А вы убираете за собой в кафе? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: Вы убираете за собой в ресторанах быстрого питания?
Да, убираю 108 43,72%
Нет, для этого есть обслуживающий персонал 139 56,28%
Проголосовавших: 247. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-05-2008, 22:07     #31
Gyunel
Элита

Gyunel отсутствует

Я убираю,считаю не красиво оставлять за собой кучу мусора.Мне не трудно,и считаю это не культурно оставлять за собой поднос с грязными салфетками и чем то еще.
Старый 02-05-2008, 22:09     #32
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

Я убираю там, где это предусмотрено, т.е. есть место,куда ставить грязную посуду или мусорный бак, как в Макдаке, если же нет, то официанты сами уносят, это же сразу понятно, когда сидишь.
Старый 02-05-2008, 22:10     #33
beznata
Старожил

Профиль beznata

beznata отсутствует

Цитата:
Сообщение от Новенькая Посмотреть сообщение

Говорят о забегаловках типа МД.

Ну, хорошо, в чем смысл уборки за собой даже в такого рода местах пиатния, если есть для этого обслуживающий персонал?
Да, согласна, можно, нет не так, НУЖНО максимально красиво поесть(кто-то тут про аккуратно сложенные коробочки и проч.), но вот с подносами еще таскаться....
А полы за собой помыть?
Старый 02-05-2008, 22:11     #34
Либертина
Мега-элита

Либертина отсутствует

никогда не убирала, даже мысли такой не было.
Старый 02-05-2008, 22:16     #35
beznata
Старожил

Профиль beznata

beznata отсутствует

Цитата:
Сообщение от Либертина Посмотреть сообщение
никогда не убирала, даже мысли такой не было.
Старый 02-05-2008, 22:17     #36
Юльча
Ветер перемен

Профиль Юльча

Юльча отсутствует

Всегда была уверена, что в Макдачной таки оговорено, что это ресторан самообслуживания, поэтому весь процесс этого самого обслуживания - дело клиентов, сами себе еду принесли, сами за собой убрали, именно для этого в зале стоит много тумб для подносов/мусора. Очень удивлена, что многие считают, что там убирать не надо за собой. Вроде, во всех странах, где я бывала в Макдональдс, все убирали сами , а у нас тут еще и сортировать мусор нужно, водичку со льдом отдельно, крышки от стаканов отдельно, сами стаканы, отдельно коробки от макнаггетсов, бумажки и остальной мусор .
Старый 02-05-2008, 22:19     #37
Соленая
Ветеран

Соленая отсутствует

Убираю,мне не сложно..(Таким образом наверно проявляю каплю уважения людям сидящим по соседству..)
Старый 02-05-2008, 22:20     #38
Новенькая
Banned

Новенькая отсутствует

Цитата:
Сообщение от beznata Посмотреть сообщение
Ну, хорошо, в чем смысл уборки за собой даже в такого рода местах пиатния, если есть для этого обслуживающий персонал?
Да, согласна, можно, нет не так, НУЖНО максимально красиво поесть(кто-то тут про аккуратно сложенные коробочки и проч.), но вот с подносами еще таскаться....
А полы за собой помыть?
Как я понимаю, в МД очереди за столиками. Вот вы стоите с мужем и детьми, подходит ваша очередь, а люди уходя оставили за собой свинарник. Персонал в мыле. Вам приятно стоять и ждать пока прибежит персонал? Или может приятно сесть за грязный стол? А в отместку вы и следующим оставите свинарник?

Кушала в подобном заведении очень давно - это была столовка ПК"Балтика", за собой все убрала, точнее собрала на поднос, а мужчина с кем встречалась - отнес подносы на спец столик.

Какая-то пошла мода на дешевые понты: типа, я плачу 30р за бутерброд, поэтому пусть все рвут попы и за мной убирают...
Старый 02-05-2008, 22:21     #39
Gyunel
Элита

Gyunel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Новенькая Посмотреть сообщение
Как я понимаю, в МД очереди за столиками. Вот вы стоите с мужем и детьми, подходит ваша очередь, а люди уходя оставили за собой свинарник. Персонал в мыле. Вам приятно стоять и ждать пока прибежит персонал? Или может приятно сесть за грязный стол? А в отместку вы и следующим оставите свинарник?

Кушала в подобном заведении очень давно - это была столовка ПК"Балтика", за собой все убрала, точнее собрала на поднос, а мужчина с кем встречалась - отнес подносы на спец столик.

Какая-то пошла мода на дешевые понты: типа, я плачу 30р за бутерброд, поэтому пусть все рвут попы и за мной убирают...
Старый 02-05-2008, 22:23     #40
Nataijal
Наш человек

Профиль Nataijal

Nataijal отсутствует

Если на стене висит объявление с просьбой убирать за собой, и цены при этом вменяемые - конечно. уберу! Если нет - считаю, что и не нужно.