| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для ПризракБелойДамы на сообщение "Скажите, а нельзя ли было ПОДУМАТЬ,..."
|
|
ёксель-моксель
|
|
|
|
ответ для КатюшкаА на сообщение "бюджет-футбол-эгоизм"
|
|
Мега-элита
|
Эээххх, я бы сама поехала с превеликим удовольствием
!!!Чую, большинство здесь на стороне мужа. |
|
|
ответ для Кротику на сообщение "Наш футбол -отстой:001:!Вот у меня..."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
ответ для Миледи на сообщение "Наш, это какой? а вот с Баварией играли..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Кротику на сообщение "Случайность чистой воды.:046:Посмотрим,..."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Я может не в тему,хотя не совсем. мой тоже фанат.только не футбола а создания моделей самолетов. Более менее приличная модель стоит от 500 рублей и выше. Хорошая-в районе 1500 . А еще нужны-краски,деколи, инструменты,всякие прибамбасы.ПРи нашем скудном бюджете-и 500 рублей деньги. Причем,не факт,что,купив модель, она достроится до конца. Может напороть что нибудь,и все, модель отправляется в помойку.По сути,выброшенные деньги
![]() И разговоры про дорогие продкуты у нас тоже имеют место быть.... Но! Хобби есть хобби...я знала, за какого человека замуж иду. Все трения решаются путем компромиссов.Мне тоже иногда обидно,что муж ругает меня за пачку памперсов( "вам почти 1,5 а вы все без горшка"), при этом покупая себе модельку за 1000 рублей. Но я все спускаю на тормозах...потому что-это лучше,чем сидеть у телевизора, сосать пиво. У вашего мужа есть интерес, думаю,он так долго ждал такой победы! Я бы отпустила. Можно договориться, что в следующий раз,когда появится такая сумма-вы потратите ее на вас с ребенком. Предложите мужу откладывать для вас. Согласна, обидно...но поверьте, ваше денежное положение,не вечно,настанут лучшие времена.10 000 перестанут,возможно,вскоре быть для вас огромной суммой. А вот то,что вы не пустили его на такой футбол,муж будет помнить всегда. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Топик не читала.
Вы знали, за кого выходили замуж. Надеяться на то, что после свадьбы сможете искоренить или уменьшить мужнино увлечение - никакой. Так что или миритесь с этим, или разводитесь. Я бы наверное смирилась, поскольку это в общем- не порок. Хотя решать вам. Такие траты будут всегда. Я знаю, что говорю. Мой муж - музыкант. Для него нормально поехать в Москву на какой-нибудь концерт, что тоже стоит денег (ну не 10000), зато почаще. Живя впроголодь, на пенсию по инвалидности, он умудрился, сидя на одних макаронах и гречке, накопить на новую гитару стоимостью порядка 2000 баксов. И сейчас он постоянно вкладывается в какие-то новые примочки, новые инструменты, причем без особой на то нужды - ну то есть нужда есть, чтобы лучше звучать, но для его работы теперешней это не суть важно. Я к этому нормально отношусь. Я же всегда знала, что он музыкант. Это всяко лучше, чем те же деньги просадить на какой-нибудь солярий или салон красоты. Это увлечение на всю жизнь, и приходится его уважать. Все ж таки это не алкоголизм и не игромания, когда люди могут ради своего порока не то, что всю зарплату спустить, а и из дома все вынести... |
|
|
|
|
Наш человек
|
Ой, пропустила - это у мужа есть такая возможность поехать в Англию за 10000 ???????? Аааааа!!!!! Если бы при этом раскладе меня кто-то бы попытался не пустить в поездку, я бы в лоб дала, честное слово! Это же фантастика!!!
|
|
|
|
|
Космонавт
|
Я так думаю что ту не важно футбюол или что-то еще.. автору неприятно что ее муж будет ( вот веть зарраза какая?))) получать удовольствие ... ибо нефиг ену))) он женился - поэтому теперь удовольствия может получать только от общения с женой))))))))))))
|
|
|
|
|
Участник
|
Автор,это нереально, я точно знаю,так как работаю среди этих самых фанатов,у нас фирма на 2 дня закрывается,сумма больше в 2,5 раза(((
|