| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "Да !! еще хотел добавить - мне кажется..."
|
|
Ветеран
|
а мама в чем виновата? неееет, когда дети молодые, понятно, нужно помочь...направить. НО мальчику-то 32
|
|
|
ответ для Светлана_Г на сообщение "а мама в чем виновата? неееет, когда..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
, даже когда не знает совсем и всегда желает лучшего. |
|
|
|
ответ для Зюка на сообщение "Выговариваюсь..."
|
|
Гость
|
Похоже, у вас кризис 7 лет. Попробуйте почтать лит-ру по этому поводу. Возможно, ваш муж готов что-то менять. Поговорите с ним.
|
|
|
ответ для feurzeug на сообщение "Это понятно. Хорошо, что не ломает. А..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Автор, Ваш муж хочет быть с семьей, работает, гасит Ваши глупые кредиты, содержит семью, не пьет, не бьет,не оскорбляет Вас. А Вы сидите дома, не работаете и только предъявляете претензии к мужу. Вам не нравится его хобби-рыбалка. Он не гуляет с ребенком. Он не починил дверцу шкафа. Это все так ужасно?
А его выгоните и, думаете, сразу станет легче, все изменится, и появится принц, который будет купать Вас в золоте и обожать Вашего ребенка? Автор, мне кажется, Вы просто устали от быта, от бедности. Конечно, когда выходишь на улицу и видишь красивые машины, новые строящиеся дома, дорогие магазины и ничего из этого не можешь купить, то можно и в депрессию впасть. Но попробуйте найти радости в своей жизни. Не спешите выгонять мужа. |
|
|
|
|
Старожил
|
Скажу честно, ничего криминального, кроме общих обид и недовольства, не вижу. Просто все устали! Сейчас весна, недостаток витаминов, всем тяжело... Возьмите себя в руки. Выгоните вы мужа и что дальше?
Поставьте себя на его место? Ему тоже тяжело! У вас свои трудности/раздражения/обязанности, у него свои... Я считаю совершенно нормальным, когда мужчина может сказать жене: "Жена, неси мясо сюда!" А что в этом такого? Он мужчина, вы женщина... Единственное, разбаловали вы своего мужа! Придется вам опять приучать его к порядку и дисциплине! Все в ваших руках! ![]() Помните, лучшее враг хорошего!!! ![]() |
|
|
ответ для mellina на сообщение "Автор, Ваш муж хочет быть с семьей,..."
|
|
Мега-элита
|
Автор, а почему вы не выходите на нормальную работу(а не подработку), если все так плохо? Попробуйте...
я мужа вашего не оправдываю(у самой такой был, мне 5 лет понадобилось ему методично на мозги капать, чтобы он шевелиться начал). Но, мне кажется, вы со своей стороны, тоже не очень-то старались. А квартиру зачем разменивать? вам потом трешка не нужна? |
|
|
ответ для ТИГР на сообщение "Видимо не пришло еще время..."
|
|
Элита
|
У нас была похожая ситуация, вернее такой ее видела Я.
Года полтора-два назад я была катастрофически недовольна мужем и причины были очень похожие. Не починил то, не закрутил это, кран до сих пор течет, не помог и т.д. и т.п. Такое недовольство растет обычно как снежный ком, и когда его размеры превышают силу терпения, тут уже любой повод подойдет, чтобы "наказать" провинившегося. Особенно действует "да ты вообще живешь в МОЕЙ квартире". Я мужа выгнала. Не буду вдаваться в подробности как мы стали опять жить вместе, просила вернуться я. Что имеем в сейчас: Квартира (та же) НАША, потому что мы - Семья, у нас всё общее (так же и машина, на которой ездит в основном муж - наша, а не его). Я помогаю мужу с ремонтом, если попросит, муж помогает мне по дому, уже не только когда попрошу, а вообще ![]() И дело тут не только в том, что муж изменился, а в том, что в первую очередь изменилась я и мое отношение к подобным ситуациям. Я перестала ТРЕБОВАТЬ и ЖДАТЬ исполнения требования немедленно. Если нужна помощь - прошу спокойно, помог, что-то сделал, хвалю, всегда говорю спасибо. Не сделал сейчас, значит сделает позже, иногда можно и самой что-то сделать (только увлекаться не надо надо давать мужу шанс сделать самому, если уж попросили). Меня муж как-то спросил: Зачем вообще тебе я, если ты - "всё сама!" (я своей самостоятельностью прямо бравировала), да еще живу в ТВОЕЙ квартире на птичих правах... ![]() Так вот, пересмотрев свои взгляды, я больше не хочу ссориться и тем более расходиться из-за БЫТОВУХИ! Мужчинам свои просьбы надо четко формулировать полунамеков они НЕ понимают. Да и вообще жизнь итак достаточно проблем подкидывает, чтобы еще и бытовуху сюда самим добавлять! Но это моя ситуация.Кстати, про набраные Вами кредиты - это ЖЕСТЬ! Получается, Вы втихаря набрали, сами не работаете, а мужа перед фактом поставили...Желаю Вам принять правильное решение!!! ![]() |
|
|
ответ для Китайцы на сообщение "Автор, а почему вы не выходите на..."
|
|
Мега-элита
|
[quote=carolla;12554218]Автор, а почему вы не выходите на нормальную работу(а не подработку), если все так плохо? Попробуйте...
+1 я упустила сей момент...А почему вы не работаете и не живете отдельно в конце концов? А за кредиты бы точно прибила. ![]() |
|
|
ответ для Выпендрёжжж на сообщение "У нас была похожая ситуация, вернее..."
|
|
Элита
|
К сожалению "бытовуха" занимает большую часть нашей жизни,вопрос только в том как к ней относиться.Если к нетьемлемой части нашей жизни-значит обо всем можно договориться и все наладится. Если как к обузе - то руки опускаются часто. Муж автора видимо считает обузой и пытается всячески избегать домашние дела. Понятно-он зарабатывает деньги,хочет отдохнуть и все такое.
Можно на многое закрыть глаза и пытаться строить "высокие отношения".Но жизнь гораздо прозаичнее,тем более когда в семье есть дети. Поэтому либо оба совместно ведут хозяйство и обустраивают свою жизнь.Либо жена(в данном сл.) тащит дом,а муж порхает по жизни. Либо оба живут в гармонии с собой и развалом в Доме и быту. |