| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для * Удачкина * на сообщение "ИЮНЬ 2004/// Обживаемся:)"
|
|
alter ego
|
Моя обожает деревянные пазлы, и вкладыши, любит собирать квадратики из фрагментов, еще любит из подручных материалов, типа карандашей домик сделать. Но вне конкуренции у нас кубики логические, особенно логический шар. Меня забавляет как папка начианет шлангом прикидываться и всавлять элемент не в ту ячейку, Юлька подходит, отбирает шар, переворачивает правильно, показывает на нужную ячейку и говорит грозно "СЮДА!".
А шар прикольный, там можно смотреть по форме, а можно по цвету, вот Юлька по цвету и жулит. Счас попробую картинку шарика приложить, заодно посмотрю как картинки прикладываются. |
|
|
ответ для pmar на сообщение "Моя обожает деревянные пазлы, и..."
|
|
Элита
|
Марин, а где именно такой шарик покупала и чего стоит, я вот всё хожу мимо аналогичных шаров и кубов, и таааак купить хочется, а зная своего ребёнка понимаю, что в этот шарик буду играть я
![]() Я тоже попробую вставить чего нибудь, а то я вдруг поняла, что не изучила эту функцию здесь...... Это моя кошка по утрам на окне загорает ![]() Последний раз редактировалось Шумилкина, 26-03-2006 в 21:02. |
|
|
|
|
Фея домашнего очага
|
У Лизки тоже логический шар в бооольшом почете.
Лен, ты попробуй, нравится им сейчас все засовывать.Тааак. Объясните мне про изображения. Где они? Последний раз редактировалось Aquarelle, 26-03-2006 в 21:15. |
|
|
|
|
Элита
|
Под окном ответа есть "Дополнительные функции" в них есть "Управление вложениями", там они и вставляются.
Последний раз редактировалось Шумилкина, 26-03-2006 в 21:35. |
|
|
|
|
Фея домашнего очага
|
ААААА.
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, у меня Тая неоднократно жаловалась, что коленочки болят, это что такое? и к кому идти?
попробую тоже фоту приложить ![]() Последний раз редактировалось Тося, 22-10-2008 в 17:21. |
|
|
ответ для Aquarelle на сообщение "У Лизки тоже логический шар в бооольшом..."
|
|
Старожил
|
Приветик всем.
Что-то мне не нравится в новом домике, там уютнее было. Придется тут обживаться. |
|
|
|
|
самоопределяюся
|
ух... еле -еле вас нашла... все так необычно... единственное, фотки интересно гурзятся и табличка намного лучше смотриться
![]() и где мне теперь искать аватар? в инете теперь его нет? ладно, разберусь... сегодня наконец-то купила боссоножки... ура! и по цене как раз подходящей... 400 рублей ![]() люди, я тащусь от маркировок... у нас в разных ботах в 22 тесно или 21 тАК велик... ну кто бы их, производителей, проконтролировал... естественно, еще прикупила деревянных вкладышей и прочего... как раз ночью рассмотрела в инете новинки и как увидела их в магазине - не удержалась... ![]() |
|
|
|
|
самоопределяюся
|
Марина, а что это за шарик? чей? где?
Лена, фотография потрясающая получилась... так сразу светло и тепло стало... |
|
|
ответ для pmar на сообщение "Моя обожает деревянные пазлы, и..."
|
|
Мега-элита
|
Мариш, у нас похожий шар, вернее не шар он, а типа овала с квадратом
ну не суть. Так тоже не особо Варя интересуется аааааа, чем же её занять то??? Хорошо тебе, ребенок делом занят, а моя...![]() |