| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Касави на сообщение "мне кажется, что Вы что-то упустили,..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() **** Автору. Ваша жизнь проходит. Вы оба уже разные. Любовь....хххмммм...... так вы же живете с человеком, который.... [далее читайте собственный топик] Это же суицид ..... Вы на себя в зеркало смотрели???? Кого видели БЕЗ косметики, без натянутой улыбочки???? Женщину со святящимися глазами? Счастливую маму? Любимую жену? Кто ТАМ??? ОНА счастлива??? Жизнь бьет ключем? Строится будущее? Просто себе самой ответьте... А потом снова перечитайте это сообщение: Цитата:
В какой части окажетесь Вы с Вашим ребенком решать ВАМ. Многие женщины живут так же как и вы. Не страдайте, вы не одна. Жаль ребенка, который вырастет с уродливыми представлениями о семейной жизни. Вы несчастливы, и ребенок вырастет несчастливым. *** У меня был бой френд. Очень спокойный положительный мужчина. Ласковый, заботливый, с моей дочерью играл очень хорошо, загляденье просто. Стал через некоторое время исчезать на пару дней. Потом на неделю. Появлялся всегда очень аккуратным, подтянутым, т.к. ..... то на дачу уезжал, то с ребенком от первого брака сидел, когда его первая жена уезжала в командировки. Потом поехал охранять дачу и пропал. Я подняла всех на ноги (район неспокойный там) , хотела мужичков туда отправлять, как вышел он на связь, сказал, что и машина сломалась, ему пришлось идти пешком на горку, что бы позвонить мне.... молодец какой... ![]() Не помню как выяснилось, но..... оказалось, что он - тихий алкоголик. Я вдруг вспомнила все его рассказки, и так мне противно стало .... я так верила этому человеку, хотела жизнь вместе связать, а тут...... Я не простила - ненавижу обман, да и посвящать себя человеку, который посвятил себя другому я не хочу. Жизнь - одна. ![]() |
||
|
|
ответ для RebIna на сообщение "моя жизнь за последний год превратилась..."
|
|
Banned
|
успокойтесь. себя не пожалеете - никто не пожалеет. но не всмысле слёзы лить и говорить "какая я несчастная",а взять себя в руки. как бы тяжело не было.
относитьсчя к мужу так же,как он к вам. есть он- хорошо. нет- и ладно1 сын ваш в садик,наверное,скоро пойдёт? устроитесь на работу..будут и деньги и общение. повыситесь в собственных глазах. развод - последнее дело.хрен знает что там с ним. может ему поддержка нужна. вляпался во что-то..хочет рассказать- расскажет сам. не лезте к ниму. оставьте в покое. живите без него,чувства свои пока попытайтесьзасунуть глубже. они вам только мешают сеёчас. съездите к маме...можно пожить и у них пару дней..прийти в себя... может,это период такой..всеже 15 лет так небыло? надо переждать... а сына так просто лишать отца..я бы не стала..лёгкой рукой..да вбезотцовщину..не правильно это |
|
|
|
|
Активный участник
|
Не надо писать и звонить его маме. И вообще, не впутывайте в разборки родителей - ни его, ни своих. Остальное комментировать не берусь - для меня эта ситуация непредставимая.
|
|
|
ответ для Polar Bear Mom на сообщение "Не надо писать и звонить его маме. И..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Может,у Вашего мужа маниакально-депрессивный психоз? Или еще какая-нить фигня...ну...патология психическая Вы бы его к спецам сводили,што ль. Хотя это очень сложно,если у человека критики своего поведения нету.В любом случае,Автор,жалко Вас и сына Вашего очень. И задумайтесь-ведь "чем дальше в лес,чем больше дров"(с) А вязанку-то эту Вам тащить ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
мдяяяя, и опять же напишу... - это ж надо настолько себя не уважать, чтобы жить с таким человеком , говорить о безумной любви и ничего не поменять за все это время. Уж простите меня, конечно, но просто унизительно...Займите себя чем-нибудь важным и не калечьте психику ребенка.ИМХО.
А уж про 5 лет семейного счастья я посмеялась от души...Вы что, это всреьез напислаи? Мне по-человечкси вас жаль, вы НИЧЕГО хорошего в семейной жизни не видели тогда, раз вот тот кошмар за счастье считаете. В первую очередь надо над собой поработать, себя полюбить и зауважать, чтобы задать себе резонный вопрос: "Как я могла ТАК жить все эти годы? "........ |
|
|
|
|
Ветеран
|
Я Вам могу сказать свою позицию со стороны ребенка. Мой отец пропадал всегда, то на неделю, то просто на ночь. Мать решила сохранить брак из-за детей (меня и сестры). Теперь уже мне 29 систре 25 а ситуация не меняется, правда у нас в семье всегда были деньги, т.к. отец занимал должности высокие, даже в те коммунистические времена. Результат их 32 лет брака, у матери от нервов трясутся руки,сестра замкнулась в себе и не может высказаться даже при нас, я тоже страдаю приступами сопровождающими истериками, (раньше даже были суицидальные приступы) мы с сестрой к отцу не испытываем ни чего кроме раздражения (хотя он на нас даже руки ни когда не поднимал), он не живет с нами уже 2 года, ухаживает за своими родителями в далекой деревушке. мы разговариваем с ним только по телефону когда звоним бабушке с дедом. Поверте на нашем опыте сохранять такого отца ради ребенка не стоит, все равно ребенок будет видеть страдания матери и ему будет очень тяжело. Как бы не было трудно раставайтесь иначе нервное истощение и еще всякую гадость подхватите.
|
|
|
ответ для Большевичка на сообщение "Я Вам могу сказать свою позицию со..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Вот Вам и ответ. |
|
|
|
ответ для RebIna на сообщение "я работаю по своей специальности уже..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Каждый раз,когда открываю и читаю подобный топ,хочется кричать-да начните же наконец уважать себя!!!!!!!!!!!
Ваш муж относится к вам так,потому что позволяете неуважать. Больше сказать нечего-делайте выводы,вот только ребенка безумно жалко в этой ситуации- пожалейте наконец его. |
|
|
|
|
Наш человек
|
У нас были похожие ситуации когда родилась дочка. Мне помогло только одно - я на него ПЛЮНУЛА (в переносном смысле). Стала спокойной, стала жить ДЛЯ себя и дочки. Но вместе
. Перестала его нервировать своими звонками, допросами. С зарплаты брала половину суммы (или больше) и тратила только на нас. Долго это не продлилось (прим.месяца 2)- потом перестал пропадать. Сначала реже, потом вообще. Я даже немного скучаю по тому времени, т.к. сейчас он постоянно дома, без меня редко куда уходит, теперь мне не хватает время для себя любимой . Так что занимайтесь собой. |