| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Humara Chlens на сообщение "да это какое-то старинное арабское..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для СанСанна на сообщение "Я вообще считаю: называть должна мать...."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
ответ для Margaret на сообщение "А вы-то как хотели назвать?
Нашли..."
|
|
Наш человек
|
Я вообще-то Соней своё дитя называла с четвёртой недели беременности. Ну может быть кому не нравится, а я считаю моей дочке оно бы больше подошло...
|
|
|
ответ для Прохожий на сообщение "Хммм.... Хвала Аллаху, что моему..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А было бы по-маминому,была бы Светка или Наташка.Но мне Надей быть гораздо больше нравится! |
|
|
|
ответ для bella Vita на сообщение "Я вообще-то Соней своё дитя называла с..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
ПС. А вообще у меня есть 2 племянника - Гулам и Мурад,сыновья сестры двоюродной.Имена такие им дедушка по папиной линии выбрал. |
|
|
|
ответ для feurzeug на сообщение "у нас оно преобрело бы замечательное..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Роды были тяжелые малышка родилась слабенькой, есть поверье если ребеночка назвать то у нее появиться ангел - хранитель который позаботиться о ней. Вот родители и побежали в мечеть молиться за малышку, беспокоились сильно, первая внучка все таки. Тем более у мамы имени подготовленного не было, она еще думала, ну а папа тоже согласился с родителями, т.к. хотел чтобы его первого ребенка назвали его родители типа благодарность от сына. Любит он своих родителей сильно. |
|
|
|
ответ для Alisa2007 на сообщение "Назвали мылышку Джамиля (в переводе..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Йолочки зелёныя на сообщение "А что - красивое имя."
|
|
Элита
|
Да мне тоже нравиться.
До меня вот только что дошло может у жены Дипрессия уже посродовая началась вот она нос и воротит от всего, все не поней все не так . Родственники бесят и муж иногда. Точно скорей всего это оно . Значит пройдет, а то я думала что уже семья рушиться. А все дело в гармонах. |
|
|
ответ для Alisa2007 на сообщение "Да мне тоже нравиться.
До меня вот..."
|
|
Активный участник
|
Вообще мне лично было бы обидно если б муж(а тем более свекры
)не спросили бы моего мнения...ОЧЕНЬ обидно...![]() И послеродовая депрессия тут ни при чем,все дело во взаимоуважении ![]() |
|
|
ответ для Alisa2007 на сообщение "Кто должен называть ребенка"
|
|
Элита
|
У меня тоже родители мужа, вернее свекр, хотели назвать ребенка. Я когда узнала, что у меня девочка будет выбрала два имени, которые подходили к отчеству. И сказала родителям. Моим родителям они не очень понравились, потому как ассоциации с именами были не очень. Но я им объяснила, что ребенок мой и мне все равно на их ассоциации с другими людьми. А вот когда я сказала какие имена выбрала родителям муж, то свекр сказал подумаем. Я спорить не стала. Но когда я родили и меня в родзале акушерка спросила решила ли я, как назвать ребенка. То я тогда уже четко знала как назову доченьку. В общем, когда ко мне через пару часов пришли родители мужа в палату, то я их познакомила с внучкой, назвав имя. Спорить они не стали. Я считаю, что называть ребенка должны родители ребенка, а не бабушки и дедушки. У них была уже возможность назвать своих детей.
Ну, или если родители ребенка не против, то можно и у бабушек-дедушек спросить мнения. А вот так, решили и назвали, я бы тоже возмутилась. |