| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Вот думаю уже месяц, и так и не придумала, что ребенку посоветовать. Есть в группе у ребенка мальчик - вполне неадекватный. Он никогда почти не плачет, доводит всех своим поведением. В том числе и спокойного воспитателя. Моя активная и самая старшая в группе, но ей от него все время достается. Каждый вечер она, всхлипывая, рассказывает "Сегодня Саша Алексеев назвал меня писькой, какашкой, ..... ну и так далее. А всех девочек он называет девками...." Возмущение моего ребенка переходит все границы. Вопрос дочери - мама, как мне его обзывать, когда он меня какашкой называет? поставил меня в тупик. Месяц я ей твердила - обзываться не хорошо, так делают только плохие....
Недавно он вытащил г...но из унитаза и обмазал девченок, моя рыдала пол дня, а кого-то вообще вытошнило. Воспитатель говорит - только отвернусь - он уже напакастит, причем моментально. А их 25 чел в группе. Претензий к ней особых нет. А вот как научить ребенка справляться с этой ситуацией - не знаю. Это как я понимаю, только начало. Пыталась поговорить с его родителями - они в сад не приходят, бабушку он не слушается. Вся группа уже его боится. Посоветовала моей в ответ называть его - то редиской, то головоногим моллюском... ну не знаю, боюсь, что она его стукнет когда-нибудь так, что мало не покажется, разница у них весовая сильная, а моя может и сильно поддать, если ее доведут. Я ее каждый раз уговариваю, не надо его бить, но она уже не может, достал он ее, да и всех остальных, она перешла от слов к рукоприкладству. ![]() Вроде и ругать то ее не могу, а что делать - не знаю. воспитальница говорит, что он уже всех достал..., а сделать она ничего не может. Конечно они дети, и сами разберуться, но это первая конфликная ситуация в саду. Что посоветуете? |