Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для darinка на сообщение "А это уже про нас."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для svo на сообщение "Просу совета: в школу сейчас или через..."
|
ёксель-моксель
![]() |
всё зависит от ребенка
я дочку отправила в школу в 6,7. теперь жалею( не готова она была( причем не чтением/письмом/сложением (с этим мы были очень даже готовы), а усидчивостью, вниманием, отношением к школе. К сожалению, многие моменты так и остались у нас... Сейчас бы я отдала на год позже... |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Очень хотела отдать в 6,4 но слава богу не взяли в лицей по возрасту. Теперь я понимаю, что поступила правильна не настаивая. При этом она всегда была взрослая и самостоятельная т.к. оба родителя в возрасти.Дело даже не в усидчивости, хотя невропатолог уверяла, что у нас есть проблемы, просто она еще не на игралась, не набегалась и этот год нас очень выручил. Хотя я согласна - дети все разные. У нас многие дети до сих пор приходят плача каждое утро и я заметила те кому еще 7. Хотя весь год отучились. Все время болели. А некоторые говорят мамам, что учиться не хотят, но теперь выхода нет хорошо если за лето забудут как им это не нравилась.
Удачи вам |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Детство один раз,а учиться и работать нужно будет много лет.
|
![]() |
ответ для slonic на сообщение "Детство один раз,а учиться и работать..."
|
Гость
![]() |
Мой ребенок пошёл в этом году в первый класс. Ей было 6 лет и 10 месяцев. Усидчивость - это не про нас. Но попали к очень приличному учителю. Вчсё заладилось с самого начала. Что касается математики Моро - это один из самых лучших вариантов, т.к. базовая программа, по которой учились все мы только с некоторыми изменениями. Расчитана на среднего ученика и в 5-ый класс перход из-за этого получается безболезненный. А что касается всяких других программ (особенно Петерсон), всё сложно. И программа Петерсон создана только до 7-го класса, а дальше нет и вряд ли будет. Могу это сказать с профессиональной точки зрения (10 лет отработала учителем начальных классов, работала по разным программам).
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Спасибо всем огромное
![]() ОГРОМНОЕ ВСЕМ-ВСЕМ СПАСИБО!!!!! ![]() ![]() ![]() |