| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Мирра на сообщение "Кстаит тоже самое в больницах,..."
|
|
Мега-элита
|
Думаю, что мой муж психологически и нравственно не готов к тому, чтобы заботиться, ухаживать,
терпеть плохое настроение "больного" человека, тратить деньги на лечение, все делать-обслуживать и т.д. ![]() Уже пару раз были ситуации в жизни, когда я просто лежала на полу с приступом (теряла сознание и падала, ударившись головой), а он даже скорую не вызывал-просто перешагивал и уходил... ![]() Не знаю, что он думал (придуриваюсь или что-то др.), но когда оклемавшись, доковыляв до лекарства и отлежавшись я спросила: "почему ты ничего не сделал..." ![]() Ответ был такой:"я ведь не связан с медициной". ![]() У меня глаза на многое открылись сразу!!! ![]() Теперь я уже серьезнно думаю составить на всякий случай инструкции по уходу за своим ребенком-для мужа и свекрови, с координатами всех врачей, т.к. у меня ребенок постоянно принимает лекарства, живет на строжайшей диете и т.д. Надеюсь, что хоть его они не угробят и будут растить в случае "чего"... ![]() Лена п.с. на полном серьезе... |
|
|
ответ для mama Platona на сообщение "Думаю, что мой муж психологически и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Мне было один раз очень плохо во время беременности, давление упало 50 на 70 было... любое движение жуткая боль в голове, так он ночь сидел, менял холодные примочки, чтобы я могла поспать... потом как-то после того как закончилось ГВ праздник у нас был, я ничего не ела и наклюкалась . Так он взял дочу, покормил, собрал и поехал к моим родственникам сам, перед этим приготовив всякие полезности для меня... Так он редко проявляет заботу, но когда видит, что действительно плохо, сделает все... Он и бабушку свою выхаживал... когда ему 12 лет было... её его мама отправила на дачу умирать (зы это была её мама)... там погребальные услуги дешевле...((( |
|||
|
|
ответ для feurzeug на сообщение "Как поступит муж, если ..."
|
|
Наш человек
|
не бросил бы - у него, как у настоящих мужчин (как он считает) - "если не я , то кто же?", но вот в чём фигня - " а как же на счёт других ситуаций?". Ась? А уменя ответа нет.
А ситуаций по-более "психических заболеваний" в этом мире. ![]() ПС: а что для Вас ТЯЖЁЛОЕ психическое заболевание? У каждого это понятие растяжимое. Ведь от конкретики тоже зависит ответ. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
если писать так же,как и Вы-прямо и без реверансов,то Ваш муж не несёт ответственности за неоказание помощи. если он не связан с медициной.это он верно заметил. будь он медик(хоть какой)-и не оказал помощь-да,уголовная ответственность. а так-он просто (по закону)не обязан Вам оказывать помощь. возможно -он рассчитывал на худшее-для Вас если что-я могу потереть этот пост,но Вы так честно смотрите на происходящее,что похоже-нет нужды писать что-то сопливо-фальшиво-утешительное. если по-честному-я тоже не думаю,что муж будет со мной в горе-до конца. найдёт миллион причин-и все будут уважительные до ужаса |
|
|
|
ответ для FELIS на сообщение "если писать так же,как и Вы-прямо и без..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для feurzeug на сообщение "Как поступит муж, если ..."
|
|
Небожитель
|
И еще по теме.
На мой взгляд все таки можель семьи мужчины строят по-подобию(обычно) родителей. Свекор мой был очень порядочным человеком. Да мог вспылить, да был нелегкий характер, но порядочность......100% Он даже от здоровой жены не ушел ради большой любви, ну не мог он так поступить с женщиной которая родила ему сына. Мой муж,слава всем Богам, в этом плане в папу. Вчера спать легли, специалньо спросила, а вот если что, ты бы ушел: -Ты дурочка? - аж-поперхнулся -, у нас же дети, мы же семья. Язнаю, чтодля него это не пустые слова. ТТТ |
|
|
ответ для Ксюша!!! на сообщение "Вы реально так думаете? А как же ..."
|
|
Старожил
|
я тоже люблю импортные сериалы смотреть
![]() логичное объяснение:"я же не врач,откуда я знаю,что положение было опасным для здоровья???" да и объяснять ситуацию будет тот,кто сможет объяснить-тот,кто останется жив и здоров. мне вообще-очень хочется смотреть на мир через розовые очки-уж больно красиво.только последствия этого-категорически не устраивают ![]() поэтому смотрю-как есть ![]() |
|
|
ответ для feurzeug на сообщение "вот в себе я уверена- не бросила б. Но..."
|
|
Мега-элита
|
|