Кто должен называть ребенка - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-05-2008, 22:48     #31
feurzeug
Мега-элита

feurzeug отсутствует

Цитата:
Сообщение от Frezzzy Посмотреть сообщение
да это какое-то старинное арабское имя.в переводе - меч.
у нас оно преобрело бы замечательное звучание А вот автор топика не написал, какое имя досталось младенцу. А интересно.
Старый 04-05-2008, 22:49     #32
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от СанСанна Посмотреть сообщение
Я вообще считаю: называть должна мать!
да- да а муже ( кАзла тоесть) -гнать сразу после зачатия после подписания алиментного соглашения... гм...
мндя... и после этого кто-то предъявляет мужьям притензии? да?
Старый 04-05-2008, 22:56     #33
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Margaret Посмотреть сообщение
А вы-то как хотели назвать?
Нашли из-за чего сандалить. Я считаю что выбирать должны только родители, вместе, все остальные - В САД!
Я вообще-то Соней своё дитя называла с четвёртой недели беременности. Ну может быть кому не нравится, а я считаю моей дочке оно бы больше подошло...
Старый 04-05-2008, 23:13     #34
Йолочки зелёныя
Элита

Йолочки зелёныя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Прохожий Посмотреть сообщение
Хммм.... Хвала Аллаху, что моему папочке не дали имечко мне придумать. А то быть бы мне Адольфом или Альфредом... ну, на крайняк Эдуардом...
А меня папа назвал.Спасибо ему - самое красивое имя у меня ! Очень оно мне нравится.Надеждой меня зовут. А было бы по-маминому,была бы Светка или Наташка.Но мне Надей быть гораздо больше нравится!
Старый 04-05-2008, 23:16     #35
Йолочки зелёныя
Элита

Цитата:
Сообщение от bella Vita Посмотреть сообщение
Я вообще-то Соней своё дитя называла с четвёртой недели беременности. Ну может быть кому не нравится, а я считаю моей дочке оно бы больше подошло...
А я до 36 недели беременности Пашей ребёнка называла. До того как на УЗИ сходила.Прикиньте - оказалось ,что там Лена ,а не Паша.А всю беременность мне снилось, что у меня есть сын.Такие ясные и чёткие сны были.
ПС. А вообще у меня есть 2 племянника - Гулам и Мурад,сыновья сестры двоюродной.Имена такие им дедушка по папиной линии выбрал.
Старый 04-05-2008, 23:48     #36
Alisa2007
Элита

Alisa2007 отсутствует

Цитата:
Сообщение от feurzeug Посмотреть сообщение
у нас оно преобрело бы замечательное звучание А вот автор топика не написал, какое имя досталось младенцу. А интересно.
Назвали мылышку Джамиля (в переводе красивая).
Роды были тяжелые малышка родилась слабенькой, есть поверье если ребеночка назвать то у нее появиться ангел - хранитель который позаботиться о ней. Вот родители и побежали в мечеть молиться за малышку, беспокоились сильно, первая внучка все таки. Тем более у мамы имени подготовленного не было, она еще думала, ну а папа тоже согласился с родителями, т.к. хотел чтобы его первого ребенка назвали его родители типа благодарность от сына. Любит он своих родителей сильно.
Старый 04-05-2008, 23:50     #37
Йолочки зелёныя
Элита

Цитата:
Сообщение от Alisa2007 Посмотреть сообщение
Назвали мылышку Джамиля (в переводе красивая).
.
А что - красивое имя.
Старый 05-05-2008, 00:13     #38
Alisa2007
Элита

Alisa2007 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Душечка Кейн Посмотреть сообщение
А что - красивое имя.
Да мне тоже нравиться.
До меня вот только что дошло может у жены Дипрессия уже посродовая началась вот она нос и воротит от всего, все не поней все не так . Родственники бесят и муж иногда. Точно скорей всего это оно . Значит пройдет, а то я думала что уже семья рушиться. А все дело в гармонах.
Старый 05-05-2008, 01:02     #39
Спёрли сухарик
Активный участник

Спёрли сухарик отсутствует

Вообще мне лично было бы обидно если б муж(а тем более свекры)не спросили бы моего мнения...ОЧЕНЬ обидно...
И послеродовая депрессия тут ни при чем,все дело во взаимоуважении
Старый 05-05-2008, 01:35
ответ для Alisa2007 на сообщение "Кто должен называть ребенка"
Бьянка
Элита

Бьянка отсутствует

У меня тоже родители мужа, вернее свекр, хотели назвать ребенка. Я когда узнала, что у меня девочка будет выбрала два имени, которые подходили к отчеству. И сказала родителям. Моим родителям они не очень понравились, потому как ассоциации с именами были не очень. Но я им объяснила, что ребенок мой и мне все равно на их ассоциации с другими людьми. А вот когда я сказала какие имена выбрала родителям муж, то свекр сказал подумаем. Я спорить не стала. Но когда я родили и меня в родзале акушерка спросила решила ли я, как назвать ребенка. То я тогда уже четко знала как назову доченьку. В общем, когда ко мне через пару часов пришли родители мужа в палату, то я их познакомила с внучкой, назвав имя. Спорить они не стали. Я считаю, что называть ребенка должны родители ребенка, а не бабушки и дедушки. У них была уже возможность назвать своих детей. Ну, или если родители ребенка не против, то можно и у бабушек-дедушек спросить мнения. А вот так, решили и назвали, я бы тоже возмутилась.