Ну просто беспредел во 2-ой больнице! - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-05-2008, 23:55     #31
Амика
Элита

Амика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алисина мама Посмотреть сообщение
А о чём задумываться?врач плохой или что?
Для меня да. Если он до сих пор не выучил порядки заведения...Может он и во время операции "забьет" на мелочи?
Старый 12-05-2008, 23:57     #32
Алисина мама
Наш человек

Профиль Алисина мама

Алисина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Амика Посмотреть сообщение
Повторюсь. Вы звонили леч.врачу, а не в премник. Вот с него и спрашивайте ПОЧЕМУ он так отоситься к маленьким пациентам
Я позвонила в начале в приёмник,а мне говорят,что такие вопросы надо обсудить с врачом.Я перезваниваю на отделение и там мне врач даёт информацию,что нас возьмут..Где логика то???Какого фига тогда они отфутболивают от одного к другому...???
Старый 12-05-2008, 23:59     #33
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Для меня да. Если он до сих пор не выучил порядки заведения...Может он и во время операции "забьет" на мелочи?
да просто врачу плевать на пациентку которая иде тна бесплатную операцию,к сожалению...отстегнула бы бабосов,не было бы проблем и тетьки внизу были бы предупрждены,что мол придет пациентка-пропустите.
Старый 13-05-2008, 00:00     #34
Амика
Элита

Амика отсутствует

Цитата:
Я позвонила в начале в приёмник,а мне говорят,что такие вопросы надо обсудить с врачом.Я перезваниваю на отделение и там мне врач даёт информацию,что нас возьмут..Где логика то???Какого фига тогда они отфутболивают от одного к другому...???
Да потому, что возможен вариант см пост №4. Иначе не обьяснить. Девочке по телефону не видно блатные вы или нет.
Старый 13-05-2008, 00:00     #35
MamaVi
Ветеран

MamaVi отсутствует

Обо все нужно договариваться с оперирующем врачом. Вам надо было позвонить в ординаторскую и проблем таких не было бы. В крайнем случае, анализ взяли бы у вас перед операцией.
Старый 13-05-2008, 00:01     #36
Тапок возмездия
Наш человек

Профиль Тапок возмездия

Тапок возмездия отсутствует

Всякое бывает, конечно, но не найти 200-300 р. на анализ перед операцией и не дергать ребенка и не дергаться самой - не доступно моему пониманию.

В больницах данный анализ делают долго, до недели, насколько я слышала, а без него вас в операционную не возьмут. Для чего даме в приемном покое было вас класть в больницу, что бы просто лечь и рисковать подцепить что-нить внутрибольчное? У нее инструкции- с каким пакетом документов она может принять пациента и логика тоже.
Я не думаю, что в данной ситуации есть нее вина.
Старый 13-05-2008, 00:03     #37
Амика
Элита

Амика отсутствует

Цитата:
Сообщение от БеллаДонна Посмотреть сообщение
да просто врачу плевать на пациентку которая иде тна бесплатную операцию,к сожалению...отстегнула бы бабосов,не было бы проблем и тетьки внизу были бы предупрждены,что мол придет пациентка-пропустите.
+100
Старый 13-05-2008, 00:05     #38
тихий ужас
Активный участник

тихий ужас отсутствует

Цитата:
Блин,хочу поплакаться на беспредел во 2-ой больнице
В общем ситуация такая:Нам надо сделать операцию на ушко,записались 2.5 месяца назад на 5 мая,но т.к. были праздники,то нормально сдать анализы не удавалось в итоге я позвонила в больницу поинтересоваться,что нам делать т.к. не успеваем с анализами.Врач хирургического отделения Владимир Георгиевич(надеюсь не ошиблась в имени)сказал,что "Ничего страшного,как сделаете анализы так и приезжайте!"
Но т.к. были праздники,то выяснилось,что анализ на гепатит будут брать только начиная с 12-го мая,а это значит,что наши остальные уже сданные анализы просрочатся
Я сново звоню в больницу с мыслью,что буду перезаписываться на операцию т.к. наши анализы затянутся на долго...И сново тот же врач мне говорит "Не надо перезаписываться,вы приезжайте со всеми анализами основными,а этот последний потом подвезёте когда сможете сдать!"

Ну и вот начинается самое трагическое,мы сегодня едем в больницу,со всем набором вещей,чтоб ложиться на операцию.Дорога занимает больше полутора часа,ребёнок уже никакой,но думаю ладно,сейчас нас оформят и она отдохнёт...но ни тут то было.Нам говорят,что нас не примут т.к. у нас нету этого анализа
Девы,я в начале была в лёгком шоке и говорю,что я 2 раза звонила,специально узнавала и мне врач сказал,что нас возьмут,а анализ мы подвезём по позже...Но тетка в приёмном покое на отрез отказывается нас братьВсе мои доводы,что я звонила специально узнавать ей по фигу и она нас не примет ни под каким предлогом.
Блин,я после 5-ти минут препирательств с этой тёткой просто расплакалась и ушла т.к. не могла больше ругаться...
Я не понимаю зачем давать заведомо ложную информацию?Ну просто беспредел какой то,мы 2.5месяца ждали эту операцию,а нас так вот отшили...
Не,я бы ещё поняла.если бы я с бухты-барахты приехала без половины анализов типа принимайте нас,но ведь за ранее позвонила...Звонила ваще думая,что буду перезаписываться,но мне ясно сказали,что примут...теперь вот остались и без операции и без записи...Буду завтра звонить и перезаписываться..а время то идёт,неизвестно когда теперь будет операция,летом тоже не желательно,но надо сделать так.чтоб в дет.сад уже пошла с нормальным ушком....
Мне на столько обидно,я просто не понимаю как так можно,за что так издеваются над людьми
я чего то не пойму у вас в запасе было 2,5 мес. чтобы сделать анализы, неужели за это время нельзя быо все подготовить, а почему вы не нашли этого доктора с которым вы договаривались, он бы спустился в приемный покой и устроил бы вас.
Старый 13-05-2008, 00:05     #39
Gretc
Элита

Профиль Gretc

Gretc отсутствует

Цитата:
мне говорят,что такие вопросы надо обсудить с врачом.
Список анализов для поступления, чаще всего, в каждом отделении индивидуальный. Но есть общие, обязательные для всех, вот их в приемном чаще всего и проверяют. Кроме того в приемное отделение постоянно звонят с подобными вопросами, отвечать на них в должностные обязанности сотрудников приемного не входит, поэтому как повезет. могут ответить, а могут посоветовать обратиться на профильное отделение ( где по уму все и должны объяснить). А если совсем делать как положено, то подготовкой необходимых анализов для госпитализации должна заниматься участковая служба. А то получается сбор информации " с миру по нитке"
Старый 13-05-2008, 00:06     #40
Алисина мама
Наш человек

Профиль Алисина мама

Алисина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от БеллаДонна Посмотреть сообщение
Так мы не договаривались на деньги.Естессно мы не блатные..но зачем тогда говорить,что нас примут?Сказали бы,что нет,не примем без анализов и всё,я бы записалась на другое время..я собственно и звонила.чтоб перезаписаться,а мне сказали,что всё ок,приезжайте так...

Цитата:
Девочке по телефону не видно блатные вы или нет.
Так я и не договаривалась о плате...сказали бы сразу нет и всё...мы бы и не ехали

Закрыто