| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Melifaro на сообщение "Я лечу в... сотый раз, но до сих пор..."
|
|
|
двухстоличная штучка
|
Цитата:
. |
|
|
|
ответ для 4uk4a на сообщение "а сколько сейчас стоит обмотать чумадан..."
|
|
Элита
|
у меня сумка спортивная,не обматываю, правда у меня и вещей то интересных кому то там нет в принципе.,да и лень замарачиваться стоянием в очереди.
|
|
|
ответ для не песец на сообщение "Ну если Вас не смущает такой видок..."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для allisa на сообщение ";)
The frightening Russian tourist:048:"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
если у вас нет с собой рублей, то чемодан обмотают за 5 евро.
|
|
|
ответ для не песец на сообщение "Не удержалась, рассмеялась,как обычно..."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для не песец на сообщение "150р
кстати вот не обмотала один раз и..."
|
|
|
Гость
|
вообщето, жидкости во флаконах по 100мл в одном пакете объемом литр. это с собой . причем на лекарства это не распространяется - лекарство можно. про распылители в первый раз слышу , но подозреваю что Вы правы.
в багаж жидкости можно, в соответствии с таможней - типо до двух литров водки и скокото там вина.. подробнее - на сайте пулково-аэропорт А КАК ЭТО ВЫ ДОМА ОБМАТЫВАЛИ? ВЫ БЫЛИ УВЕРЕНЫ ЧТО ВАС НЕ ПОПРОСЯТ ОТКРЫТЬ ЧЕМОДАН НА ДОСМОТРЕ?? МОЖЕТ И МНЕ ДОМА ЗАМОТАТЬ? вот будет облом если придется открывать.. Цитата:
|
|
|
|
ответ для artechve2 на сообщение "вообщето, жидкости во флаконах по 100мл..."
|
|
Мега-элита
|
А я не клала ничего особенного, литр сока, две бутылочки воды,но было много маленьких баночек--- пантенол распылитель,гексорал,духи, дифлюкан, антибиотик.Так вот когда первый был досмотр,ко мне подошла девушка и сказала,что много баночек в чемодане,что типа там такое в них,я перечислила,и спросила,открыть ли чемодан(он замотан был),она говорит-не надо. Далее второй досмотр перед самолетом,где обувь снимали, там у всех вытаскивали флаконы и воду, закрытую или открытую,пенку для волос,все выбрасывали в ящик большой с концами. Я возмутилась,у меня была бутылка новая Акваминерале,так заткнули быстро. А дьюти фри все пропускали. Вот. Називин они не забрали.
|
|
|
|
|
Гость
|
ну все правильно. лекарства - вроде как можно. а акваминерале объемом больше 100мл. и пенка для волос - тоже.
http://www.pulkovoairport.ru/passeng...trol/security/ 27 августа 2007 года в аэропорту «Пулково» вступили в силу новые правила проведения предполетного и послеполетного досмотров пассажиров, багажа и вещей, находящихся при пассажирах. В соответствии с новыми правилами, пассажиры смогут взять на борт жидкости, гели и аэрозоли в емкостях вместимостью не более 100 мл, упакованные в надежно закрывающийся прозрачный пластиковый пакет объемом не более 1 л – один пакет на пассажира. Пакеты пассажиры смогут получить при прохождении первого уровня контроля в терминале вылета. Жидкости в контейнерах емкостью более 100 мл к перевозке приниматься не будут даже в том случае, если емкость заполнена лишь частично. Исключение по перевозке имеют лекарства, детское питание и специальные диетические потребности. Прочие перевозимые жидкости пассажирам необходимо будет сдать в багаж. Жидкости, приобретенные в магазинах беспошлинной торговли в аэропорту, будут упаковываться в фирменный пакет магазина, после чего пакет будет запечатываться. Для подтверждения того, что покупка произведена в магазине беспошлинной торговли аэропорта, чек необходимо сохранять до посадки в воздушное судно. |
|
|
|
|
Гость
|
я вот только не понял, если я куплю диетическую кока-колу - ее можно будет?
|