Ищу свидетелей или соучастников дтп на Кантемировской у метро Лесная.28.04.2008 - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-04-2008, 13:39     #31
Vampirka
Элита

Профиль Vampirka

Vampirka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ORGAZMO Посмотреть сообщение
Ну что, начинаем компанию "Убей маршруточника - помоги обществу"?
Конечно начинаем. Пару раз проехалась на маршрутке, чуть со страху не умерла... прет на красный, пропуская помеху справа
Старый 29-04-2008, 14:04     #32
Тирца
Идеал

Тирца отсутствует

А я на 100 процентов уверена, что если бы пострадвший всерьез пострадал, то ему бы помогли.
Ну откуда у нас такое убеждение, что мир вокруг нас населен чертсвыми и равнодушными людьми? Это ж не так.
Я не верю, что из 10-20 пассажиров не было ни одного вменяемого человека. При этом в самом описании этой ситуации не сказано, какие были травмы у пострадавшего. Т.е. все как раз указывает на то, что парень отделался испугом или синяком, или сам отказался от помощи.
Старый 29-04-2008, 14:06     #33
Vampirka
Элита

Профиль Vampirka

Vampirka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лена и Гришка Посмотреть сообщение
А я на 100 процентов уверена, что если бы пострадвший всерьез пострадал, то ему бы помогли.
Ну откуда у нас такое убеждение, что мир вокруг нас населен чертсвыми и равнодушными людьми? Это ж не так.
Я не верю, что из 10-20 пассажиров не было ни одного вменяемого человека. При этом в самом описании этой ситуации не сказано, какие были травмы у пострадавшего. Т.е. все как раз указывает на то, что парень отделался испугом или синяком, или сам отказался от помощи.
Если человек отказывается от помощи, это еще не значит, что она ему не нужна!
Старый 29-04-2008, 14:09     #34
Тирца
Идеал

Тирца отсутствует

Это как? Причиняю добро?
Старый 29-04-2008, 14:44
ответ для Тирца на сообщение "Это как? Причиняю добро?:)"
Vampirka
Элита

Профиль Vampirka

Vampirka отсутствует

Цитата:
Это как? Причиняю добро?
Это так, что человек в состоянии шока, и оставлять его одного - просто АМОРАЛЬНО.
Старый 29-04-2008, 14:50     #36
Тирца
Идеал

Тирца отсутствует

Если человек вменяем и отказывается от помощи, то навязывать ее - ИМХО, идея абсурдная. Шок- это уже невменяемое состояние. Но откуда идея, что человек был в состоянии шока? Тут про это ни словом ни сказано.

Мы вообще ничего про эту историю не знаем. Может, он сильно пострадал, может, не сильно. Я не понимаю, как можно обвинять всех и вся, если подоплека истории не известна вообще?
Старый 29-04-2008, 14:57     #37
3DMan
Элита

3DMan отсутствует

что то яне понимаю ничего. Сбил человека, не остановился, оттащил. Вще то это уголовное дело если причинён тяжкий вред или тем более насмерть сбил.
Старый 29-04-2008, 15:14     #38
Vampirka
Элита

Профиль Vampirka

Vampirka отсутствует

Цитата:
Если человек вменяем и отказывается от помощи, то навязывать ее - ИМХО, идея абсурдная. Шок- это уже невменяемое состояние. Но откуда идея, что человек был в состоянии шока? Тут про это ни словом ни сказано.

Мы вообще ничего про эту историю не знаем. Может, он сильно пострадал, может, не сильно. Я не понимаю, как можно обвинять всех и вся, если подоплека истории не известна вообще?
Подоплека истории в том, что человека СБИЛИ, и каков бы тяжкий или не тяжкий вред был нанесен его здоровью - это ДТП с пострадавшим. И шок у ЛЮБОГО человека, которого сбивают. Продолжать свой маршрут оставив пострадавшего на обочине - административное правонарушение. А люди, которые в этой маршрутке ехали - ИМХО моральные уроды. Потому что не заметить того, что сбили человека невозможно. 100 % чувствуется удар. Или по карйней мере заметно, что водитель выходил и кого-то оттаскивал.
Старый 29-04-2008, 15:24
ответ для Тирца на сообщение "Это как? Причиняю добро?:)"
Кристин
Старожил

Кристин отсутствует

Цитата:
Это как? Причиняю добро?
Я однажды попала в ДТП Водитель второго авто от помощи отказался и со мной и с мужем све было в порядке. В общем ГАИ вызывала я и от скорой отказалась=ДУРА. А потом у парня заболела спина и ему уже в ГАИ стало плохо= вызвали скорую , увезли в больницу , оказалось перелом каких то позвонков!((((((((((
Старый 29-04-2008, 15:28     #40
Тирца
Идеал

Тирца отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кристин Посмотреть сообщение
Я однажды попала в ДТП Водитель второго авто от помощи отказался и со мной и с мужем све было в порядке. В общем ГАИ вызывала я и от скорой отказалась=ДУРА. А потом у парня заболела спина и ему уже в ГАИ стало плохо= вызвали скорую , увезли в больницу , оказалось перелом каких то позвонков!((((((((((
Т.е. Вы считаете, что парня насильно надо было отвезти в больницу? Невзирая на его отказ?