| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Карямба-барямба на сообщение "Вот и мы подумываем о своей, если не..."
|
|
Мега-элита
|
Мдя..... сложно тогда.....
Ну тогда делаеш так : Подходишь к любЕзному, сжимаешь его....ммм.... оборудование в жменю, и шепчешь на ухо : То, что я скажу, вслух не повторять, понял? (и прижимаешь "добро", ну что бы понял, что не совсем шутишь.... ) Пожалуйста, почисть картошку. |
|
|
ответ для Карямба-барямба на сообщение "Вот и мы подумываем о своей, если не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Ты же не девочка, битая поди уже была..... Смотреть и замечать мелкие вещи гораздо труднее, чем видеть большие. А больше всего разлаживают совместную жизнь подобые "мелочи". Потому что именно они показывают СУЩНОСТЬ человека, с которыми надо встречаться изо-дня в день, а вот с этим одними шуточками не разберешься. ![]() |
|
|
|
ответ для Juliks™ на сообщение "Девушки, я чего-то вот понять никак не..."
|
|
|
Воплощенный антигламур
|
Цитата:
Понятно, что в отношении родственников все не так просто и прямолинейно, но как место ОТДЫХА я бы явно их дачу не рассматривала. Кстати, к слову вспомнила - у нас как раз есть дача, наша (мы с мужем покупали). И к нам регулярно на выходные приезжают в гости многочисленные друзья. Честно скажу, если бы они приезжали туда только лежать в гамаках, а я бы носилась им готовить и мыть за ними посуду, мне это быстро наскучило бы . У нас царит полная взаимопомощь, при этом все спрашивают, какие тарелки брать . |
|
|
|
ответ для Veronika на сообщение "Мдя..... сложно тогда.....
Ну тогда..."
|
|
Элита
|
Супер! Правда его мама меня иногда утешает ,говорит:"Не обращай на него внимания, это он при тебе так выпендривается, всё юморит. Без тебя то не перед кем" А он и реально при нас с ней, такуююю ахинею несёт про меня
Всё юморит, что у меня дома и 40 банок тушенки, и что ем я как лошадь много, только с виду худая и т.д. и т.п. и что я его измучила просьбами, и что пашет он как проклятый на меня. Его иногда и мать одёргивает, что несёт он чушь. |
|
|
ответ для Elenochka на сообщение "Так я, собственно, именно об этом. Я бы..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() А дрова мы напилили, накололи хорошо. Это же сын делал. А я в дорвник их носила. конечно я их сложила по своему, но они лежат аккуратными рядами, с перевязкой через ряд( я строитель). Так что все были довольны а ещё я мангал из кирпечей сделала, тоже всем понравился . короче вся мужская работа сделана хорошо. А вот на кухне мне не место![]() |
|
|
|
ответ для Карямба-барямба на сообщение "Вообще то речь шла про СУП:))
А дрова..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Карямба-барямба на сообщение "Супер! Правда его мама меня иногда..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Ты не торопи события с ним, хорошо??? Это совершенно не юмор..... как он хочет показать.... за этим что-то скрывается.... такой пурги про человека, которого любишь и уважаешь нормальный человек не несет. Там что-то прячется..... Пока не могу догадаться что, но..... очень мне не нравится эта отдушка его "шуточек".... не спроста это.... Ну я пошла спать, а другие девочки может что дельное подскажут, завтра почитаю. ![]() Не всем же кашу из топора варить, правда? ![]() |
|
|
|
ответ для Карямба-барямба на сообщение "Вообще то речь шла про СУП:))
А дрова..."
|
|
Воплощенный антигламур
|
|
|
|
ответ для Veronika на сообщение "Слушай, я тебе как старшая по..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
PS Когда я обижаюсь на его шутки, он мне говорит:"Ты женщина, тебе солдафонских шуток не понять" |
|