Научите получать деньги от мужиков. - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-05-2008, 17:41     #31
Humara Chlens
Наш человек

Humara Chlens отсутствует

хорошо, ну а как другим дарят брюлике-квартиры-машины?
у меня тут соседу по офису подарили машину (он гей).
Старый 05-05-2008, 17:43     #32
sebos
Еще тот фрукт!

Профиль sebos

sebos отсутствует

Цитата:
Сообщение от Frezzzy Посмотреть сообщение
Мальчики! Мотайте на ус! )))))))))
Старый 05-05-2008, 17:46     #33
3DMan
Элита

3DMan отсутствует

Цитата:
хорошо, ну а как другим дарят брюлике-квартиры-машины?
работник наверно хороший вот от фирмы и подарили

Мотать тут скорее надо на зданицу а не на ус.
Старый 05-05-2008, 17:47     #34
Humara Chlens
Наш человек

Цитата:
Сообщение от 3DMan Посмотреть сообщение
работник наверно хороший вот от фирмы и подарили

Мотать тут скорее надо на зданицу а не на ус.
в своей фирме он один работнег.так что вот, не знаю, кто подарил.загадка.
Старый 05-05-2008, 17:47     #35
ratx
Участник

ratx отсутствует

Да, быть геем, наверное, рентабельнее, чем девушкой.
Старый 05-05-2008, 17:48     #36
byakus
Старожил

byakus отсутствует

А вот меня схожий вопрос интересует. Всех спрашиваю - никто не знает. Вот есть молодая да красивая девушка. У нее много "папиков", которые ей помогают. Как? КАК?! это происходит? Ну вот что, эта девочка прямо так в лоб в постели говорит: "Дай мне денюжки, милый?". Или типа они уходят и сами на тумбочке денег оставляют? Или девушка постоянно во время секса капает, что "вот машкей ейный любовник купил кольцо с брУлиантом" - а "папик" по ритуалу идет и покупает? Или она его шантажирует, когда он уже одевается: "Не дашь денег - жене расскажу?". Как происходит процесс выклянчивания бабла, а? А вот уже почти неделю ваще без денег езжу совсем - у мужа неудобно попросить, а с моей карточки уже все потратили. Хотя деньги у нас общие, просто щаз у него лежат. Научите, а?
Старый 05-05-2008, 17:49     #37
ratx
Участник

ratx отсутствует

Так пускай муж в геи идет
Старый 05-05-2008, 17:50
ответ для ratx на сообщение "Так пускай муж в геи идет"
Humara Chlens
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ratx Посмотреть сообщение
Так пускай муж в геи идет
мой?да ну, какой из него гей...
Старый 05-05-2008, 17:52     #39
3DMan
Элита

3DMan отсутствует

Цитата:
мой?да ну, какой из него гей...
мужлан
Старый 05-05-2008, 17:53     #40
Huli-ganka
Ветеран

Huli-ganka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дождь Посмотреть сообщение
Немного нарушу радиомолчание :-) тут некоторый талант нужен, плюс соответствующих мужиков искать - чувствовать. Ведь далеко не все разводятся. Это как в лотереях где надо слово "миллион" или слово "игрок" собрать. там мало личного таланта, меня все эти наперсточники охмуряли долго. но увы не вышло, над одним даже поприкалываться получилось без вреда для здоровья, он бедняга даже не знал что сказать. Тут кроме таланта развода нужно лоха найти. Вот как этого лоха найти я не знаю, наверно опытным методом, ткнулась не получилось - свалила. Насчет развода, если вспомнить как меня разводили:
1. интрига овладения т.е. процесс ухаживания. Когда вот хочешь ты эту девушку и ухаживаешь ну и подмасливаешь. Правда читая ЛВ и другие дружественные топики - вижу что нынче долгие ухаживания не в моде, это только я такой тормоз.
2. проявляете к мужчине сексуальную благосклонность, и вдруг у вас случается что то ужасное и неотложное. (у меня так девочка 5 раз переезжала на разные квартиры типа выгоняют, операция на желудке, поездка на похороны папы)
3. обеспечиваете мужчине мегасекс все что он хочет и прочее и сколько он хочет. После чего так невинно говорите что у вас сапоги совсем развалились а вы видели такие сапожки и совсем недорого, желательно это за ужином или после секса, или в день гарантированного секса.
4. Некоторые позиционируют секс с собой как эксклюзив и и мегаприз и имеют имидж и поведение, что зажигают реальный азарт в мужчинах - завладеть, прививают рефлекс. Ты мне сапожки а я тебе все-все-все. Многие ведутся.

В принципе насколько я лично понял, есть небольшое количество мужчин которые девушке которая к ним относится отлично которую не надо уламывать которая отдается легко и с удовольствием, готовы сделать массу положительных вещей и подарков, но таких немного.

В большинстве случаев как раз не надо показывать что ты любишь, что ты сама хочешь этого секса, что ты оказываешь даже некоторую честь. что он должен еще заслужить секс с тобой.

Но как я уже сказал главное это найти лоха, потому что. серия индивидуумов вообще плюнут на такой подход и все равно ни копейки не дадут. Плюс надо иметь существенную уверенность в себе. Типа этот ушел - найдется другой.

Ну и напоследок, не так часто удается найти и взаимную любовь и с подарками. Чаще приходится выбирать между любовью и подарками. Ибо многие мужчины когда в них кто то влюблен становятся крайне эгоистичными. и считают что никуда уже она не денется (это это часто действительно так)

Ну а с мужа тянуть деньги вообще говоря сложно, ибо бюджет то общий. Муж это тема другая тут вообще ничего сказать не могу.

Вот это законспектировать срочно всем. Практическое блин пособие и нахаляву.
А вы про сиськи и носы новые.Вот какой техникой овладеть надо, что бы тобой владели за хорошие бабосы. И будут тогда и сиськи и прочие потертые на нелегком поприще органы могут быть заменены на новые .
И пантолеты из кожи питончика и проч. и проч.