| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Стюардесса на сообщение "Вы сперва дайте но-шпу1/ 3 таблетки, у..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Спасибо |
|
|
|
ответ для Стюардесса на сообщение "Пока вам пишу, вы уже отвечаете,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Вертихвостики на сообщение "Высокая почти несбиваемая температура..."
|
|
Старожил
|
У нас такая тем-ра держалась 4 дня, все пробовали, начиная с нурофена, давали оцилококцинум (педиатр прописала в первый день темп-ры)- не помог, звонили в неотложку- посоветовали 1/3 ношпы +1/3 анальгина- помогал, но не надолго, делали обтирания уксусом с водой. Не знаю уж совпало так или только антибиотик снизил , но на 4-ый день ( после того как дали дважды ФЛЕМОКСИН СОЛЮТАБ 125) тем-ра снизилась, но пошла сыпь по лицу, а потом и по телу. Толи аллергия на антибиотик, толи такой вирус, антибиотик отменили. Интересно, что Ваш педитр скажет. А пока держитесь. Выздоравливайте побыстрее !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
ответ для mama_Marina на сообщение "Наташа. Позвони в детскую неотложку и..."
|
|
Наш человек
|
[quote=mama_Marina;12974430]Наташа. Позвони в детскую неотложку и спроси у них. Я так всегда делаю, они консультатции без проблем по телефону дают. Просто звонишь и просишь врача к телефону. Меня так уже много раз выручали, если в твоем районе не получится - звони в наш, у нас всегда помогали. Телефон узнать просто - звонишь 03 и просишь телефон детской неотложки.
/QUOTE] +1 |
|
|
|
|
Активный участник
|
У нас тоже такое было, четыре дня была очень высокая температура и что самое ужасное ничего не помогало, свечку вставишь, а ее хватает всего часа на два-три. Антибиотики до последнего давать не хотела во-первых вредно, а во-вторых у нас была жуткая аллергия на сумамед. И вот третий день я вызвала на дом врча сдала кровь и мочу и анализы были хорошие, слава богу. А на четвертый день температура так же резко спала как и появилась и все тело обсыпало красными точичками, мне один врач сказал что это псевдо краснуха. Удачи вам, все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
|
Наш человек
|
если ручки ножки теплые но-шпу не надо.
корвалол можно для сердечка. ну и чередовать нурофен с цефеконом либо эфералганом. ну и конечно смотреть надо ребенка и анализы чтобы взяли. |
|
|
|
|
Хранитель
|
Ну да, все советы - правильные. Например, неотложка Приморского района: 430-0210.
Можно протересть уксусом, а врачи советуют - прохладной водой протереть малыша. Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Андромеда на сообщение "У нас тоже такое было, четыре дня была..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Прошу прощения у автора, что отклонилась от темы.)) ![]() |
|
|
|
ответ для Malek на сообщение "Да, да, да!!! Мы уже тоже решили, что..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Буду знать чего ждать. Кстати в детскую скорую я звонила, они первым делом спросили про сыпь.С удивлением кстати вспоминаю рассказы подруг, которым не удавалось скорую вызвать к ребенку. Видимо нам со скорой в районе повезло. Я сразу сказала, что жду участкового и звоню за советом, а мне чуть ли не бригаду предложили прислать. Все-таки надеюсь не понадобится. Продержались на невысокой температуре аж 4 часа! Рекорд! И опять поели, даже с аппетитом, хоть и немного Правда теперь опять пришлось температуру сбивать Но по времени уже можно было опять нурафен дать. |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
у нас было так 3 дня высокая температура, которая сбивалась на короткий срок, а потом сыпь похожая на краснуху, это называется розеола, это вирус такой.
|