсыпало красными точичками, мне один врач сказал что это псевдо краснуха. Удачи вам, все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@
Старый 14-05-2008, 13:42     #36
Летняя
Наш человек

Летняя отсутствует

если ручки ножки теплые но-шпу не надо.
корвалол можно для сердечка.
ну и чередовать нурофен с цефеконом либо эфералганом.
ну и конечно смотреть надо ребенка и анализы чтобы взяли.
Старый 14-05-2008, 13:45     #37
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Ну да, все советы - правильные. Например, неотложка Приморского района: 430-0210.
Можно протересть уксусом, а врачи советуют - прохладной водой протереть малыша. Поправляйтесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 14-05-2008, 13:45     #38
Malek
Старожил

Malek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Андромеда Посмотреть сообщение
У нас тоже такое было, четыре дня была очень высокая температура и что самое ужасное ничего не помогало, свечку вставишь, а ее хватает всего часа на два-три. Антибиотики до последнего давать не хотела во-первых вредно, а во-вторых у нас была жуткая аллергия на сумамед. И вот третий день я вызвала на дом врча сдала кровь и мочу и анализы были хорошие, слава богу. А на четвертый день температура так же резко спала как и появилась и все тело обсыпало красными точичками, мне один врач сказал что это псевдо краснуха. Удачи вам, все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@
Да, да, да!!! Мы уже тоже решили, что это краснуха. Но врач настаивала, что это такая ложная краснуха и поставила ОРВИ. Сказала , если опять будет подниматься темп-ра, давать сумамед, слава богу не пришлось.Через три дня сыпь пропала.

Прошу прощения у автора, что отклонилась от темы.))
Старый 14-05-2008, 14:45     #39
Вертихвостики
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Malek Посмотреть сообщение
Да, да, да!!! Мы уже тоже решили, что это краснуха. Но врач настаивала, что это такая ложная краснуха и поставила ОРВИ. Сказала , если опять будет подниматься темп-ра, давать сумамед, слава богу не пришлось.Через три дня сыпь пропала.

Прошу прощения у автора, что отклонилась от темы.))
Совсем не отклонились Буду знать чего ждать. Кстати в детскую скорую я звонила, они первым делом спросили про сыпь.

С удивлением кстати вспоминаю рассказы подруг, которым не удавалось скорую вызвать к ребенку. Видимо нам со скорой в районе повезло. Я сразу сказала, что жду участкового и звоню за советом, а мне чуть ли не бригаду предложили прислать. Все-таки надеюсь не понадобится. Продержались на невысокой температуре аж 4 часа! Рекорд! И опять поели, даже с аппетитом, хоть и немного
Правда теперь опять пришлось температуру сбивать Но по времени уже можно было опять нурафен дать.
Старый 14-05-2008, 14:46     #40
тихий ужас
Активный участник

тихий ужас отсутствует

у нас было так 3 дня высокая температура, которая сбивалась на короткий срок, а потом сыпь похожая на краснуху, это называется розеола, это вирус такой.