Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Лучше ли один раз увидеть, чем сто раз услышать? | |||
Да, лучше увидеть. |
![]() ![]() ![]() |
106 | 82,17% |
Нет, лучше послушать 100 раз. |
![]() ![]() ![]() |
23 | 17,83% |
Проголосовавших: 129. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Alleo на сообщение "Хм... на выходных была по ТВ программа..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Neverly на сообщение "Раскореженные машины раньше часто..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для в активном поиске на сообщение "с этим согласен ,но в этих машинах..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Neverly на сообщение "Раскореженные машины раньше часто..."
|
Banned
![]() |
К светофору у одного из небольших перекрестков, который я дважды в день пересекаю, в прошлом году прикрепили похоронный венок (вероятно, кто-то погиб там). Впечатляет до сих пор. Следов аварий в этом месте теперь не наблюдаю - думаю, их стало значительно меньше.
|
![]() |
ответ для Папаня на сообщение "Лучше ли один раз увидеть?"
|
Мега-элита
![]() |
Это очень индивидуально. Для многих - справедливо, если подано правильно и в нужный момент.
Это вечный врачебный вопрос - кого запугивать, кого в той же ситуации успокаивать. Даже имея опыт и располагая временем, не всегда поступаешь правильно. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Ходила в морг, смотрела на вс рытия мужчины и женщины. Видела легкие курильщика, причем мужик умер от отравления, и был достаточно молодой. Впечатлило. не знаю, как повлияло , если бы курила (не курю), но запомнила картинку. По поводу ребенка- буду бороться до последнего, чтобы не курил.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
У меня ребенок не сильно впечатлительный, зато очень активный и любознательный. Тянется к старшим. Я была такой же.
Если к подростковому возрасту все останется на том же уровне (активность, любознательность и впечатлительность), то, думаю, "наглядного пособия" будет не избежать. Сужу по себе. Дочь по характеру один в один я. Так что касаемо МОЕГО ребенка - я ЗА! |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
п.1, так как именно услышав сто раз уже привыкаешь к информации и не воспринимаешь ее так остро.
А подростки вообще особая категория- в этом возрасте нет еще понимания и ощущения смерти, как чего-то необратимого. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Голосую за первый пункт в принципе. Хотя согласен с теми, кто утверждает, что к вопросу надо подходить тонко, индивидуальное восприятие у всех разное. Т .е. считаю, что показывать нужно, но задавшись перед этим вопросом:"А не навредит ли".
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я за п.1, но не для всех подряд, а для особых "оторв", и обязательно - с правильными комментариями, чтоб проняло. Впечатлительным такая информация не нужна, они и так обычно осторожничают.
Т.е. я за то, чтобы были такие фильмы, обязательные для показа в школах, но только с согласия родителей (в идеале - после заключения психолога, но это из области фантастики). Экскурсии по тюрьмам - тоже неплохая мысль, я бы своего отвела. Особенно после разговоров "Хочу много-много денег, и сразу" ![]() |