муж -маминькин сынок - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-04-2008, 16:57     #31
Bambusik
Мега-элита

Профиль Bambusik

Bambusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от olenkathebest Посмотреть сообщение
Все от вас зависит, сына как и дочь, надо во время отпустить от себя...
А мне кажется что от мамы не так уж и много зависит..., есть дети которые с рождения мамины, они все время с мамой, у нас на площадке есть такие мальчики, они от маминой ноги редко отходят., а есть такие что и не обнимешь лишний раз. Вот из таких и не сделаешь миминких сыночков. От личности тоже многое зависит
Старый 28-04-2008, 16:58     #32
Sayonara
Мега-элита

Профиль Sayonara

Sayonara отсутствует

Цитата:
Сообщение от дрозд Посмотреть сообщение
смотрю и не знаю радоваться,что я не одна или удивляться,куда мужики делись?давайте по порядку:мужа зовут не -стас,
мама ,как мне кажеться должна быть мамой,а сестра соответственно сестрой,мужику уже 30 схорошим хвостом,а он выслушивает наставления лучших женщин прак. каждый день.
вместо того чтобы попытаться решать какието проблемы,он лучше на всё наплюёт,а тебе надо -ты и думай.
а как вам :мужчин и так мало-их нужно беречь.....
я бы посоветовала - вернуть назад это сокровище сужу по себе, у меня установка - только Я, единственная и неповторимая....если бы муж предпочитал выслшивать маму, идти на поводу и пр..... - отправила бы в сад сразу, если бы "задушевный разбор полетов" не помог. Вторые роли - не...это не есть хорошо... А Вообще, маменькин сынок - это ДИАГНОЗ, увы
Старый 28-04-2008, 17:01     #33
olenkathebest
Старожил

Профиль olenkathebest

olenkathebest отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bambusik Посмотреть сообщение
А мне кажется что от мамы не так уж и много зависит..., есть дети которые с рождения мамины, они все время с мамой, у нас на площадке есть такие мальчики, они от маминой ноги редко отходят., а есть такие что и не обнимешь лишний раз. Вот из таких и не сделаешь миминких сыночков. От личности тоже многое зависит
Может вы правы, но воспитывать личность тоже можно- отправлять в лагеря, приучать к самостоятельности. Меня в своё время мама отпустила в скаутское движение, за что огромное спасибо, так у нас в отряде был реальный маменьким сынок и вы знаете, после третьего похода на 10 дней, он здорово изменился, перестал пускать нюни и вообще. Я встречала его недавно, он очень преуспевающий молодой человек!
Старый 28-04-2008, 17:20     #34
Выпендрёжжж
Элита

Выпендрёжжж отсутствует

Цитата:
Сообщение от дрозд Посмотреть сообщение
мужику уже 30 схорошим хвостом,а он выслушивает наставления лучших женщин прак. каждый день.
вместо того чтобы попытаться решать какието проблемы.
Автор, а можно пару примеров, так сказать, из жизни привести? Как конкретно это выражается?
Старый 28-04-2008, 19:55
ответ для дрозд на сообщение "муж -маминькин сынок"
Zarellina
Ветеран

Zarellina отсутствует

Это что-то по типу "Мы пошли в магазин, я мою посуду Фэри, а он говорит купить Солнышко потому что его мама посоветовала" ? =))))
Старый 28-04-2008, 20:26
дрозд
Участник

дрозд отсутствует

НЕ ВСЁ ЕЩЁ ПРИКОЛЬНЕЙ.ОДЕЖДУ ПОКУПАЕТ СЕСТРА,А ПО ДРУГИМ ПОКУПКАМ МАМА СПЕЦ.
Старый 28-04-2008, 23:09     #37
emirspb
Наш человек

Профиль emirspb

emirspb отсутствует

сначала маму и сестру а козел обидица и сам уйдет ))))
Старый 28-04-2008, 23:54
Neverly
Наш человек

Neverly отсутствует

Если мама вменяемая, то жить можно.
Старый 29-04-2008, 03:32
Leopardini
Элита

Leopardini отсутствует

И у меня, хоть и не Стас, зато намного хлеще. Точно, мама и сестра - главные и все для них. Квартиру мы маме подарили, чтобы она ее сдавала, и пофиг, что детям негде жить; деньги - сестре-пьянчужке надо кредиты гасить. Еще племяшка есть, которой косметика нужна, сережки золотые и денюжка на юг съездить - нашей широкой души и на племянницу хватает.
А на вопрос:"Кто тебе дороже - мама или дети?" отвечаем уклончиво:" Детей может быть сколько угодно, А МАМА -ОДНА!"
Старый 29-04-2008, 03:57     #40
Neverly
Наш человек

Neverly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сели'На Посмотреть сообщение
... А на вопрос:"Кто тебе дороже - мама или дети?" отвечаем уклончиво:" Детей может быть сколько угодно, А МАМА -ОДНА!"
Зачем же вы задаете такие вопросы??? Ждете, что он от мамы откажется? Детей и маму вообще нельзя сравнивать, это из разных областей "любови". Сами вынуждаете его делать выбор и говорить глупости, в итоге.